nayca Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider reagierte auch bei mir keiner auf Mails, besprochenen Anrufbeantworter und Rücksendung (incl.Beischreiben) des defekten Gerätes. Paypal kann sich nicht kümmern, da Garantiefall. Ich f... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich dachte mir, in dieser Preisklasse muss das funktionieren und auch ein gewisser Service geboten sein. Das Kissen war ein Weihnachtsgeschenk, war zweimal im Einsatz und lud dann nicht mehr. Auf Verl... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

99 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

KAUFT DORT NIEMALS!

KAUFT DORT NIEMALS!! Meine Nayca ging nach nicht mal einem halben Jahr kaputt und niemand von den Mitarbeitern antwortet! Ich habe also weder eine neue Nayca, geschweige denn mein Geld zurückbekommen. Also lieber Finger weg!

2 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschend ist die Reklamation und…

Enttäuschend ist die Reklamation und der Kundenservice. Das Produkt , wenn es funktioniert half aber für den Preis erwarte ich auch Hilfe bei Problemen und das ist nicht im Ansatz da. Es gibt keinerlei Transparenz. Existiert die Präsenz noch oder nicht.

1 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Geld weg! Ich glaub, ich bin Betrügern aufgesessen?

Geld weg - ich fühle mich betrogen!
Nach kaum mal 6 Wochen ist das Nayca Herz schon defekt. Eine Kontaktaufnahme ist weder per Mail noch telefonisch möglich. Ich wurde hier sauber über den Tisch gezogen. Finger weg von diesem Produkt

13 novembre 2025

Funktioniert nicht mal 1 Monat

Ich habe im Oktober das Herz gekauft. Schon im November hat es nicht mehr funktioniert. Ich wollte mit dem Hersteller in Kontakt treten, aber telefonisch geht keiner hin und auf Mails gibt es keine Antwort. Da muss sich jetzt der Anwalt drum kümmern.

13 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Kundenservice miserabel!

Katastrophe! Das Ding hat sich nach ein paar Monaten Nutzung an der "Naht" geöffnet . Wurde auf deren Kosten zurückgeschickt und dann.,.??? Keine Ahnung. Keine Rückmeldung, keine Antwort und schon gar keine Kohle zurück. Finger weg! Der Mist zieht sich jetzt seit über einem Jahr.

7 octobre 2024

Achtung: Abzocke

Gerät ist nach ein paar mal gebrauch schon defekt!!
Auf meine Beanstandung gibt es sei mehr als 1 Monat kein Reaktion.
Ich habe noch 13 Monate Garantie, aber wie soll ich das geltend machen wenn keiner auf jegliche Mail antwortet?!
Ich würde da niemals wieder etwas bestellen, in meinen Augen ist das Betrug.
Ich hoffe das sich da die Justiz dem Fall annimmt

29 septembre 2025

Kein Lebenszeichen von Nayca - Geld weg

Nayca verspricht eine Nutzungsdauer von 4h.

Das Gerät hält aber wenn es gut läuft gerade mal 1,5h, obwohl bereits das neuere Modell gekauft wurde. Über keinem Kanal erhält man Rückmeldung.

Noch während der 30 Tage Testphase am 08. August per Email Kontakt aufgenommen. Noch immer kein Lebenszeichen.

In meinen Augen absoluter Betrug.

Nachtrag: Die Bewertung wurde am 26.09. erfasst. Die Mail an den Kundenservice ging am 08.08. raus. Heute ist der 23.10. und es gibt noch immer keine Reaktion.

Update: 01.03.2026 - Keine Antwort von Nayca

26 septembre 2025

Achtung! Keine Reaktion auf Reklamation

Meine Tochter hat so schlimme Mens Schmerzen, so dass ich mich für den Kauf der Nayca entschieden habe. Habe diese in 01/25 gekauft für 269 €, dass habe ich nicht gerade in der Portokasse, aber egal… Das Gerät funktionierte bis 07/25. Dann reagierte die das Ladepad nicht mehr. Ich kontaktierte per E Mail die Fa. und meldete Gewährleistung an, daraufhin kam eine E Mail mit der Info ich sollte kontrollieren, ob ich das Pad richtig zum Laden platziert habe. Natürlich bin ich in der Lage das Gerät richtig zu laden, hat ja auch 6 Monate lang funktioniert… Ich bezog mich nochmals auf meine Gewährleistungsansprüche. Daraufhin kam nichts mehr. Nachdem die Frist verstrichen war gab ich dem Unternehmen nochmals die Möglichkeit zur Reparatur, Ersatz oder Geld zurück Option. Wieder keine Reaktion. Nun kann der Anwalt übernehmen. So etwas habe ich noch nicht erlebt, eine bodenlose Frechheit. Also Finger weg von diesem Pad!

