Notbranded Avis

1 937

3,9

Très mauvaise expérience. Les bijoux sont de mauvaise qualité. J’ai souhaité procéder à un retour, mais les frais de renvoi étaient à ma charge. En plus de cela, j’ai dû réaliser l’étiquette de re... Voir plus

J’ai reçu une montre avec un défaut, impossible de pouvoir l’attacher au poignet. J’ai envoyé un mail au service client, j’ai eu une réponse en - de 24h et ils m’ont renvoyé une nouvelle montre le j... Voir plus

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes bijoux exclusivement sur notbranded et j'en suis que ravie ! Bon rapport qualité/prix mais surtout des bijoux en acier inoxydable !! Je peux p... Voir plus

Pour avoir passé plusieurs commandes sur ce site, je peux dire que je n'ai jamais été déçue de la qualité et de la durabilité des bijoux. Livraison ultra rapide. Les bijoux dorés ne changent pas de t... Voir plus

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 937)

593 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bijoux trop fragiles

Bijoux trop fragiles, bracelet cassé après 3 jours. La qualité est médiocre, l’apparence n’est pas au rendez-vous par rapport aux photos, j’ai été choqué de ce que j’ai reçu … et temps de livraison a rallonge sans informations d’envoi ou autres !

2 juin 2025

Réponse de Notbranded

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre bracelet est cassé. Avez-vous contacté notre service client ? Nous sommes toujours là pour vous aider. Nous garantissons la qualité de nos produits et travaillons dur pour les développer. Je suis désolé que vous nous décriviez ainsi, mais les avis peuvent diverger. Dans tous les cas, nous vous contacterons personnellement pour trouver une solution ! ^Evi

ENTREPRISE À FUIR!!!

J’ai jamais reçu de ma commande et seulement après plusieurs demandes, ils ont fini par me répondre que le colis est revenu chez eux.
Je précise que j’ai pas étais remboursé non plus!
En lisent les commentaires je m’aperçois que je ne suis pa la seule en plus…
Une bande de malhonnête!
Je voulais faire travailler une entreprise européenne mais finalement on est mieux considérés par les Chinois
Je suis très en colère!

30 mai 2025

Hi Wanda,

We have contacted you personally by e-mail. Your package will be delivered soon.

Have a nice day,
Evi

Commande jamais reçue

Commande jamais reçu et les échanges de mails avec le service clients sont stériles ils se contentent de répondre à côté de la plaque un message tout fait.

23 mai 2025

Hi!

Thank you for the message. That's very unfortunate.
I would love to look into this for you. Can you e-mail us with the subject "Trustpilot"?

Thank you!
Notbranded Customer Care

Déçue du SAV pour un retour

J’ai renvoyé 2 colliers car je trouvais que la qualité n’était pas au rendez-vous. Le colis est à renvoyer au Pays-Bas. J’ai du relancer plusieurs fois le SAV pour savoir quand ils allaient me rembourser et après plus de 15j d’attente, ils m’ont remboursé.

17 avril 2025

Hi Gaëlle,

Thank you for leaving a message.
We handle returns fairly quick. I'm sorry that this was not your experience. I have contacted you directly to look into this.

I'm sure we will find a suitable solution together.

Qualité médiocre

Très déçu de la qualité. J'ai offert à ma compagne une bague, elle l'a porté très peu de fois et la pierre s'est décollée. Du coup il reste 2 pierres sur 3, c'est inesthétique. Je ne recommande pas ce site, la qualité est médiocre.

30 novembre 2024

Hi Antoine,

It looks like we were in touch back in January and February, and we were able to resolve things together at the time.

It’s truly unfortunate to hear that one of the items broke. It would have been great if you had reached out again, we would have gladly looked into a solution for you.

I have messaged you again to find a suitable solution together.

Je ne recommande pas

Pour cette qualité, allez sur shein ça vous coûtera 5x moins chère. Vraiment déçue j’ai acheté le modèle pierre naturelle : c’est du plastique…

30 avril 2025

Hi Sylia,

We're shocked by your message and would love to talk to you about this matter.
Can you e-mail us via info@notbranded.nl with the subject 'Trustpilot'?

Notbranded Customer Care

Mes boucles d’oreilles se sont cassés…

Mes boucles d’oreilles se sont cassés quand je l’ai est mise à payer 40€ pour sa plus jamais

HORRIBLE!!!!!!!!

26 février 2025

Hi,

Thank you for sharing your experience.
We are very sorry to hear this.

We are very lenient in our customer care and stand behind our quality. We would love to replace the earrings for you.
Can you leave your information for us via Trustpilot or e-mail us via info@notbranded.nl?
We will find a suitable solution together.

mauvaise qualité, retours complexes

Bijoux de mauvaise qualité, on paie pour la livraison puis il faut payer pour le retour mais il ne faut rien avoir ouvert donc on ne sait pas comment essayer, signalement DGCCRF de mon côté ...

10 février 2025

Hi,

Thank you for sharing your experience.
Our return policy is very clear, to ensure good hygiene and the best quality for all of our customers.

In cases of defects or other issues, the policy is of course adaptable. If you have not done so yet, please contact our customer care team via info@notbranded.nl. We will find a suitable solution together.

JE DÉCONSEILLE CE SITE

JE DÉCONSEILLE CE SITE
J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles que je n'a jamais reçue. Cela fait 3 fois que je l'ai relance par mail et ils répondent chaque fois qu'ils sont désolés mais aucune prise en charge de problème.

3 février 2025

Hi!

We emailed you last week to inform you that an investigation into your parcel had begun. At that time, we mentioned that we would update you as soon as we received a response from PostNL.

As of now, we have not received any updates. We will follow up with you by the end of this week or early next week.

Bagues avec pierre

Après commande de boucles d'oreilles et d'une bague, je ne recommande pas l'achat de bague avec pierre. Au bout d'une heure, la pierre se décolle. Sollicitation du SAV, plutôt réactif, qui m'a envoyé une nouvelle bague. Cette dernière a duré plus d'une heure certes, au bout de 6h plus de pierre à nouveau..!

9 janvier 2025

Bijoux de très mauvaise qualité

Bijoux de très mauvaise qualité, retour impossible si vous ouvrez l'emballage plastique, donc aucune possibilité de voir vraiment l'article et surtout de se rendre compte de sa médiocre qualité.

7 janvier 2025

Notbranded Customer care

Commande boucles d'oreilles …

Je commande souvent des bijoux chez vous notamment surtout des boucles et la qualité est au rendez-vous car elle ne bouge pas. Je les porte sous l'eau, je dors avec et elles ne me provoquent aucune allergie moi qui suit très sensible au niveau des oreilles.

24 décembre 2024

A recommander

Livraison toujours impeccable, les bijoux sont comme sur les photos.
Large choix et c'est sympa de pouvoir changer souvent sans dépenser une fortune.

5 janvier 2025

J'adore vos bijoux

J'adore vos bijoux , ils sont beaux , qualitatifs et abordables 💖
Je me fais plaisir en achetant au moins 2 pièces par moment pour avoir toujours une nouveauté ☺️
L'envoie et la réception sont en général rapide 👍🏻

5 janvier 2025