Neodigital Versicherung AG Avis

3 518
TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Beiträge sind im Verhältnis, dass es eine Digital Versicherung ist - zu hoch. Der zweite Punkt ist, dass die Neodigital Versicherung keine Rentner Tarife an-bietet. Für 55 Jahre unfallfreies Fa... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Grundsätzlich gut und einfach, aber: beim Hinzufügen eines weiteren Hundes wurde zwar vieles bereits angezeigt, aber mit den Ursprungsdaten. Heißt: nicht mehr gültige IBAN und falsche vorhandene Vert... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versicherungsabschluss war durchweg positiv. Alles ist sehr einfach gehalten, direkt verständlich und absolut übersichtlich strukturiert. Man weiß sofort, woran man ist und was man abschließt. Auc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss meine hier geäußerte Meinung revidieren. Zu Unrecht habe ich der 'neodigital' als Ursache der Ungereimtheiten genannt. Fakt ist, nach jedem Anschreiben kam eine fundierte, sachliche Antwort u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance
  2. Compagnie d'assurance accidents
  3. Assurance auto
  4. Compagnie d'assurance de vélos
  5. Compagnie d'assurance de responsabilité

À propos de Neodigital Versicherung AG

Écrit par l'entreprise

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

Bien

TrustScore 4 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(3 518)

1 214 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Zu viel digitalisiert

Zu viel digitalisiert und kein persönlicher Kontakt per Telefon möglich.Ich kommuniziere nicht gerne mit Robotern.

6 juin 2026

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen sehr gut, dass digitale Prozesse nicht für jeden die bevorzugte Art der Kommunikation sind und vielen Menschen der persönliche Kontakt wichtig ist. Daher ist unser Kundenservice auch rund um die Uhr persönlich für Sie erreichbar. Die Digitalisierung unserer Prozesse soll Abläufe vereinfachen und beschleunigen – sie soll den persönlichen Service jedoch nicht ersetzen. Es tut uns leid, wenn bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist. Sollten weiterhin Themen offen sein, kommen Sie gerne direkt auf uns zu. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Noté 5 sur 5 étoiles

Schadensmeldung war schnell und einfach…

Schadensmeldung war schnell und einfach erledigt. Abwarten wie es weiter geht.

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Hans-Peter Kraft

Da ich früher als Versicherungsfachmann einige Verträge über Ihr Unternehmen abgeschlossen habe und mit der Abwicklung/Leistung/Beitrag sehr zufrieden war, habe ich nun als Rentner für mich und meine Mutter Verträge abgeschlossen. Ich werde Sie immer weiter empfehlen.

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und uns weiterempfehlen! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles digital und unkompliziert

Alles digital und unkompliziert.

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich gut zurechtfinden! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sehr schlechte Versicherung, unkompettente Mitarbeiter

Sehr, sehr schlechte Versicherung, sehr
Unkompettente Mitarbeiter, ohne Ahnung. Schadenbearbeitung,einfache Fall unter 1000 Eur, monatelang in Bearbeitung, ohne Info trotz mehreren Anrufen. Mitarbeiter am Zentrale sagen "jemand meldet sich"...passiert aber nie. Ich habe gesagt dass wir klagen werden, Mitarbeiter sagte er kann Nichts machen, solche Leute die erlauben dass Versicherung anstatt 1000 Eur , wegen Anklage, 5000 Eur kosten zahlen müssen sollen sofort gekündigt werden. Die sind aber Ahnungslos immer noch da, was zeigt wie diese Versicherung frech und katastrophal ist. Anwalt hat mehrmals geschrieben und schon dreimal Frist gesetzt, Kamm keine Reaktion, weder Zahlung. Sie geben auch an Anwalt gar keine Informationen weiter. Deswegen hat Anwalt gesagt, wir sollen klagen. Wir werden es auch machen und mit Sicherheit auch gewinnen, nur die Kosten für Versicherung werden sehr hoch sein!!!! Alle Finger weg vom diese katastrophalen Versicherung!!!!

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Wir geben unser Bestes, jeden Schadenfall so schnell wie möglich zu bearbeiten und entschuldigen uns für die längere Wartezeit. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann das im Moment noch nicht…

Ich kann das im Moment noch nicht beurteilen, da ich noch keinen Schadensfall hatte. Aber wenn es soweit kommt, dann werde ich sie neu beurteilen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe eine KFZ haftpflicht und teilkasko…

Habe eine KFZ haftpflicht und teilkasko abgeschlossen. Geld wurde überwiesen dann wurde noch zweimal Geld abgebucht wofür keine Erklärung erfolgte.
Als dann die Sache nach 5 Monaten letztendlich telefonisch geklärt war wurde mir eine Summe überwiesen und mir konnte am Telefon nicht erklärt werden wofür und weshalb die Summe überwiesen wurde, bis ich Post vom Straßenverkehrsamt über die Stilllegung meines Fahrzeuges bekommen habe.
Habe bis heute, drei Wochen danach, noch keine Kündigung erhalten!
Bin Schwerbehindert und brauche das Fahrzeug für den Rollstuhl und fahre ohne Versicherungsschutz durch die Gegend aber er ist wirklich gewusst zu haben.
Für mich sind das ganz miese Machenschaften und es tut mir leid aber ich kann einfach keine positive Bewertung abgeben.

