Notbranded Avis

1 937

3,9

Très mauvaise expérience. Les bijoux sont de mauvaise qualité. J’ai souhaité procéder à un retour, mais les frais de renvoi étaient à ma charge. En plus de cela, j’ai dû réaliser l’étiquette de re... Voir plus

J’ai reçu une montre avec un défaut, impossible de pouvoir l’attacher au poignet. J’ai envoyé un mail au service client, j’ai eu une réponse en - de 24h et ils m’ont renvoyé une nouvelle montre le j... Voir plus

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes bijoux exclusivement sur notbranded et j'en suis que ravie ! Bon rapport qualité/prix mais surtout des bijoux en acier inoxydable !! Je peux p... Voir plus

Pour avoir passé plusieurs commandes sur ce site, je peux dire que je n'ai jamais été déçue de la qualité et de la durabilité des bijoux. Livraison ultra rapide. Les bijoux dorés ne changent pas de t... Voir plus

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 937)

593 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque - colis jamais reçu

j'ai fait une commande - n°533014 (je vis en Espagne) le 29 novembre, j'ai attendu attendu. Un mail du transporteur m'annonce qu'il est passé aujourd'hui et RIEN dans ma boite aux lettres. C'est du vol. C'est la 1ère et dernière fois que je commande sur ce site. Encore des pubs Instagram. C'est de l'arnaque. J'ai perdu plus de 60 euros...

10 décembre 2025

Hi Anne-Laure,

We're sorry to hear your order wasn't delivered. PostNL sometimes does this with letterbox packages. The delivery scan usually takes place before the actual delivery, as the mail carriers aren't equipped with a scanner. Unfortunately, we can't identify you based on your name. We'd like to contact you personally. Could you please share your information via Trustpilot?

Déçu par l envoi

Déçu par l envoi, j ai acheté 2 Colliers qui sont arrivés dans une boîte en carton imance. De plus on vous dit qu'on vous offre une boîte cadeau,et rien! des autocollants.😡
Je connais la qualité des produits, heureusement, car à mon avis on diraient de la pacotilles

6 décembre 2025

Hi Bompay Elisabeth,

We're sorry to hear you received an empty package. It's certainly not your intention to receive just the gift.

We're happy to find a suitable solution.

We'll contact you personally.

produits identiques aux photos

produits identiques aux photos, envoi rapide.

2 décembre 2025

Hi Fanny,

Thank you for your kind words. Hope to see you soon!

Notbranded Customer Care

Produits de bonne qualité (boucles…

Produits de bonne qualité (boucles d'oreilles, earcuff, colliers), aucune marques d'usures après les avoir beaucoup portés. Je recommande ces produits, c'est un très bon rapport qualité/prix avec beaucoup de choix

1 décembre 2025

Hi Margaux,

We're so pleased to hear that you're so happy with our products

Notbranded Custumer Care

J’attends de les offrir pour voir la…

J’attends de les offrir pour voir la qualité mais un peu déçu , lors d’une commande black friday il est indiqué l’envoi d’un cadeau d’une valeur de 3.95 on s’attend pas à un truc fou mais un p’tit bijou ou sachet ou autre on se retrouve avec une planche de 4 ptits stickers je trouve ça bof quand même

30 novembre 2025

Bonjour Johanna,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite d’un cadeau gratuit, conçu avec beaucoup d’attention par notre designer. Normalement, nous n’offrons pas de grandes réductions sur nos produits, mais cette année nous proposons 20 % de réduction. Pour ajouter un petit plus, vous recevez le planche de stickers de notre part. Nous regrettons que cela ne vous ait pas satisfait, mais nous avons fait de notre mieux pour proposer quelque chose de sympa.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et un beau mois de décembre,

Décevant ...

Je viens de recevoir ma commande. Acheté durant les blacks Fridays avec réductions, mais au vu de la qualité des produits que je ne trouve pas folle à première vu cela me semble cher .. (je trouve exactement les mêmes bijoux à action en terme de qualité pour 2€). Second point quand on réceptionne, il y a des étiquettes qui indique que si le pochon est ouvert on ne peux pas retourner le produit, je trouve ça très limite car pour les bracelets à minima on peux essayer ! J’attends de voir comment les produits tiendront dans le temps si ils valent le coup. Par contre le cadeau surprise du black Friday, une planche de 6 stickers c’est assez décevant surtout avec la marge qui doivent se faire sur leur produit, j’avais vraiment hâte de voir la surprise pourtant . Enfin bref je ne recommande pas, gardez votre argent pour des produits plus qualitatifs, ceux la vont vous durer peu de temps

29 novembre 2025

Good morning,

Thank you for sharing your feedback. To be honest, we were quite surprised by your message. We fully stand behind the quality of our products, which are not available at chains like the one you mentioned.

Additionally, our designer happily created a sticker sheet that you receive completely free on top of the discount we offered during Black Friday. It’s a shame that you are not satisfied with this either.

Since our jewelry has been worn by many happy customers for over 7 years, I trust that this will also be the case for you.

If there is anything else we can assist you with, you can reach our customer service at info@notbranded.nl

Wishing you a wonderful December,
Evi

Très bonne prise en charge du service client

J’avais commandé plusieurs produits sur leur site et l’un d’eux, le collier Ariane en acier inoxydable, est arrivé avec des petits défauts (marques / léger creux sur le métal).
Suite à l’avis que j’ai posté, la marque a immédiatement réagi : ils m’ont contactée directement et ont résolu le problème très rapidement.
Service client au top, vraiment professionnel et attentif. ;)

29 novembre 2025

Bonjour Anastazja,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e) de votre achat et qu’il semble y avoir un problème avec le plaquage du collier que vous avez reçu. Cela est bien sûr très regrettable et nous souhaitons résoudre cela rapidement pour vous. Il est important de savoir que si votre produit présente un problème, vous n’avez jamais à le retourner à vos propres frais.

Nous vous enverrons un message personnel afin de pouvoir régler ce problème avec vous.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Avec tout notre amour,

Bon service après vente

A la réception de ma commande de boucles d'oreille, l'une était endommagée. Le service client Notbranded a répondu aussitôt à mon mail de réclamation et m'a renvoyé un autre exemplaire dans la foulée.
J'ai été agréablement surprise de leur réactivité et j'ai trouvé qu'il y avait une très bonne communication, tout était clair.

24 novembre 2025

Hi Laurent,

Good to hear that customer service has helped you well, hopefully see you soon!

Kim

Mauvaise qualité

J’ai commandé plusieurs bijoux sur ce site. Dès la réception RAS, mais après 1 semaine à peine, j’ai eu plusieurs bagues avec des pierres qui sont tombés (même avec un remplacement : la même chose). J’ai été finalement remboursée, et le service client est réactif cependant, d’où l’étoile.

30 août 2025

Hi Chloè,

It is unfortunate that your ring broke. It happens rarely, but it can happen. We've assisted you efficiently both times and therefor think we handled this in a good way.

If there is anything else we can do for you, please let us know.

Qualité médiocre, à fuir

J'ai passé commande chez Notbranded il y a un mois : 2 colliers, 3 bracelets. Aujourd'hui tous déjà cassés. La qualité est plus que médiocre, pour le prix je trouve ça vraiment dommage. A fuir

6 octobre 2025

Hi,

Thank you for sharing your opinion. We could not find any previous e-mails from you. We would have resolved this with you via our Customer support.

For now, I have reached out via e-mail to receive more information and to resolve this matter.

Notbranded Customer Care

Jolis produits et bon service client

Expérience mitigée au début car j’ai eu plusieurs produits défectueux sur une grosse commande. Finalement le service client a tout résolu et m’a renvoyé des produits, je les remercie. Les produits sont jolis et correspondent bien aux photos !

14 février 2025

Hi Roxanne,

We are so sorry to hear that you've has some issues with your order. We're sure that our Customer support team can resolve this for you.

Please reach out to us beforehand next time. We would have really appreciated the chance to have resolved this with you privately!

I have send you an e-mail regarding this review and your order. Please get back to us,

Update 24-09-2025:
After reaching out to Roxanne we resolved the matter with her! We hope the review will be updated from her side soon.

