Die Beiträge sind im Verhältnis, dass es eine Digital Versicherung ist - zu hoch. Der zweite Punkt ist, dass die Neodigital Versicherung keine Rentner Tarife an-bietet. Für 55 Jahre unfallfreies Fa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grundsätzlich gut und einfach, aber: beim Hinzufügen eines weiteren Hundes wurde zwar vieles bereits angezeigt, aber mit den Ursprungsdaten. Heißt: nicht mehr gültige IBAN und falsche vorhandene Vert... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Versicherungsabschluss war durchweg positiv. Alles ist sehr einfach gehalten, direkt verständlich und absolut übersichtlich strukturiert. Man weiß sofort, woran man ist und was man abschließt. Auc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich muss meine hier geäußerte Meinung revidieren. Zu Unrecht habe ich der 'neodigital' als Ursache der Ungereimtheiten genannt. Fakt ist, nach jedem Anschreiben kam eine fundierte, sachliche Antwort u... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Heinz-Kettler-Str. 1, 66386, St. Ingbert, Allemagne
Demande des avis aux clients
Hätte ich diese schlechte Erfahrungen auf trustpilot nur früher gelesen. Das Geld für die Versicherung ist Müllgeld, reines Geld für die Tonne. Im Schadensfall innerhalb der Hundehaftpflicht heißt es, dass Schäden an gemieteten oder geleasten Fahrzeugen nicht übernommen werden. 🤷🏻♀️ Warum bin ich dann versichert, wenn Sachschäden nur angeblich mit 20 Millionen abgedeckt sind. Dann muss man in den Vertrag hineinschreiben, dass es Fake ist und sich nur super lesen lässt.

Wohngebäudeversicherung: 103301108
Sehr unprofessionell.
Nach Übernahme von Wohngebeudeversicherung und Kündigung (Sonderkündigungsrecht) zahlen von alten Eigentümer bereits gezahlte Beiträge nicht zurück.
Unglaublich
Zum Glück ist meine Rechtschutzversicherung nicht bei Neodigital.
Mit freundlichen Grüßen
Artur Seifert

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Ich warte jetzt seit 3 Tagen auf eine Antwort zu meinem gemeldeten Schaden. Sowas habe ich noch nie erlebt. Seit 30 Jahren habe ich Fahrzeuge versichert und im Schadenfall warte ich normalerweise 2 bis 3 Stunden auf eine Antwort. Diese Versicherung kann ich nicht empfehlen. Jetzt steht das Fahrzeug still und ich bin genötigt ohne mein Auto zurecht zu kommen, weil man die Schadenbearbeitung verzögert.

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Sehr schlechte Erfahrung mit Neodigital. Ich bin Unfallgegner und warte mittlerweile seit 6 Wochen trotz anwaltlicher Unterstützung auf irgendeine vernünftige Reaktion der gegnerischen Versicherung. Selbst tägliche telefonische Sachstandsanfragen bringen nichts. Das Callcenter arbeitet Anrufe offenbar nur oberflächlich ab, konkrete Aussagen zum Bearbeitungsstand oder verbindliche Rückmeldungen bekommt man nicht. So eine Kommunikation und Verzögerung im Schadensfall ist absolut unprofessionell und frustrierend. Für mich wirkt das wie bewusstes Hinauszögern statt ernsthafter Schadensbearbeitung – eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich jemals mit einer Versicherung gemacht habe.

