Grundsätzlich gut und einfach, aber: beim Hinzufügen eines weiteren Hundes wurde zwar vieles bereits angezeigt, aber mit den Ursprungsdaten. Heißt: nicht mehr gültige IBAN und falsche vorhandene Vert... Voir plus
Der Versicherungsabschluss war durchweg positiv. Alles ist sehr einfach gehalten, direkt verständlich und absolut übersichtlich strukturiert. Man weiß sofort, woran man ist und was man abschließt. Auc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hatte einen Steinschlagschaden. Meldete diesen Schaden und die Bearbeitung setzte unverzüglich ein. Mir wurde ein Unternehmen in meiner Nähe empfohlen, der diesen Schaden sach- und fachgerecht... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schlechte Versicherung. Zehn Mal angerufen um nach der Stand der Schadenbearbeitung zu fragen und immer die gleiche Antwort - jemand wird sich bei Ihnen melden. Und wochenlang keine Meldung und a... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Compagnie d'assurance
- Compagnie d'assurance accidents
- Assurance auto
- Compagnie d'assurance de vélos
- Compagnie d'assurance de responsabilité
À propos de Neodigital Versicherung AG
Écrit par l'entreprise
Online & digital statt Papierkram!
Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.
Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website
Coordonnées de contact
Heinz-Kettler-Str. 1, 66386, St. Ingbert, Allemagne
- +49 6894 – 1650000
- info@neodigital.de
- neodigital.de
Online & digital statt Papierkram!
Demande des avis aux clients
Antrag
Der Antrag war in 5 Minuten ausgefüllt. Vorherige Fragen wurden mir telefonisch beantwortet. Leistungen und Prämie sind sehr gut.

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Weigern sich seit 6 Wochen einen…
Weigern sich seit 6 Wochen einen Schaden abzurechnen. Muss einen Anwalt einschalten

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Sehr negative Erfahrung bei der…
Sehr negative Erfahrung bei der Schadensregulierung als Geschädigter eines Verkehrsunfalls.
Es handelt sich um einen klaren Parkschaden, der polizeilich aufgenommen wurde, verursacht durch einen Fahrzeughalter, der bei der Neodigital versichert ist.
Sämtliche geforderten Unterlagen wurde bereits vor einiger Zeit eingereicht. Dennoch erfolgte über Monate hinweg keine Regulierung.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und gesetzter Frist erhielt ich kaum konkrete Rückmeldungen zum Bearbeitungsstand. Die Kommunikation verlief bisher insgesamt sehr schleppend und kaum transparent.
Es entsteht leider der Eindruck, dass die Regulierung unnötig hinausgezögert wird.
Da weiterhin keine Regulierung erfolgte, musste ich inzwischen anwaltliche Unterstützung in Anspruch nehmen. Für Geschädigte in einer eigentlich eindeutigen Angelegenheit ist ein derart langwieriger Ablauf nur schwer nachvollziehbar.
Eine derart langwierige und intransparente Schadensregulierung habe ich bisher bei keiner anderen Versicherung erlebt.

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Einfache Beantragung. Ich habe die Hundehaftpltichtversicherung 2019 abgeschlossen.
Übersichtlichkeit der Seiten. Sehr gute Menüführung. Einfache Beantragung bei einem Schadenfall.

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Mitarbeiter sind die schlechtesten die…
Mitarbeiter sind die schlechtesten die ich kenne. Die Firma kriegt nix auf die Reihe mache seit 4 Monaten mit meinem Auto rum. Und keiner kann mir sagen wann es repariert werden kann. Jedes Mal wird man an die Schadensabteilung weitergeleitet und keiner meldet sich

Die Seiten sind übersichtlich
Die Seiten sind übersichtlich, Gesuchtes ist schnell auffindbar

Bemerkenswert sachlich
Ich muss meine hier geäußerte Meinung revidieren. Zu Unrecht habe ich der 'neodigital' als Ursache der Ungereimtheiten genannt. Fakt ist, nach jedem Anschreiben kam eine fundierte, sachliche Antwort und 'neodigital' hat sich in jeglicher Form an rechtliche Ansprüche gehalten. Ich bin mir sicher, in naher Zukunft eine Lösung in beiderseitigen Einvernehmen zu finden.

Neodigital ist eine Versicherung
Neodigital ist eine Versicherung, die jedem Risiko aus dem Weg geht. Deshalb: Nur geeignet für Versicherungsnehmer, bei denen sich nie ein versichertes Risiko realisiert. Dann kann man´s aber auch gleich lassen.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Transparentes und intuitives Online-Portal - sehr gut!

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Leider habe ich erst heute von der…
Leider habe ich erst heute von der Änderung meiner E-Mail Adresse erfahren, dadurch ist mir auch Ihre Nachricht zu meiner alten Kreditkarten Nummer nicht bewusst gewesen! Ich bitte um Entschuldigung. Ich habe jetzt das Bezahlverfahren auf Paypal geändert
Danke für ihr Verständnis!

Unfall
Mir ist jemand reingefahren, der sein Auto bei dieser Versicherung versichert hat. Das Gutachten wurde per Anwalt vor ca. 4-5 Wochen eingereicht, doch bis heute keine Reaktion. Die Frist läuft in paar Tagen ab, dann wird geklagt. Mal schauen was bei rauskommt.
Der Slogan "Schnelle Schadensbearbeitung" ist auf jeden Fall nicht der Fall !

Réponse de Neodigital Versicherung AG
En savoir plus sur les différents types d'avis.