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind und es in der Bearbeitung Ihres Falles zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Versicherungsvertrag von uns beendet wird. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir immer im Sinne der Versichertengemeinschaft und entsprechend unseren Versicherungsbedingungen handeln. Sollten weiterhin Themen offen sein, zögern Sie nicht und kommen Sie gerne direkt auf uns zu. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Schnelle und problemlose Abwicklung

Schnelle und problemlose Abwicklung. Wenn es im Schadensfall auch so läuft - top!

Reibungslos

Lief alles ganz reibungslos bis jetzt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher wirklich nur gute Erfahrung bei…

Bisher wirklich nur gute Erfahrung bei der Schadensregulierung gemacht, schnell, einfach und somit gut

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Schadenbearbeitung zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Nutzung

Zuverlässige Nutzung.

schnelle Änderungen

sehr gut und schnell

Schadensbearbeitung schnell und…

Schadensbearbeitung schnell und einfach, Hilfsbereit, gute und einfache online Bearbeitung möglich

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es möglich wäre würde ich sogar…lieber das Geld für den Beitrag unter mein Kopfkissen legen statt es der Neodigital zu überweisen für einen nicht vorhanden Service

Wenn es möglich wäre würde ich sogar minus Sterne vergeben - denn von Service oder Dienstleistung kann man bei der Kfz Versicherung der Firma Neodigital def nicht sprechen.
Seit März versuche ich nun meine Schaden über die Vollkasko regulieren zu lassen. Zuerst wird man von den Versicherungsagenten vertröstet und hingehalten und sobald man nach knapp 2 Monaten endgültig die Geduld verliert und sich direkt an die Hotline der Neodigital wendet steigert sich die- ja ich würde schon von Kundenverarsche sprechen -auf 100%.
Langsam stellt sich mir die Frage ob die Versicherung lediglich aus einer Hotline besteht, die darauf trainiert ist, Kunden zu sagen:,natürlich ich kann Ihren Ärger verstehen‘ man danach für 2 min in die Warteschlange gelegt wird um dann die immer wieder gleiche Info zu bekommen : Leider sprechen alle Mitarbeiter der Schadensabteilung aber ich hinterlege einen dringenden Rückruf und natürlich bekommen Sie vorab eine Bestätigungsemail .
Umgesetzt davon wird nichts
Kein Anruf
keine Email
Keine Regulierung des Schadens.
Man kann hier einfach nur von nicht vorhandenem Service und Kundenhinhaltung sprechen ohne Rücksicht auf die finanzielle und organisatorische Belastung die diese Verzögerungstaktik bei dem Versicherunsgnehmer hervorruft - die ab einem bestimmten Punkt auch in Wut und Hilflosigkeit umschlägt.
Nach knapp 3 Monaten will Man einfach nur raus aus diesem Kreislauf des immer selber anrufen, Email schreiben und dann einfach nur weiter vertröstet bzw hingehalten werden.

19 mars 2026

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Ihr Fall befindet sich aktuell in Bearbeitung, der Kostenvoranschlag wurde kürzlich durch uns freigegeben. Wir geben unser Bestes, jeden Schadenfall so schnell wie möglich zu bearbeiten und entschuldigen uns für die längere Wartezeit. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung

27 mai 2026

Réponse de Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles Bestens

Alles Bestens, bin gespannt, wie ein eventueller Schaden abgewickelt wird

27 mai 2026

Top Versicherung in Bearbeitung und Leistungserbringung

Nach einem Schadensfall mit meiner Heckscheibe kann ich den gesamten Ablauf von der Schadensmeldung bis zur Reparatur in vollem Umfang als absolut problemlos und einfach bezeichnen.
Nachdem ich die Versicherung informiert hatte, wurde mir direkt eine Partnerwerkstatt genannt, die dann den Reparaturablauf und die Abrechnung erledigte.
Danke Euch Leute!!!

Gute und unkomplizierte…

Gute und unkomplizierte Vertragsführung. Gute Kundenkommunikation

Schnell und kompetent

Schnell und kompetent, gerne wieder

Réponse de Neodigital Versicherung AG

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus