Toujours aucune nouvelle de ma commande de novembre 2024, je ne cesse d'envoyer des mails et on finit toujours par me proposer des solutions (remboursement pay pal ou envoi des produits mais sans jam... Voir plus
normaness.com
Commande de 3 produits passée en janvier 2025. Un seul reçu. J'attends toujours la livraison de la suite, malgré les promesses d'envoi rapide. J'ai eu, comme beaucoup ici, des réponses toujours différ... Voir plus
Pour celles qui attendent leur commande, vous pouvez faire un signalement sur le site du gouvernement Pharos (plus on est nombreuses mieux c'est) et demander à votre banque de vous rembourser (si pos... Voir plus
Cette crème a sauvé ma peau après avoir gratté un vilain bouton douloureux. En plus d'avoir une odeur exquise, ma peau mixte l'a totalement adoptée en cas de petits bobos, sécheresse, boutons... Je p... Voir plus
39 rue des Alpes Mancelles, 61 250, Condé sur Sarthe, France
- 0756894416
- contact@normaness.com
- normaness.com
Les gens ont aussi consulté
Livraison longue et efficacité produits à confirmer
Commande assez longue à arriver, plus de 10 jours.
Trop tôt pour faire un retour produit, j’ai essayé la crème qui est riche et agréable en terme de texture. Pas de miracles pour le moment mais je ne l’utilise que depuis qques jours.

Réponse de normaness.com
J’ai passé commande il y a 8 jours et…
J’ai passé commande il y a 8 jours et je n’ai nouvelle !

Réponse de normaness.com
Si ça continue comme ça, d'ici trois mois, je vais paraitre quarante ans.
Excellente expérience de mon côté tant au point de vue qualitatif des produits qu'au point de vue commercial. Sarah a répondu dans les dix minutes à ma demande et a tenu sa promesse de me renvoyer un bouchon de pommade arrivé en mille morceaux et a fait un joli geste commercial en guise de réparation.
La pommade est un petit miracle (après une semaine d'utilisation) : elle unifie mon teint (j'ai 50 ans) adoucie ma peau habituellement déshydratée. La pommade sent... la pommade ! Simple, texture agréable et pas grasse du tout.
Si ça continue comme ça, d'ici trois mois, je vais paraitre quarante ans.
Notice illisible sur les flacons Élixir Sérénité
Je n’ai encore rien testé car je reviens de vacances
Du coup je suis un peu perdue pour utiliser les produits au mieux

Tout a été parfait !
J’ai apporté le savon pour les vacances…
J’ai apporté le savon pour les vacances et il est parfait pour la peau aussi bien du visage que le corps. Pas déçue du toute.
Crème
Crème efficace lors de ma poussée d'eczéma et très agréable à utiliser ( texture odeur ).
Crème onctueuse
Crème onctueuse, facile à penetrer.
Peau agréable et plus douce.
J'ai la peau au niveau de la cheville à remonter au mollet qui est agressée, sorte d'eczéma.
Depuis 8 jours elle est plus jolie.
Le savon est agréable.

Réponse de normaness.com
Utiliser depuis quelques jours et…
Utiliser depuis quelques jours et l'acné commence à disparaître.
Commande jamais arrivée
commande jamais arrivée,mais le service client semble se démener avec le transporteur pour trouver une solution
en attendant,je n ai ni produits(mais c est le mois d aout),ni remboursement
à suivre

Réponse de normaness.com
Le savon normaness est juste génial !
Je suis ravi d avoir découverte cette…
Je suis ravi d avoir découverte cette marque française qui a des soins qui nous veulent du bien.
Toute la famille peut s en servir et ça pour moi c est indispensable

Réponse de normaness.com
Mise depuis quelques jours seulement et…
Mise depuis quelques jours seulement et je constate une amélioration au niveau de mon exéma !

Très bon produits
De très bon produits qui apportent tout ce qu’on a besoin , hydratation , soulage les irritations et eczéma. expédition parfaite et bien emballé

Réception ultra rapide
Réception ultra rapide, site sérieux, bonnes réponses et rapides à mes demandes. Le bémol un produit très cher, petit contenant et texture ne tient pas ses promesses (liquide à la chaleur, dur au frigo) à voir en hiver!
Efficacité moyenne sur eczéma pour le moment, mais en effet j'ai reçu le produit depuis peu. A suivre.

Dermatite periorale
J'ai passé commande sans conviction mais après 15jours d'utilisation je ne peux que constater une très nette amélioration de ma peau.
Soigner une dermatite périorale sans cortisone n'est pas facile , vos produits m'aident énormément.

Excellent service clientèle
Excellent service clientèle, produits de qualité, livraison exactement dans les délais

Vos produits
Vos produits, savon et crème magique n'ont pas résolu mon principal problème de peau, cependant je les utilise pour d'autres petits soucis et j'en suis très satisfaite.