Thank you!

De mauvaise qualité

De mauvaise qualité : plusieurs bagues commandées, l'une d'elles s'est cassée après l'avoir portée une fois. Elles sont supposées être ajustables, mais elles sont tellement rigides que c'est impossible. Vraiment, passez votre chemin !

1 août 2025

Hi Héloïse,

Can you share your information via Trustpilot or send us a message regarding this review? We would love to resolve this with you, but we need your last name, e-mail address or order number to reach out.

I'm sure we will be able to resolve this together,

Update 9th of September 2025:
We have not been able to contact you/Héloïse due to the lack of information. The request for information via Trustpilot was not replied to.

As far as we can see we are not in contact with you/Héloïse at the moment.

We really want to resolve this with you. Please reach out to us via e-mail (info@notbranded.nl) with the subject 'Trustpilot'.

Kimberly
Notbranded Customer Care

J’ai commandé il y a bientôt 3 semaines…

J’ai commandé il y a bientôt 3 semaines j’ai payé mais rien reçu !
pas d’info,adresse mail pour contacter le service client erronée… je suis dégoûtée!c’était pour un cadeau …

11 août 2025

Hi,

Thank you for sharing your concerns with us. I'm sorry about the situation.

After reviewing the situation, we did notice a delay with your order. Since we have not received any emails from you under your name or email address, we were unfortunately unable to address this issue sooner.

To resolve this, we have messaged you with a suitable solution.
Please let us know what works best for you.

Update 24-09-2025:
We have resolved the situation with Amandine directly. We have reached out to her about any further assistance and hope to update the review soon!

Kimberly

Notbranded Customer Care

Attention tout n’est qu’arnaque …les…

Attention tout n’est qu’arnaque …les perles naturelles sont en plastique , impossibilité de faire un retour si l’emballage est ouvert. Cependant l’envoi est extrêmement rapide, plus rapide que la réponse du courriel adressé au service client pour annuler ma commande .
La qualité de l’assemblage des bijoux est miséreuse , bref pas de qualité pour des bijoux qui certainement vont se briser en quelques jours et du plastique .

20 août 2025

Réponse de Notbranded

Bonsoir, Merci pour votre message. Cependant, le contenu est totalement erroné. Nos bijoux ne sont pas en plastique et nous trouvons frustrant que vous écriviez ces mensonges. Si une commande a déjà été expédiée, elle ne peut pas être annulée. Ceci s'applique également aux bijoux ouverts ou portés. Pourriez-vous partager vos informations via Trustpilot ? Nous saurons ainsi qui vous êtes et pourrons vous contacter personnellement. ^Evi

Commande rapide et super jolis…

Commande rapide et super jolis produits. A la réception le collier que j'ai reçu était cassé, la prise en charge a été super rapide et j'ai reçu un nouveau 3 jours plus tard.

13 août 2025

Hi!

C'est super de l'entendre ! 💜

A fuir !!!

Marque bien pourrie
Aucun mail de suivi pour la commande
Bijoux de très mauvaise qualité
Emballage pas soigné du tout
Perle cassée

Je vous conseille de fuir +++
Arnaque au top 👌🏻

8 juillet 2025

Réponse de Notbranded

Cher Ali, Nous sommes choqués par votre réaction et ne nous y reconnaissons pas. Pourriez-vous partager vos coordonnées afin que nous sachions qui vous êtes et puissions vous contacter ? ^Evi

Je n’ai tjrs RIEN reçu!!!

J’ai passé une commande de plus de 100 euros le 10 juin. Nous sommes le 25 et je n’ai toujours rien reçu. Je n’ai eu aucune information concernant l’expédition, le suivi ou même la localisation de mon colis. Silence total.
Ce sera malheureusement ma première et dernière commande.

10 juin 2025

Réponse de Notbranded

Bonsoir Fatima, C'est vraiment embêtant d'apprendre que votre colis n'est pas encore arrivé. Nous allons vous contacter et, bien sûr, nous allons nous en occuper. Ne vous inquiétez pas, nous allons résoudre ce problème. Vous recevrez de nos nouvelles ! Amitiés, Evi