NovarGarden Avis

2 514

4,2

Suite à un dommage au colis, une batterie supplémentaire m'a été renvoyée. J'ai apprécié le geste commercial. Je recommande ces produits.

C'est parfait aucune fuite et en faisant toute l'installation sans outils je suis très satisfait de moi grâce à vous. It's perfect, no leaks, and having done the whole installation without tools, I'... Voir plus

Catastrophique. Commandé une debrouissailleuse plus une batterie de rechange. À l arrivée rien ne fonctionne. Déjà 3 mails à l'heure actuelle et aucune réponse de leur part depuis 3 semaines. Je ne re... Voir plus

1. Jardinerie

NovarGarden – Jouw Partner in Duurzaam en Efficiënt Tuinieren Bij NovarGarden maken we tuinieren niet alleen eenvoudiger, maar ook efficiënter en duurzamer. Met onze innovatieve accu-tuingereedschappen combineer je kracht, gemak en milieuvriendelijkheid in één. Of je nu een hobbytuinier bent die zijn tuin perfect wil onderhouden of een professionele hovenier die dagelijks met groen bezig is, onze hoogwaardige producten helpen je om elke klus snel, stil en zonder gedoe te klaren. Dankzij de nieuwste lithium-ion accutechnologie bieden onze lichte gereedschappen langdurige krachtige prestaties zonder de nadelen van benzine of snoeren. Geen lawaai, geen uitlaatgassen, en maximale bewegingsvrijheid! Ontdek onze uitgebreide collectie, waaronder mini kettingzagen, accu-snoeischaren, accu-heggenscharen, accu-bladblazers en ervaar hoe eenvoudig tuinieren kan zijn. Kies voor NovarGarden en geniet van een prachtige tuin met minimale inspanning en maximale efficiëntie. Bestel vandaag nog en maak van tuinieren een plezier!

⭐ Gratis thuisbezorgd vanaf €50! ⭐

Voor 18:00 besteld = morgen in huis!

Bij NovarGarden streven we naar de beste service: ✔ Bestel vóór 18:00 = morgen in huis! 🚚✨ ✔ Gratis verzending vanaf €50 ✔ 30 dagen retourrecht voor extra zekerheid ✔ 2 jaar garantie op al je aankopen

Promotion box for NovarGarden

Moeiteloos tuinieren tijdens elk seizoen

Met het kwalitatieve tuingereedschap van NovarGarden®

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 514)

734 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai déjà mis un commentaire très…

J'ai déjà mis un commentaire très négatif, j'ai reçu un message demandant de les contacter, ce que j'ai fait, depuis, plus rien.
Ni proposition de remboursement, ni expédition.
C'est vraiment pas professionnel.

2 mars 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez plus eu de réponse après votre prise de contact. Ce n’est bien sûr pas le service que vous êtes en droit d’attendre de notre part.

Nous souhaitons résoudre cela correctement pour vous. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous envoyer à nouveau un message avec votre numéro de commande ? Nous traiterons votre demande en priorité et veillerons à une solution adaptée, comme un remboursement ou une expédition.

Toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre patience.

Très bonne marque

25 mars 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire que vous considérez NovarGarden comme une très bonne marque. C’est une belle reconnaissance de notre engagement pour la qualité et la facilité d’utilisation.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit et restons à votre disposition si besoin.

Eva

Bonjour, ma commande est passée depuis le 2 mars 2026.
Le transporteur ne s'est jamais présenté à la maison, le produit et reparti aux pays Bas, depuis, une interlocutrice néerlandaise parlant un français passable m'affirme quelle renvoie la marchandise sans aucun résultat.
Pas de marchandise, pas de remboursement, très grosse déception pour l'instant
Commande NOV-21451 du 2 mars 2026

8 avril 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre déception face à cette situation, et cela ne correspond absolument pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant votre commande NOV-21451 du 2 mars, il semble effectivement qu’il y ait eu un problème avec la livraison et le retour du colis. Nous allons vérifier immédiatement ce qu’il s’est passé avec le transporteur ainsi que le statut du renvoi annoncé.

Nous vous assurons que nous allons résoudre cela rapidement, soit en organisant une nouvelle expédition prioritaire, soit en procédant à un remboursement complet si vous le préférez.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par e-mail en mentionnant votre numéro de commande, afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité et vous tenir informé(e) étape par étape.

Toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre patience.

Il faut écrire en français

Il faut écrire en français

23 février 2026

Cher client,

Nous écrivons désormais à nos clients en français. Nous regrettons que cela vous ait échappé, mais nous espérons vous revoir bientôt.

Eva

J’ai testé le sécateur sans l’apport de…

J’ai testé le sécateur sans l’apport de la perche et avec. Je suis très satisfait. Ces appareils correspondent complètement à mes attentes et l’ensemble m’est apparu comme étant d’excellente facture. Malheureusement la courroie d’épaule a été volée pendant le transport.

23 mars 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre avis et pour le partage de votre expérience.

Ravi d’apprendre que vous êtes très satisfait du sécateur, avec et sans perche, et que la qualité de l’ensemble correspond à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : des outils fiables et faciles à utiliser.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la courroie d’épaule a été volée pendant le transport. Ce n’est évidemment pas normal. N’hésitez pas à nous contacter, nous trouverons rapidement une solution pour vous renvoyer cet accessoire.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

tout conforme

12 mars 2026

Merci pour votre avis.

Ravi d’apprendre que tout est conforme à vos attentes. Nous sommes heureux de pouvoir contribuer à rendre le jardinage plus simple et agréable.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils à l’avenir, nous sommes à votre disposition.

La confiance

La qualité du produit

26 février 2026

Merci pour votre avis.

Ravi d’apprendre que la qualité du produit vous satisfait. Nous mettons beaucoup d’attention dans le développement de nos outils pour offrir fiabilité et simplicité d’utilisation.

Eva

Outil efficace conforme à mon attente

Outil efficace conforme à mon attente. Rapport qualité prix très bien

19 mars 2026

Merci pour votre avis.

Ravi d’apprendre que l’outil est efficace et conforme à vos attentes, et que le rapport qualité-prix vous satisfait. C’est exactement ce que nous voulons offrir : des outils performants à un prix juste.

Super machine

Super machine et sav. Vraiment des produits de qualité !
Au top
Je recommande.

17 mars 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis.

Ravi d’apprendre que vous êtes satisfait de la machine ainsi que de notre service après-vente. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : des produits de qualité avec un accompagnement fiable.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Eva

Merci beaucoup pour cette commande qui…

Merci beaucoup pour cette commande qui est arrivé comme annoncé.

16 mars 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis.

Ravi d’apprendre que votre commande est arrivée comme annoncé. Nous faisons toujours notre best pour livrer nos produits rapidement et de manière fiable.

Eva

Elle fait le job comme une grande !

Elle fait le job comme une grande !

La vis de serrage de la chaîne est trop dure et elle cale.

Dommage que le mode d'emploi soit assez succinct, j'ai eu difficile de remettre la chaîne après un décrochage.

12 février 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que la machine fait le travail efficacement. C’est exactement ce que nous voulons offrir : un outil performant et simple à utiliser.

Nous prenons cependant bonne note de vos remarques. Si la vis de tension de la chaîne est trop dure ou que la machine cale, cela peut parfois être lié à un serrage trop important ou à une tension de chaîne incorrecte. Concernant la remise en place de la chaîne, nous comprenons que cela puisse être délicat sans explications détaillées.

Nous allons vous envoyer un message afin de vous transmettre des instructions plus claires étape par étape, et vérifier avec vous que tout fonctionne parfaitement. Votre retour nous aide également à améliorer notre mode d’emploi.

Merci encore pour votre avis constructif.

Eva

Bonjour, Cde #NOV-21221. CADEAUX ... chaine.

Livraison 48H .?...? Recu 12 jours apres.apres echange mails laborieux.
Reception faite, La suprise le cadeaux absent ?
Tres decu.
Slts

11 février 2026

Réponse de NovarGarden

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre livraison, annoncée sous 48 heures, est finalement arrivée après 12 jours, et que les échanges par e-mail ont été compliqués. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous regrettons également que le cadeau annoncé n’ait pas été inclus dans votre colis. Votre commande aurait dû être complète à la réception.

Nous souhaitons résoudre cela rapidement et correctement. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande en précisant le cadeau manquant ? Nous traiterons votre dossier en priorité afin de vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience.

Eva

J'ai fait une commande le 31 janvier…

Suite à ma commande du 31 janvier (NOV-21070) j'ai reçu ma commande aujourd'hui 24 février , sécateur et 2 batteries, je viens de voir qu’une des batterie n'est pas neuve.C'est pas sérieux.

31 janvier 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation concernant votre commande NOV-21070.

Un contrôle douanier peut malheureusement entraîner un retard indépendant de notre volonté, mais nous comprenons que 18 jours d’attente soient très frustrants. Nous allons vérifier immédiatement l’état exact de votre envoi et vous fournir une mise à jour claire et précise.

Concernant les publicités reçues, nous comprenons également que cela puisse être perçu comme inapproprié dans cette situation. Nous allons faire remonter cette information afin d’améliorer notre communication.
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément et vous remercions pour votre patience.

Commande non reçue

Commande passée le 2 février 2026 (#NOV-21084) avec une livraison annoncée semaine du 9 février. Toujours rien reçu !
Formulaire de réclamation + mail restés sans réponse. Appel téléphonique, vous tombez sur une messagerie... vous laissez un message et vous attendez la réponse sur la livraison de la commande. Par contre le montant de la commande a été débité !

18 février 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande #NOV-21084.

Il n’est absolument pas normal que votre formulaire, votre e-mail et votre message vocal soient restés sans réponse. Cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous allons vérifier immédiatement le statut de votre commande et la raison du retard. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à klantenserivce@novargarden.nl
en mentionnant votre numéro de commande ? Nous traiterons votre dossier en priorité afin de vous apporter une solution rapide et claire.

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément et vous remercions de votre patience.

Problème de livraison

Une première livraison s'est bien passée. Nous attendons toujours la livraison du taille haie et du sécateur à batterie. Livraison prévue sous 2 jours et rien de reçu à ce jour.

2 février 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement que ce soit frustrant d’attendre une livraison annoncée sous 2 jours, surtout lorsqu’une première commande s’est bien déroulée.

Il est possible qu’un retard se soit produit chez le transporteur ou qu’il y ait eu un décalage logistique entre les différents colis. Nous allons bien sûr vérifier immédiatement le statut de votre taille-haie et de votre sécateur à batterie afin de vous donner une information claire et précise.

Pourriez-vous nous envoyer un message avec votre numéro de commande ? Nous nous en occupons personnellement et revenons vers vous au plus vite avec une solution.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Eva

L’appareil semble être très bien mais…

L’appareil semble être très bien mais il faut laisser un peu de temps car je ne l’utilise trés peu en ce moment

12 janvier 2026

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre retour. C’est tout à fait compréhensible : lorsqu’on utilise l’appareil encore peu, il faut effectivement un peu de temps pour se faire une opinion complète.

Nous espérons que, lors d’une utilisation plus régulière, l’appareil confirmera votre bonne première impression et vous apportera surtout beaucoup de confort au jardin. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils par la suite.

Excellent matériel.

Excellent matériel.Dėlai d'expédition sans problème et excellente communication.

16 janvier 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité du matériel, du délai d’expédition et de notre communication. C’est important pour nous que tout le processus, de la commande à la livraison, se déroule sans souci.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Eva

Après m'être servi du sécateur et de la…

Après m'être servi du sécateur et de la tronçonneuse, les outils sont très agréables à l'usage, et de très bonne qualité. Il y a eu un petit souci d'oubli dans la livraison et le service commercial a réglé le problème avec une très grande rapidité et efficacité.
Entreprise très sérieuse!!!

14 janvier 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour ce retour très complet et positif. Nous sommes ravis de lire que le sécateur et la tronçonneuse vous apportent satisfaction et que vous les trouvez agréables à l’usage et de bonne qualité.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le petit oubli lors de la livraison. C’est appréciable de savoir que notre service commercial a pu résoudre cela rapidement et efficacement. Votre confiance et votre appréciation de notre sérieux comptent énormément pour nous.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec NovarGarden.

Eva

Commande parvenue dans des délais assez…

Commande parvenue dans des délais assez rapide
Deux batteries manquantes m'ont été envoyé par la suite
Produits très satisfaisant

2 janvier 2026

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée rapidement et que les batteries manquantes vous ont été envoyées dans un second temps. Bien que ce contretemps n’ait pas été idéal, nous sommes heureux d’avoir pu le corriger rapidement.

Encore plus important pour nous : savoir que vous êtes très satisfait des produits. C’est exactement ce que nous visons chez NovarGarden — jardiner avec facilité et plaisir.

Merci de votre confiance et très bon jardinage.

Eva

Le service aprés vente est réactif aux mails , mais ne solutionne pas le problème posé techniquement .

Le produit : sécateur et élagueuse , plus la rallonge paraissent de bonne qualité , avec une bonne autonomie des batteries .
Dommage que la chaine de l'élagueuse n'ai pas de graissage automatique , malgré que le site prétend que oui .

29 décembre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que le sécateur, l’élagueuse ainsi que la rallonge vous donnent une impression de bonne qualité et que l’autonomie des batteries vous satisfait.

Nous comprenons en revanche votre déception concernant le graissage de la chaîne. L’élagueuse est équipée d’un réservoir d’huile permettant de lubrifier la chaîne, mais le graissage n’est pas entièrement automatique comme sur certaines machines plus lourdes. Nous regrettons sincèrement si l’information sur le site a pu prêter à confusion et prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer la clarté de nos descriptions produits.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions sur l’utilisation ou l’entretien ; nous serons ravis de vous aider.