Habe vor knapp einen Jahr einen ADV 125 gekauft und nun einen Vorortservice geordert. Die Rechnung musste schnell bezahlt werden und der Service war für den 17.04. zwischen 13.50 und 16.50 Uhr ange... Voir plus
Ich warte nun seit 2 Monaten auf eine funktionsfähige Vorderradbremse die urplötzlich ihren Dienst aufgab. Beim ersten und auch bisher einzigen Servicetechniker Besuch ( seitdem krank ) wurde einiges... Voir plus
Top einfach nur top zuerst fahre den inoa Sli5 gute Beschleunigung und die Bremsen bringen meinen Sli5 absolut zuverlässig zum stehen, die Reichweite von 60km sind auch drin, der Sitzplatz ist ange... Voir plus
Bei Nova Motors hat mich das gekaufte Produkt überzeugt (Nova Motors eRetro Star Li / 5800 km in einem Jahr ohne Defekte oder Reparaturen). Außerdem sieht man auf der website die gute Verfügbarkeit vo... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung! Ware wie beschrieben und Preise sehr gutm
Die abwiklung hat wunderbar geklappt nur die zustellung nicht!!!
Die abwiklung hat wunderbar geklappt, ob es die Bestellung war und das Bezahlen.
Leider ist mein Paket nicht bei mir angekommen.
DHL hat mich angeblich nicht angetroffen ( habe vor der Türe gewartet.) und hat es zurückgesant.
Es wäre nett wenn sie es nochmal Versenden.
MfG
Maxeiner
Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter unkomplizierte, unbürokratische Hilfe weil es sehr drängte (Ladekabel war defekt, Roller wird für die Arbeit benötigt).
Toller Service
Toller Service, Ware wurde versehentlich falsch bestellt, Rückabwicklung super schnell und top! Neue Ware bestellt, super schnelle Lieferung! Danke 👍🏻
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Service, kann ich nur weiterempfehlen
war wie immer sehr gut.
Super schneller Versand aus…
Super schneller Versand aus Deutschland,kein Problem beim Einbau!
Sehr gut am Telefon sehr freundlich
Sehr gut am Telefon sehr freundlich, gut beraten. Schnelle Lieferung alle Teile verfügbar. Gerne wieder.
Service =Null
Service =Null. Allem muss man selbst hinterher gehen und erfragen, bzw fordern

super,gerne wieder
Schnelle Lieferung, Ware passt super und hat sich gut Montieren lassen.
Schnelle Lieferung.5 dicke Sterne.
Nova Motors verweigert kostenlose Reparatur trotz Garantie
Wir haben bei Aldi einen Roller von Nova Motors Modell Retro Star gekauft. Dieser wurde mit 24 Monaten Garantie auf den gesamten Roller verkauft. Als wir nach 20 Monaten einen Defekt bei Nova Motors meldeten, kam ein Techniker und reparierte den Roller. Für diese Reparatur erhielten wir eine Rechnung über 434,-€. Dieser widersprachen wir aufgrund der Garantie.
Noch schlimmer war, dass der Roller trotz Reparatur immer noch nicht lief. Nova Motors schickte darum den Techniker direkt erneut, der ebenso feststellte, dass der Roller noch immer defekt war. Nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung von Nova Motors, musste er den Roller aber defekt stehen lassen. Zuerst sollten wir die Rechnung bezahlen (für einen nicht reparierten Roller und trotz Garantie), ansonsten spreche man nicht mehr mit uns. Nova Motors drohte uns und beauftragte ein Inkasso-Unternehmen. Doch hat die Geschäftsleitung von Nova Motors aufgrund unserer Schilderung des Sachverhaltes keinen Erfolg per Inkasso gehabt.
Wir waren froh mit Unterstützung des Fernsehens und einem Bericht über diesen Fall, den qualitativ schlechten Roller komplett an Nova Motors zurückgeben zu können.
Ich kann nur abraten einen Roller dieser Firma zu kaufen. Wir haben so etwas vorher noch nie erlebt.
Antwort auf die Reaktion von Nova Motors vom 10.1.23: (23.1.22 wurde NM Antwort gelöscht)
Danke Nova Motors Team für die Antwort. Ich war gespannt wie Ihre Reaktion ausfallen wird.
Eigentlich hatten wir uns nach der Lieferung sehr über den Roller gefreut. Wir haben diesen gepflegt und regelmäßig geladen. Doch beste Pflege half nichts bei den Blei-Vlies-Akkus. Die schlechte Qualität zeigte sich auch als bei der Reparatur zwar ein neuer, aber bereits defekter Akku verbaut wurde und der Roller immer noch nicht wieder funktionierte. Mit der Behauptung, dass wir den Roller angeblich 2 Jahre unsachgemäß genutzt hätten, wird versucht keine Verantwortung für die mangelhafte Qualität zu übernehmen. Wie Ihnen bekannt ist, war der Roller bereits nach gut 1,5 Jahren defekt und konnte leider nicht einmal 2 Jahre genutzt werden.
Zuerst hätten wir auch mehr Sterne vergeben. Der Ärger begann ja erst als der qualitativ einfache Roller nicht mehr richtig fuhr, reklamiert wurde und die 2 Jahre Garantie -für uns überraschend- von Nova Motors nicht akzeptiert wurden. Anders als in der Antwort dargestellt, haben wir den Mangel vor Ablauf von 2 Jahren und nicht erst nach 2 Jahren gemeldet. Nova Motors behauptete aber einfach die Akkus hätten nur eine Garantie von 6 Monaten und die seien ja bereits abgelaufen. Dies alles obwohl wir eine 24-Monats-Garantiekarte auch für die Akkus vorlegen konnten und auch ALDI uns schriftlich bestätigte eine 24-Monats-Herstellergarantie von Nova Motors zu haben. Bei Markt im Dritten wurde der Fall am 7.11.2022 ausgestrahlt.
Auf Zahlung der Rechnung, Mahnungen und Inkasso wurde von Seiten Nova Motors leider nicht verzichtet. Dann wäre der Ärger ja beendet gewesen und die Reparatur des defekt eingebauten Akkus wäre erfolgt. Mehr als eine kostenlose Reparatur wollten wir ja nicht. Tatsächlich sollte der Roller aber erst nach Zahlung der Rechnung fahrtüchtig gemacht werden. Deshalb stand der Roller während der gesamten Zeit bis zur schlussendlichen Rückgabe fast 1,5 Jahre defekt in unserer Einfahrt.
Sehr unseriös ist, dass Sie negative Bewertungen durch Darstellung des Kunden als "Idiot“ und weitere Unwahrheiten versuchen in einem anderen Licht erscheinen zu lassen. Warum verbessern Sie nicht einfach den Service?
Im Detail: in Ihrer Antwort behaupten Sie der Mangel wurde durch unsere Ignoranz verursacht, erst nach Ablauf der 2 Jahres Garantie gemeldet, die Reparatur erfolgreich ausgeführt, eine Rechnung zu Recht gestellt und dann erlassen. Und dann nochmals ein Jahr später nehmen Sie den Roller aus Kulanz zurück? Warum eigentlich? Die Wahrheit ist, das Nova Motors auch über ALDI zuerst die Reparatur des defekt eingebauten Akkus ablehnte. Doch mit Hilfe des Fernsehens nahm ALDI sich die Zeit sich den Fall genauer anzusehen. Der vorliegende Schriftwechsel mit Nova Motors bestätigte unsere Ausführungen. Insbesondere dass der Roller nie repariert wurde und immer noch nicht wieder fuhr überraschte wohl auch ALDI. Aufgrund der darauffolgenden Intervention von Seiten ALDIs hat Nova Motors dann "aus Kulanz" den (leider nur noch als Elektroschrott zu bezeichnenden) Roller zurückgenommen und uns den Kaufpreis erstattet. Und das obwohl wir den Kaufpreis ja an ALDI und gar nicht an Nova Motors gezahlt hatten.
Zu dem angeblich beschämenden Verhalten, sage ich mal nichts weiter.
Sofern man also als Kunde nicht vor Gericht oder ins Fernsehen möchte, sollte man besser auf einen anderen Anbieter setzten.

Super Beratung von Frau Trütschler
Super Beratung von Frau Trütschler, Fehler ist behoben. Top
Nur einen Tag dauerte die Lieferung des…
Nur einen Tag dauerte die Lieferung des zweiten Akkus. Gut verpackt kam es sicher bei mir an. Nun habe ich die doppelte Reichweite mit meinem E Roller
Reparatur abgelehnt
Eine angefragte Reparatur wurde abgelehnt, da mein Elektro-Roller schon mehr als 4 Jahre alt ist. Soll ich den jetzt wegwerfen?
Es ist schon ein sehr schlechter…Schlechter geht es fast nicht.
Es ist schon ein sehr schlechter Service, wenn man über 3 Monate auf eine Reparatur waten muss. Es wird auch kein ersatzfahrzeug zur Verführung gestellt. Es war auch das letzte mal das wir ein Fahrzeug bei Ihnen Erwerben. Ersatzteile die ich bestellen wollte die einfach nicht lieferbar sind, wo ich bestellt habe und auf Nachricht warte, da warte ich bis heute drauf auf eine Benachrichtigung. Besten Danke für die Üppige Hilfe Ihrerseits. Eine Gute Zeit noch. K. Leistert.

Réponse de ****Fehler****
Produkt ist sehr gut und kam super…
Produkt ist sehr gut und kam super schnell an, bin mega zufrieden.
En savoir plus sur les différents types d'avis.