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Schreckliche Versicherung. Habe diese Versicherung aufgrund fehlerhafter Abrechnung mehrfach angeschrieben. Betrag wurde dann gutgeschrieben. Aufgrund eibes unverschuldeten Totalschaden habe ich die Versicherung gekündigt und mein neues Auto bei einer anderen versichert. Jetzt meldet die neodigital den Schadensfreiheitsrabatt nicht ubd behauptet diese Versicherungsnummer hätte nie existiert. Bin gespannt wie es ausgeht

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Aufgrund von Loginschwierigkeiten habe ich gestern Abend um 20.30 Uhr die Versicherung angerufen um eine dringende Vertragsangelegenheit zu melden. Leider wurde ich mit der Aussage, warum ich so spät anrufe sehr unfreundlich abgewiesen, als ich der Mitarbeiterin die Vertragsnummer durchgeben wollte. Sie lehnte dies ab. Ich solle ihr erst mal schildern, worum es ging, während ich dies versuchte und brach sie mich mehrfach, woraufhin ich etwas energischer in meinem Ton wurde zieht, zog mein Anliegen ins Lächerliche, und als ich daraufhin wirklich wütend wurde, und sie bat, mich, mein Anliegen jetzt schildern zu lassen, drohte sie mir damit, die Angelegenheit den Vorstand zu melden und eine Anzeige zu erstatten, wenn ich nicht so rede, wie sie es wünscht, unerfreulicher hätte die Kommunikation nicht laufen können. Bis zum Ende des Gespräches wusste die Mitarbeiterin nicht, was mein eigentliches Anliegen war, und konnte dies demnach auch nicht lösen. Heute habe ich erneut den online Login probiert und konnte mich glücklicherweise einloggen werde allerdings rechtlich prüfen lassen ob ein vorzeitiger Austritt aufgrund dieser unangenehmen Situation aus der Versicherung möglich ist, da so etwas untragbar ist.

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Auf keinen Fall! Entweder können die kein Mathe oder es ist darauf basiert den Versicherungsnehmer abzuzocken! Hatte meinen Vertrag zu für meinen momentanen stand guten kondition geschlossen. danach wurde beitrag aufgrund falscher adresse um ca 50€ erhöht. (war im Umzug und das Auto war noch nicht umgemeldet) das ist ja noch ok aber als das auto dann auf die eigentliche adresse umgemeldet wurde, wurde der Beitrag nur um 32€ euro gesenkt. Wie auch immer das passiert. Man würde doch meinen, dass derselbe Betrag abgezogen wird wieder (keine bearbeitungsgebühren enthalten). Zudem kam eine Beitragserhöhung aufgrund eines nicht gemeldeten Schadens (Jahresbeitrag hatte ganz am anfang bei ca. 999€ angefangen). Aufgrund dessen wurde der beitrag um fast 500€ erhöht??? Natürlich vom Sonderkündigungsrecht gebracht gemacht, nur muss ich mich jetzt zusätzlich mit denen rumschlagen, da sie mir deutlichst zu wenig zurückgezahlt haben. Stolze 300€ die man ohne grund einfach mal nicht überweist. (80 Tage Versicherung sprich 324€ muss ich zahlen für die Dauer; 1478,53€ wurde insgesamt eingezogen aber nur 862,46€ ausgezahlt wieder) Wer hier nicht aufpasst wird bodenlos abgezogen. Extreme Beitragserhöhungen und Geld das ich schätze mal probeweise falsch überweist wird. Wenn der Versicherungsnehmer nichts sagt, dann ist das ja leicht verdiensten Geld. So scheinen die vorzugehen. Tut euch einen gefallen und schließt hier keine Versicherung ab.

Grundsätzlich gut und einfach,
aber: beim Hinzufügen eines weiteren Hundes wurde zwar vieles bereits angezeigt, aber mit den Ursprungsdaten. Heißt: nicht mehr gültige IBAN und falsche vorhandene Vertragsdaten. Ebenso gab es keine Zusammenfassung mit den bereits versicherten Hunden. Da ist Luft nach oben.

Réponse de Neodigital Versicherung AG
War genau wie die anderen Anmeldungen alles bestens kein Problem. Bin zufrieden..

Réponse de Neodigital Versicherung AG
Lange Schadensbearbeitungszeiten. Benachrichtigungen per E-Mail leider sehr spärlich.

Réponse de Neodigital Versicherung AG
En savoir plus sur les différents types d'avis.