Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible service. Stay away from this seller. My order took over 30 days to arrive and when it did, the prescription was wrong. Their solution is to send me uncut lenses and have me go to a local o... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Realizei uma compra, de uma armação óculos, marca JAGUAR. No dia 12/042025. Em nenhum momento, recebi a confirmação de pagamento. Abri uma reclamação em site, especializado em denúncia. A empre... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Site engana com seu endereço em ".com.br", preços em Reais e prazos de entrega rapidos. So depois do pedido vc percebe que o produto sai de Honk Kong, vai demorar meses para chegar, passar pela a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Fiz a compra, mais não aceitou pagamento pelo cartão, me enviaram automaticamente um boleto no valor da compra por email e eu paguei. Mais em momento algum recebi e-mail confirmando minha compra e... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Very good

My sunglass take a long time to arrive, like a month, but the site it's great. Recomended

4 septembre 2011

Péssima compra.

Depois que efetuei a compra e fiz o pagamento, fui informado que o modelo estava fora de estoque.

3 septembre 2011

Caro Theo Tucci Almeida,

Primeiro de tudo gostaríamos de agradecer o seu comentário no “TrustPilot”, pois todas as reações dos nossos clientes, sejam elas boas ou más, serão sempre um contributo para melhorar-mos o serviço da OculosWorld.

Relativamente ao Historial do seu pedido:

1º artigo escolhido:Ray Ban RB3341-OO4/71 - Tamanho 133 | Óculos de Sol | Sunglasses

2º artigo escolhido: Ray Ban RB3344 004/71 Tamanho 61

3º artigo escolhido: Ray Ban RB3190 Flight Rectangle 005/40 tamanho 58

Repare que apresentamos uma lista perto de 100.000 artigos disponíveis online, e dependemos da informação prestada pelos nossos fornecedores para a atualização dos produtos no Website, essa atualização, como deve compreender, não é possível ser processada em tempo real.

A mesma é feita à medida que somos informados da descontinuidade de fabrico ou que o mesmo se encontra atrasado na sua entrega.

Tentamos fazer essa atualização o mais acertivamente possível, mas de facto com a vasta lista de produtos disponíveis, torna-se uma missão quase impossível.

Os nossos niveis de stock estão sempre em mudança, para que possamos oferecer ao cliente o maior número possível de produtos, infelizmente as suas primeiras escolhas encontravam-se atrasadas, pelo que lhe foram dadas opções de troca e inclusive de cancelamento e reembolso total da compra efectuada.

Ora, a OculosWorld, procedeu conforme as suas indicações e enviou o artigo da sua 3ª opção: Ray Ban RB3190 Flight Rectangle 005/40, efectuando o respectivo acerto no valor da diferença dos artigos.

Envio esse efectuado dia 12/07/2011 e entregue/recebido pelo cliente dia 11/08/2011, sem qualquer tipo de problemas de envio ou qualquer tipo resposta por email da parte do cliente demonstrando qualquer tipo de descontentamento.

Esperemos que esteja a gostar dos seus novos óculos, pois é também uma enorme satisfação para nós, que assim seja.

A OCULOSWORLD FAZ A DIFERENÇA

AGRADEÇO A OCULOSWORLD PELO DIFERENCIAL NA AQUISIÇÃO DE OCULOS DE SOL E DE GRAU, CONFESSO QUE ADORO OCULOS, INCLUSIVE TENHO UMA VASTA COLEÇÃO....OBRIGADO PELA GRANDE VARIEDADE, PREÇO E SERIEDADE NA ENTREGA DO PEDIDO....PARABÉNS.

3 septembre 2011
Noté 1 sur 5 étoiles

Shop at 02/13/20011. I do not recieved my product.

I want my money back.

16 juin 2011

Caro Silvio Sergio Pontes,

Primeiro de tudo gostaríamos de agradecer o seu comentário no “TrustPilot”, pois todas as reacções dos nossos clientes, sejam elas boas ou más, serão sempre um contributo para melhorar-mos o nosso serviço.

A mesma chegou ao Brasil, tendo sido encaminhada, como é normal,
ás instalações alfandegárias para dar ínicio ao processo alfandegário.

Processo esse e pela nossa experiência no mercado Brasileiro, o prazo médio da liberação da encomenda, por parte da Alfândega, é de 15 a 20 dias úteis.Concerteza que existem demoras, dependendo do volume de encomendas que a Alfândega tem para despachar, ou qualquer outra razão, essas que nos são alheias.

Devido ao tempo de demora do processo alfandegário foi processado um reembolso total da sua compra no dia 01-07-2011.

Neste momento e após o rastreamento da sua encomenda, esta já foi liberada da Alfândega e encontra-se a aguardar a retirada do cliente, nos Correios da sua área de residência, nas instalações dos Correios: PC DR PEDRO LUDOVICO TEIXEIRA GOIANIA – CENTRO

Sendo que a receberá livre de custos, pois jamais pedíriamos o seu dinheiro de volta.

Nos casos de os clientes não receberem a sua encomenda, por este ou outro qualquer motivo, a Empresa acatará sempre essa responsabilidade e tomará as devidas providências perantes estes casos, tendo sempre em conta a satisfação total do cliente.

Ficamos muito contentes que receba a sua encomenda e os seus óculos.

Oculosworld.com.br

Noté 1 sur 5 étoiles

Não recebi o oculos até hoje.

Já enviei varios emails meu óculos nào chegou até agora.

