NovarGarden Avis

2 514

4,2

Suite à un dommage au colis, une batterie supplémentaire m'a été renvoyée. J'ai apprécié le geste commercial. Je recommande ces produits.

C'est parfait aucune fuite et en faisant toute l'installation sans outils je suis très satisfait de moi grâce à vous. It's perfect, no leaks, and having done the whole installation without tools, I'... Voir plus

Catastrophique. Commandé une debrouissailleuse plus une batterie de rechange. À l arrivée rien ne fonctionne. Déjà 3 mails à l'heure actuelle et aucune réponse de leur part depuis 3 semaines. Je ne re... Voir plus

J’ai testé le sécateur sans l’apport de la perche et avec. Je suis très satisfait. Ces appareils correspondent complètement à mes attentes et l’ensemble m’est apparu comme étant d’excellente facture.... Voir plus

1. Jardinerie

NovarGarden – Jouw Partner in Duurzaam en Efficiënt Tuinieren Bij NovarGarden maken we tuinieren niet alleen eenvoudiger, maar ook efficiënter en duurzamer. Met onze innovatieve accu-tuingereedschappen combineer je kracht, gemak en milieuvriendelijkheid in één. Of je nu een hobbytuinier bent die zijn tuin perfect wil onderhouden of een professionele hovenier die dagelijks met groen bezig is, onze hoogwaardige producten helpen je om elke klus snel, stil en zonder gedoe te klaren. Dankzij de nieuwste lithium-ion accutechnologie bieden onze lichte gereedschappen langdurige krachtige prestaties zonder de nadelen van benzine of snoeren. Geen lawaai, geen uitlaatgassen, en maximale bewegingsvrijheid! Ontdek onze uitgebreide collectie, waaronder mini kettingzagen, accu-snoeischaren, accu-heggenscharen, accu-bladblazers en ervaar hoe eenvoudig tuinieren kan zijn. Kies voor NovarGarden en geniet van een prachtige tuin met minimale inspanning en maximale efficiëntie. Bestel vandaag nog en maak van tuinieren een plezier!

⭐ Gratis thuisbezorgd vanaf €50! ⭐

Voor 18:00 besteld = morgen in huis!

Bij NovarGarden streven we naar de beste service: ✔ Bestel vóór 18:00 = morgen in huis! 🚚✨ ✔ Gratis verzending vanaf €50 ✔ 30 dagen retourrecht voor extra zekerheid ✔ 2 jaar garantie op al je aankopen

Promotion box for NovarGarden

Moeiteloos tuinieren tijdens elk seizoen

Met het kwalitatieve tuingereedschap van NovarGarden®

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 514)

734 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfaite réaction de Novargarden après une intervention de Trustpilot.. Tout est en ordre.

1 colis de 2 colis de la commande est arrivé ouvert aux deux extrémités et le strap d'épaule avait disparu.
Pas de réponse du service client du vendeur mis en cause deux fois .

29 décembre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’un des colis est arrivé endommagé et que la sangle d’épaule manquait. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous n’avez pas reçu de réponse à vos précédentes demandes.

Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous souhaitons bien entendu résoudre ce problème avec vous. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client en mentionnant votre numéro de commande ainsi que cet avis, afin que nous puissions traiter votre dossier rapidement et vous proposer une solution appropriée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de nous en avoir informés.

Mini tronçonneuse à batterie

Mini tronçonneuse à batterie. Très mauvaise expérience. Le verrouillage des batteries ne tient pas. Le changement de la chaîne n'est pas pratique. Cet appareil n'est utile que pour de la petite découpe de branche. Colis arrivé en deux fois car la perche télescopique est conditionnée à part.rien à redire sur les colis.

7 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que la tronçonneuse est tombée. Nous souhaitons bien sûr résoudre ce problème avec vous. Pourriez-vous contacter notre service clientèle afin que nous puissions vous aider ?

Très bon produit

17 décembre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à l’utiliser et restons bien sûr à votre disposition si vous avez des questions.

Eva

Excellent matériel de qualité !

Excellent matériel de qualité !! Très satisfaite après plusieurs achats... Envois très rapides et bien conditionnés pour le transport.
Je recommande vivement !!

22 décembre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour ce superbe retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de la qualité de nos produits après plusieurs achats. La rapidité d’envoi et un emballage soigné sont pour nous essentiels afin que tout arrive en parfait état.

Un grand merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.

Eva

Bonjour 5 étoiles pour novar garden service après vente parfait suite a un problème de casse j'ai reçus très rapidement la nouvelle pièce. Je recommande se site pour son sérieux.

Je recommande se site pour son sérieux.

28 novembre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a répondu rapidement et efficacement suite à votre problème. Chez NovarGarden, nous faisons toujours le maximum pour proposer des solutions simples et rapides, afin que vous puissiez jardiner en toute tranquillité.

Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Eva

Très contente de mon achat et du…

Très contente de mon achat et du service client

26 novembre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de votre achat ainsi que de notre service client. Merci de nous avoir fait confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Perfect in time

Perfect in time

17 novembre 2025

Réponse de NovarGarden

Dank u wel voor uw bericht. Goed om te horen dat alles precies op tijd is geleverd. We doen ons best om bestellingen vlot en zonder gedoe bij u te krijgen, en het is prettig dat dit goed is verlopen.

Eva

je n'ai pas reçu le matériel commandé…

je n'ai pas reçu le matériel commandé et payé

20 octobre 2025

Cher client,

Je constate que votre commande nous a été retournée (à l'expéditeur). Nous allons vous la renvoyer, mais nous regrettons que vous ayez laissé un avis négatif.

Livraison mauvais endroit colis ouvert

Livraison mauvais endroit colis ouvert

27 octobre 2025

Cher/Chère,

C'est regrettable, cela doit être une erreur du service de livraison. Avez-vous déjà contacté notre service clientèle ?

Avec mes salutations écologiques,

Prix compétitifs (promos)

Prix compétitifs (promos)
Livraison très rapide.
Négatif: emballage bricolé et pas d'origine.

23 octobre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’emballage — nous allons veiller à ce que nos envois soient mieux protégés et plus présentables à l’avenir.

Avec nos salutations vertes,
Eva

Venant juste de le recevoir

Venant juste de le recevoir, je ne l'ai pas encore utilisé.

21 octobre 2025

Réponse de NovarGarden

Merci pour votre message et votre confiance. Prenez le temps de découvrir votre nouvel outil ; nous espérons qu’il vous apportera beaucoup de facilité et de plaisir au jardin. N’hésitez pas à partager votre avis après utilisation !

Avec nos salutations vertes,

Qualité un reve

Qualité , rapidité,super.

11 août 2025

Réponse de NovarGarden

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité et de la rapidité de notre service.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Avec nos salutations les plus vertes,
Eva (équipe verte NovarGarden) 🌿

The chainsaw is not a new one and is broken!!!

The chainsaw is not a new one and is broken!!! I'm very very disappointed! I want a new one. The pruner seems ok.

31 juillet 2025

Dear Beatrice,

We have send you an email regarding this problem. We have proposed an solution but havent received an answer. We would love to hear from you!

Green greetings,

La bonne pioche

Par-ce-que je suis satisfait ainsi j'ai pu recommandée un deuxième lot pour quelqu'un d'autre qui est aussi satisfait que moi.

10 juillet 2025

Nous en sommes ravis !

Salutations,

Souffleur NG2

Souffleur livré rapidement.( emballage un peu léger!)
Malheureusement la batterie ne fonctionne pas …! Après echange de mails, on a finalement accordé un nouvel envoi! Qui fonctionne à merveille, puissant et silencieux.

25 juin 2025

Merci beaucoup!

plus jamais

postnl ne livre jamais les colis a domicile il les dépose dans un centre .
plus jamais je ne commande a un commerce qui utilise postnl.

19 juin 2025

Le meilleur,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de tout. Nous pouvons également livrer avec DHL ou DPD à l'avenir. Vous pouvez nous indiquer votre préférence. Nous nous réjouissons de vous revoir pour vous prouver le contraire.

Salutations vertes,