NovarGarden Avis

2 514

4,2

Suite à un dommage au colis, une batterie supplémentaire m'a été renvoyée. J'ai apprécié le geste commercial. Je recommande ces produits.

C'est parfait aucune fuite et en faisant toute l'installation sans outils je suis très satisfait de moi grâce à vous. It's perfect, no leaks, and having done the whole installation without tools, I'... Voir plus

Catastrophique. Commandé une debrouissailleuse plus une batterie de rechange. À l arrivée rien ne fonctionne. Déjà 3 mails à l'heure actuelle et aucune réponse de leur part depuis 3 semaines. Je ne re... Voir plus

J’ai testé le sécateur sans l’apport de la perche et avec. Je suis très satisfait. Ces appareils correspondent complètement à mes attentes et l’ensemble m’est apparu comme étant d’excellente facture.... Voir plus

1. Jardinerie

NovarGarden – Jouw Partner in Duurzaam en Efficiënt Tuinieren Bij NovarGarden maken we tuinieren niet alleen eenvoudiger, maar ook efficiënter en duurzamer. Met onze innovatieve accu-tuingereedschappen combineer je kracht, gemak en milieuvriendelijkheid in één. Of je nu een hobbytuinier bent die zijn tuin perfect wil onderhouden of een professionele hovenier die dagelijks met groen bezig is, onze hoogwaardige producten helpen je om elke klus snel, stil en zonder gedoe te klaren. Dankzij de nieuwste lithium-ion accutechnologie bieden onze lichte gereedschappen langdurige krachtige prestaties zonder de nadelen van benzine of snoeren. Geen lawaai, geen uitlaatgassen, en maximale bewegingsvrijheid! Ontdek onze uitgebreide collectie, waaronder mini kettingzagen, accu-snoeischaren, accu-heggenscharen, accu-bladblazers en ervaar hoe eenvoudig tuinieren kan zijn. Kies voor NovarGarden en geniet van een prachtige tuin met minimale inspanning en maximale efficiëntie. Bestel vandaag nog en maak van tuinieren een plezier!

⭐ Gratis thuisbezorgd vanaf €50! ⭐

Voor 18:00 besteld = morgen in huis!

Bij NovarGarden streven we naar de beste service: ✔ Bestel vóór 18:00 = morgen in huis! 🚚✨ ✔ Gratis verzending vanaf €50 ✔ 30 dagen retourrecht voor extra zekerheid ✔ 2 jaar garantie op al je aankopen

Promotion box for NovarGarden

Moeiteloos tuinieren tijdens elk seizoen

Met het kwalitatieve tuingereedschap van NovarGarden®

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(2 514)

734 avis reçus au cours des 12 derniers mois

en français

30 avril 2025

Cher,

Nous essayons toujours d'atteindre nos clients dans leur langue maternelle. Nous vous prions de nous excuser si cela ne va pas tout à fait dans le bon sens.

Eva

Je n'ai reçu qu'une partie de ma…

Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande une mini Tronçonneuse mais pas le manche télescopique malgré de nombreux échanges et rappels, toujours rien au bout de 3 semaines ..
Suite à mon avis,je viens de recevoir le solde ma commande. Tout est rentré dans l'ordre.c'etait un problème avec le transporteur.

30 avril 2025

Cher,

Je suis désolé d'apprendre que tout ne s'est pas bien passé. J'ai depuis résolu ce problème avec le service des colis.

Avec mes salutations vertes,

Colis non reçu

Un des 2 colis attendus est bloqué aux Pays Bas depuis 15 jours. Aucune réponse satisfaisante malgré mes relances.

Le service clientèle m’a répondu il y a une semaine qu’il allait « essayer » de m’aider ! J’attends toujours.

22 avril - toujours aucune nouvelle du colis manquant. Le service clientèle ne me répond plus. Le transporteur en France ne peut rien faire …

23 mars 2025

Cher,

Avez-vous également contacté notre service clientèle. Il se fera un plaisir de résoudre ce problème pour vous.

Eva

Un peu compliqué au départ car…

Un peu compliqué au départ car l’appareil ne fonctionne pas et difficile d’échanger correctement avec quelqu’un ; cela a duré une semaine , mais au final j’ai quand même réussi à avoir un appareil qui cette fois fonctionne

24 mars 2025

Bien

Bien , conforme à la description

18 mars 2025

Merci!

Bon achat

Très bon produit , prêt à l'emploi mais il faut mettre de l'huile avant de s'en servir. Livraison très rapide. Je recommande.

18 mars 2025

Merci beaucoup!

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande. Rapidité de livraison. Colis en bonne état.
Livreur sympathique.

Suggestions : une documentation en français serait le bienvenue.

24 mars 2025

Merci beaucoup!

Groetjes,

Produit défectueux à réception

Produit défectueux à réception. Service client inexistant qui ne répond pas , aucun échange du produit à ce jour .
Très négatif.

14 mars 2025

Cher,

Il est préférable de contacter notre service clientèle en mentionnant votre numéro de commande et nous vous répondrons dans les 2 heures.

En fait j ai eu un problème avec le…

En fait j ai eu un problème avec le transporteur qui ne trouvait pas notre habitation pour la livraison et retournait le colis par deux fois a l entrepôt !
Après dix jours nous n avons eu qu une partie de la commande !
Il faudrait peut-être changer de livreur !
Sinon avec vous je n ai pas eu de problème !

6 mars 2025

Quelle tristesse !
Dommage que vous nous jugiez sur le service des colis. Nous espérons que tout ira bien !