9 septembre 2025

Mangelhaft

Mangelhaft. Wie schon beschrieben: die Idee toll, Produkt leider nach 4 x benutzen defekt. Lässt sich nicht mehr laden. Keine Rückmeldung vom Hersteller, Kontakt nicht möglich! Unfassbar teures Produkt und dafür keine Reklamation möglich. Finger weg von Nyca! Sehr schade

4 août 2025

Defektes Gerät, Betrug des Kundenservice

An sich ein tolles, sehr hilfreiches Produkt. Leider hat es nach ein paar Einsätzen nicht mehr funktioniert, ließ sich nicht mehr laden. Kontakt zum Hersteller bzw. Kundenservice schwierig bis nicht möglich - nach mehrfachem Hin und Her sollten Videos vom Ladevorgang geschickt werden, dann kam die Aufforderung, das Gerät (auf eigene Kosten natürlich!) zurückzusenden.
Das wurde gemacht, daraufhin kam wieder keine Rückmeldung. Erst auf wiederholte Nachfrage hieß es dann, das Paket sei nicht angekommen (obwohl mit Sendungsnummer verschickt und laut dieser auch zugestellt), ich solle beim Versandunternehmen nachforschen. Diese haben das Paket nachweislich zugestellt.
Die ganze Reklamation zieht sich bereits seit 8 (!!!) Monaten, nun kommt gar keine Rückmeldung mehr. Auch auf Fristsetzungen wird nicht reagiert.
Geld weg, Gerät weg - auf jeden Fall die Finger von NAYCA lassen!
Wir prüfen nun, Strafanzeige gegen das Unternehmen zu stellen.

1 septembre 2025

Unseriös

Unglaublich schlechter Kundenservice. Gerät ist kaputt wurde zurückgeschickt und seit dem keine Reaktion. Aber Hauptsache es wird nur auf die positiven Bewertungen reagiert und die schlechten werden ignorieren. Jedesmal durfte ich mir anhören,dass die nicht hinterher kommen, weil die nur zu zweit sind. Dann sollte man das Produkt aber auch nicht weiterverkaufen oder einfach mal weniger Blödsinn bei Insta posten, dann würden man vielleicht auch mal zu den wichtigen Dingen kommen!

8 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Nayca -> Ich nutze Calopad!!

Katastrophe diese Firma und ein Produkt, das weder zertifziert ist, noch richtig funktioniert. Auch der Preis ist unverschämt!! Ich nutze nun seit 2 Monaten das Tiefenwärme-Pflaster von Calopad und die Firma ist echt seriös und das Produkt absolut top. Auch der Kundenservice ist sehr nett und lösungsorienterit. Medizinprodukt und sogar von der Schweizerischen Eidgenossenschaft mitfinanziert.

9 avril 2025

Crowdfunding ohne Gegenleistung?

Oder wie soll man das nennen, wenn man das Produkt zurückschicken darf, die Zahlung aber nicht erstattet bekommt?

Wenn ihr nicht das Glück habt, ein tadelloses Produkt zu erhalten, was die Garantie übersteht, seid ihr euer Geld hier auf jeden Fall los.
Nayca 30 Tage testen.. Könnt ihr machen, aber Geld gibt es auch da nicht zurück..

Ich habe, ganz kurz gefasst, das Wärmeherz letztes Jahr bestellt (da galt sogar noch 90 Tage testen). Nach 14 Tage die Rückgabe beantragt, die genehmigt wurde. Produkt wurde Mitte Januar zurückgeschickt und seitdem kam absolut keine Reaktion mehr.

Auch ein Einschreiben ans Unternehmen unter Vorlage aller Nachweise zur Rückzahlung wurde ignoriert.

31 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Lebensretter!

Hab mir extra einen Account gemacht, da ich der Meinung bin, dass es wichtig ist, Frauen mit dem gleichen Problem wie ich, auf dieses Produkt aufmerksam zu machen. Mein Freund hat mir eine Nayca geschenkt und ich liebe sie so sehr!! Sie ist wirklich so praktisch für den Alltag, besonders wenn man in der Uni viel ist oder reist! Ich hab sie schon seit Oktober 2024 und sie hält echt super. Sie wird auch richtig warm, manchmal muss ich auch mal mein unterleibchen dazwischen tun, damit meine haut nicht verletzt wird. Allerdings brauche ich genau so eine Hitze, damit ich mit den Schmerzen klarkomme. Bin echt so glücklich damit, wie ein Segen.

25 mai 2025

Kein Support

Kann das leider nur bestätigen...versuche seit Wochen Kontakt aufzunehmen da auch mein Nayca nach ca. 5 Monaten nicht mehr läd...Kundenservice sieht anders aus. Vor allem für die Preisklasse. Sehr enttäuschend, wenn man viel Geld ausgibt und nach kurzer Zeit es nicht mehr nutzbar ist und man keinerlei Support erhält. Absolute Kauffehlentscheidung.

22 mai 2025

Auf keinen Fall Nayca kaufen

Ich habe für meine Frau ein Nayca bestellt. Es kam an, hat aber nicht richtig funktioniert. Kontakt aufzunehmen war schwer, aber irgendwann hat sich dann jemand gemeldet. Ich habe in Absprache mit Nayca ein Video geschickt und dann als Retoure zurückgeschickt. Seitdem ist totale Funkstille. Kein neues Nayca, kein Geld zurück.
Die Firma ist komplett unseriös. Einfach die Finger weglassen und bloß nicht kaufen.

Update vom 10.07: Nach meiner Referenz haben sie sich bei mir gemeldet, sich entschuldigt und auch gleichzeitig ein neues Nayca zugeschickt. Nach dieser Erfahrung wollte ich aber eigentlich gar keins mehr und habe dies auch mehrfach gesagt. Leider antwortet jetzt schon wieder seit knapp 1,5 Monaten niemand und ich kann das Nayca nicht retournieren. Daher bleibe ich bei meiner Bewertung. Es ist nicht möglich das Nayca ohne Retourenschein zurückzuschicken und man bekommt das Geld nicht wieder. Die Angabe das Produkt 30 Tage lang testen zu können ist ein Witz. Es ist ja nicht mal möglich das ganze unbenutzt wieder zurückzuschicken, weil einfach niemand reagiert.

18 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Versuche seit über 8 Wochen mit diesem…

Versuche seit über 8 Wochen mit diesem Unternehmen Kontakt aufzunehmen da meine Nayca nach 6 Monaten nicht mehr lädt. Sowohl via dem Kundendienst als auch via Instagram. Es kam keinerlei Rückmeldung! Kauft dieses überteuerte Produkt auf keinen Fall! Zumal es mittlerweile eine wesentlich günstigere Alternative von Beuer gibt. Nie wieder werde ich etwas kaufen, das bei die Höhle der Löwen beworben wurde! Viel Geld für nichts verschwendet!!

9 mai 2025

Absolut keine Kaufempfehlung

Ich hatte von Anfang an div. Probleme mit meiner Nayca (hält nur 2h statt 4h, dann kein Aufladen mehr möglich) und habe diese nach monatelangen Hin und Her an das Unternehmen zur Reparatur retournieren "dürfen".
Trotz Ankündigung der 5 benötigten Werktage hierfür, habe ich nun Wochen darauf weder ein funktionierendes Produkt, noch mein Geld retour erhalten. Ich würde dringend von einem Kauf bei diesem Unternehmen abraten !! Absolut kein kundenfreundliches Vorgehen und man wird komplett im Stich gelassen, erhält so gut wie nie eine Antwort und an einer Lösung ist keiner interessiert. Aufgrund der TV Ausstrahlung habe ich so eine unseriöse Vorgangsweise nicht für möglich gehalten.

7 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus