NovarGarden Avis

2 514

4,2

Suite à un dommage au colis, une batterie supplémentaire m'a été renvoyée. J'ai apprécié le geste commercial. Je recommande ces produits.

C'est parfait aucune fuite et en faisant toute l'installation sans outils je suis très satisfait de moi grâce à vous. It's perfect, no leaks, and having done the whole installation without tools, I'... Voir plus

Catastrophique. Commandé une debrouissailleuse plus une batterie de rechange. À l arrivée rien ne fonctionne. Déjà 3 mails à l'heure actuelle et aucune réponse de leur part depuis 3 semaines. Je ne re... Voir plus

J’ai testé le sécateur sans l’apport de la perche et avec. Je suis très satisfait. Ces appareils correspondent complètement à mes attentes et l’ensemble m’est apparu comme étant d’excellente facture.... Voir plus

1. Jardinerie

NovarGarden – Jouw Partner in Duurzaam en Efficiënt Tuinieren Bij NovarGarden maken we tuinieren niet alleen eenvoudiger, maar ook efficiënter en duurzamer. Met onze innovatieve accu-tuingereedschappen combineer je kracht, gemak en milieuvriendelijkheid in één. Of je nu een hobbytuinier bent die zijn tuin perfect wil onderhouden of een professionele hovenier die dagelijks met groen bezig is, onze hoogwaardige producten helpen je om elke klus snel, stil en zonder gedoe te klaren. Dankzij de nieuwste lithium-ion accutechnologie bieden onze lichte gereedschappen langdurige krachtige prestaties zonder de nadelen van benzine of snoeren. Geen lawaai, geen uitlaatgassen, en maximale bewegingsvrijheid! Ontdek onze uitgebreide collectie, waaronder mini kettingzagen, accu-snoeischaren, accu-heggenscharen, accu-bladblazers en ervaar hoe eenvoudig tuinieren kan zijn. Kies voor NovarGarden en geniet van een prachtige tuin met minimale inspanning en maximale efficiëntie. Bestel vandaag nog en maak van tuinieren een plezier!

⭐ Gratis thuisbezorgd vanaf €50! ⭐

Voor 18:00 besteld = morgen in huis!

Bij NovarGarden streven we naar de beste service: ✔ Bestel vóór 18:00 = morgen in huis! 🚚✨ ✔ Gratis verzending vanaf €50 ✔ 30 dagen retourrecht voor extra zekerheid ✔ 2 jaar garantie op al je aankopen

Promotion box for NovarGarden

Moeiteloos tuinieren tijdens elk seizoen

Met het kwalitatieve tuingereedschap van NovarGarden®

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 514)

734 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nul..

Nul... j ai toujours pas mon colis...!!!

8 mars 2025

Le meilleur,

Nous sommes désolés de l'apprendre !
Je vois que le problème a été résolu et que votre colis a été livré.

Avec mes salutations vertes,
Eva

Un site bien fait

Un site bien fait , une bonne information quant au suivi de la livraison .
J attends la livraison maintenant pour découvrir le produit
Produit bien reçu , tronçonneuse très légère et performante. Très facile à utiliser pour une femme .
Par contre l emballage de la perche que j ai acheté en plus était un peu fragile ( il aurait été judicieux de renforcer avec de la bande adhésive les ouvertures . Le carton est arrivé ouvert et il manquait la petite sangle de la perche .
A part ça tout était bien .

10 mars 2025

Merci Beaucoup!

Langue

Pouvoir dialoguer en français ou en anglais.

3 mars 2025

Le meilleur,

Bien que le français ne soit pas notre langue maternelle, notre personnel fait tout son possible pour vous aider.

Salutations vertes,
Sara

- La livraison initialement annoncée …

- La livraison initialement annoncée pour le lendemain de la commande a été faite 3 jours plus tard sans aucune information.
- Il est dit qu’une réponse aux demandes d’information par e-mail est faite majoritairement dans l’heure. Cela n’a jamais été le cas.c’est plus proche des 24h et plus quand il n’y a pas de réponse du tout.
- Il est anormal que les manuels d’utilisation soit uniquement envoyé en néerlandais. Pas même en anglais ou français.

17 septembre 2024

Le meilleur,

Nos livraisons dépendent des services de colis, nous regrettons donc que vous nous donniez une mauvaise image pour une erreur qui n'est pas la nôtre.
Nous répondons toujours à nos courriels dans les heures qui suivent en semaine et dans la journée le week-end.
Vous pouvez demander par email si vous pouvez recevoir les manuels en ligne et nous serons heureux de vous les envoyer.

Avec mes salutations les plus respectueuses,
Sara

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 514 avis)