Caro Sérgio Sleutjes,

Primeiro de tudo gostaríamos de agradecer o seu comentário no “TrustPilot”, pois todas as reacções dos nossos clientes, sejam elas boas ou más, serão sempre um contributo para melhorar-mos o serviço da OculosWorld.

Relativamente ao Historial do seu pedido:

Após a compra efectuada e enviada, chegou ao Brasil, tendo sido encaminhada, como é normal, às instalações alfandegárias para dar ínicio ao processo alfandegário.

Não sendo muito comum, por vezes existem demoras, dependendo do volume de encomendas que a Alfândega tem para despachar.

Pedimos desculpas por esta demora mas de fato trata-se de um procedimento de rotina no Brasil.

Neste momento e após o rastreamento da sua encomenda, esta já foi liberada da Alfândega e encontra-se a aguardar a retirada do cliente, nos Correios da sua área de residência, nas instalações dos Correios: R CIPRIANO MARQUES 41 CASTRO – CENTRO - CURITIBA/PR

Devido ao atraso na entrega da sua encomenda, e como forma compensatória, foi processado um desconto de 15 % , sobre o valor total da compra.

Esperemos que goste dos seus novos óculos, pois é também uma enorme satisfação
para nós, que assim seja.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nao recebemos os óculos. O dinheiro foi jogado no lixo.

Lamentavelmente não recebemos nossa compra

Cara Regina Barros,

A mesma chegou ao Brasil, tendo sido encaminhada, como é normal,
ás instalações alfandegárias para dar ínicio ao processo alfandegário.

Devido ao tempo de demora do processo alfandegário foi processado um reembolso total da sua compra.

Neste momento e após o rastreamento da sua encomenda, esta ainda se encontra na Alfândega Brasileira, o que quando vier a ser libertada, gostaríamos que a recebesse , sendo que a receberá livre de custos.

Pedimos concerteza desculpas por esta demora e por todo o constragimento causado.

Mas fica aqui demonstrada a seriedade da Empressa e o seu compromisso para com os clientes.

Oculosworld.com.br

Noté 1 sur 5 étoiles

ainda não recebi o produto

a empresa é duvidosa, pois o rpoduto se encontra na receita federal para testar a originalidade e ate hoje não recebi o produto

Cara Nazilie Soares,

Relativamente ao Historial do seu pedido:

O processo Alfandegário, é um fato que demorou um pouco mais do que é costume, tendo o artigo igualmente passado pela prova de autenticidade como é previsto.

Ora o Grupo Smartbuyglasses, onde está inserido o site da OculosWorld, líder Mundial de Comércio online na Indústria Óptica, neste momento conta com mais de 20 Websites diferentes em todos os Continentes, com um serviço de entrega em cerca de 100 países e representantes na Austrália, Europa, Estado Unidos e Ásia.

Trabalhando directamente, por exemplo, com o Grupo LUXOTTICA que detém a licença de fabrico e distribuição de várias das melhores marcas na Indústria, garantimos que todos os nossos artigos vendidos são autênticos e genuínos.

Após a liberação do seu artigo da Alfândega, e após o rastreamento, confirma-se que o mesmo foi entregue e recebido pela cliente em SAO LUIS - SAO LUIS/MA, São Paulo

Ficamos contentes que tenha recebido os seu óculos e que tenha gostado, ficam aqui os nossos pedidos de desculpa pela demora do processo alfandegário, mas o mesmo depende do volume de encomendas que a Alfândega tem para despachar, ou qualquer outra razão, essa que nos é alheia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Atenção e responsabilidade.

O atendimento foi muito bom, sempre atencioso e respondendo as minhas questões prontamente.
O pedido chegou conforme especificações dadas, em ótimas condições.
Recomendo o site, só não digo que foi excelente, pois demorou um pouco.

Excellent

I had a very good attention and did a few questions that were quick atendding. I will recomend for my friends and relatives.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muito bom!

Demorou um pouco pra chegar, quase 1 mês, mas foi por culpa da alfandega do Brasil! Mas chegou em ótimo estado e de ótima qualidade o óculos, tive dúvidas sobre a originalidade do óculos mas com o uso do mesmo vi que se trata de um modelo original! Recomendo!!

Noté 1 sur 5 étoiles

If you want to buy and not to receive...

I didn't receive the product that I bought.
I can't to say that I'm satisfied, and nor I intend to indicate the site for friends.
Number of the Request: * BR9800242.844G *.
Date of the Transaction: * 2011-04-26 09:40:56*
Item: Bolle Fang-10348 - Size 59 | Glasses of Sun

Dear Mr. Carlos Alberto,

we so sorry for the delay for the order processing. Your order was already sent to you from our distributor office, but still held in Brazilian Customs. You can always check your delivery status update by using the Tracking Number EA079357613HK and the link of our courier: http://www.correios.com.br/ .

We apologize for the inconvenience!

OculosWorld Customer Service Team.

the product didnt come

i am still waiting for the product. Its been almost 6 months and the sunglasses are stuck in plenty of burocract stuff. They say the product is waiting to check the autencity of it. I couldnt imagine that the company/produdt is suspicious like that to wait so long to enjoy a simple sunglasses. So, i dont recommend this store.

Dear Mr. Rafael Buchabqui ,

we so sorry for the delay for the order processing. Your order was already sent to you from our distributor office, but still held in Brazilian Customs since March 03. You can always check your delivery status update by using the Tracking Number EA082481394HK and the link of our courier: http://www.correios.com.br/ .

Our Customer Service Manager will contact to you as soon as possible regarding this issue.

We apologize for the inconvenience!

OculosWorld Customer Service Team.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus