Enorme arnaque, prix bien trop attractifs, j'aurais dû me méfier, et pourtant je me suis fait avoir. De plus, aucune mesure de sécurité pendant la transaction bancaire, bref, la totale. Au final,... Voir plus
One Football
Je re écris pour dire que j'ai bien reçu l'ensemble Tshirt, short que j'avais commandé, environ 38 jours après l'avoir commandé, j'ai du payé le dédouanement de 10 euros auprès de la Poste. Qualité OK... Voir plus
Commande passée en septembre et toujours rien reçu à la mi-novembre !!! 2 mails envoyés, plus aucune réponse. C’était le premier achat de mon fils de 7 ans, avec son argent de poche, et le pauvre il n... Voir plus
J'ai bien reçu l'équipement de foot de Christiane ronaldo, dans le délai prévu. Bonne qualité, agréablement surprise et mon petit fils est aux anges avec son cadeau d'anniversaire. Il seul point nég... Voir plus
Découvrez les maillots de football au meilleur prix sur notre site. Ligue 1, clubs européens, équipes nationales et maillots Vintage. Retrouvez-nous vite sur one-football.com.
France
- one-football.com
ARNAQUE ne JAMAIS commander sur ce…
ARNAQUE ne JAMAIS commander sur ce site, vous ne serez jamais livré et vous devrez payer des frais de douane en plus pour un colis qui n’arrivera jamais. Service clients inexistant, ne réponds pas aux nombreux mails envoyés.
Pas de service client
J ai commandé du 10 ans, j ai reçu du 16 ans 4 mois plus tard pour le noël de mon fils. Pour obtenir le colis j ai du payer 10 € .
Aucune réponse du service client ni au chat.
Arnaque...
Malheureusement j ai du mettre une étoile bien malgré moi commande passé le 30 mars depuis le 10 avril sur le suivis de mon colis cela me marque la même chose " prêt à quitter le territoire " j ai aussi envoyé plusieurs mails , sans aucune surprise j ai reçu 0 réponse...une belle grosse arnaque c était prévu pour les 8 ans de mon fils merci pour cette belle déception mon cœur de maman va faire en sorte de me rattraper de cette bêtise mais pour ce genre de personnes malhonnête je ne laisse pas passer
Produit commandé le 6 mars
Produit commandé le 6 mars, jamais livré. Malgré 3 emails, aucune réponse. L'outil de tracking de la Poste semble montré qu'il est bloqué quelque part mais le soit-disant SAV français est totalement inexistant. 68€ débité le lendemain de ma commande pour n'être jamais livrée du cadeau d'anniversaire de mon fils, c'est une honte. Voleur ou arnaqueur, au choix.
site de m...a fuir
site de m.... je vous le déconseille fortement, aucune communication, maillot de mauvaise qualité et frais de douane de 12€ a la réception du colis qui arrive plus d'un mois après la commande 😡😡😡😡
Plus jamais pour moi !
Plus jamais pour moi !
Aucune réponse à mes messages
Aucune réponse à ma demande d'annulation
De plus une fois une livraison avec un délai interminable j'ai la surprise de devoir payer 10€ de douane non prévus pour récupérer mon colis...
Je ne commanderai plus jamais sur ce site
Attention arnaque
Attention, ce site semble être une arnaque : j'ai passé commande le 22 février, elle est toujours indiquée "en cours" et impossible de joindre le service client ; il n'y a qu'un mail auquel ils ne répondent pas.
Je vais faire un signalement aux autorités.
Mauvaise qualité. Aucun service client
Livraison très longue
A première vue, maillot de qualité.
Mais après un premier lavage, la cata! Le flocage s'en va!
Service client inexistant
Plusieurs mails envoyés, aucun retour.
Je savais que c'était pas un vrai maillot mais à ce prix là je m'attendais à mieux.
Il vaut mieux encore commandé sur Amazon. Au moins on sais à quoi s'attendre et c'est moins cher!
Que dire quand l’escroquerie est…
Que dire quand l’escroquerie est organisée.
Les maillots sont des copies chinoises vendues 10 fois leur prix réel.
Quitte à acheter chinois, aller directement sur les sites qui vous vendent les mêmes maillots à 5€ au lieu de 50 (en solde soit-disant).
J'ai re-vérifié sur le site, vous verrez qu'ils ne citent pas la marque.
J'ai acheté un maillot de l'équipe de France, il n'est jamais noté que c'est un Nike... Malin, on ne peut pas leur dire qu'ils mentent puisqu'ils ne l'ont pas dit...
Ils parlent de livraison rapide… bah non ça vient de Chine! Ça met aussi longtemps que Wish!
Et finalement le colis a été reçu mi janvier... 1 moi 1/2 de délai (pour un cadeau de Noel...) et malgré le délai de 10 jours indiqué sur le site.
Cerise sur le gâteau: j'ai dû payer 6€ de plus pour le dédouanement...
Plus jamais...
C'est donc pas une arnaque mais c'etait long
Je pensais m'etre fait arnaqué , j'ai commandé un ensemble pour mon fils 1 mois avant noel , c'est arrivé aujourdhui , j'avais pas de numero de suivis , je suis quand meme satisfaite malgres le retard , il va etre content en sortant de l'ecole
Commande bloquée
Commande toujours pas livrée le 8 janvier, suivi colis bloqué depuis le 14 décembre. Pas de réponse aux mails. De plus, des frais de douanes sont demandés par la Poste, et cette mention n'apparaît pas lors de la commande. Je ne recommanderai plus sur ce site.
Attention frais de douane non communiqué à la commande
Commande faite le 24 novembre qui n’a été prise en compte que la semaine suivante et envoyée donc 7 jours plus tard. Informations sur le suivi « votre colis est indiqué comme ayant quitté le pays d’expédition » vue pendant plus de 10 jours. Ils répondent à mes mails que c’est la poste qui prend des délais en période de Noël. Demande de paiement de 4€ de frais de douane sans en avoir été avisé lors de la commande; ma demande de prise en charge par one football est restée vaine. Le colis est arrivé après Noël évidemment et j’ai du payer 10€ de frais de douane.
Je suis en train de les leur réclamer.
Ce n’est pas très sérieux, produit provenant de chine, doute sur l’authenticité.....
Contrefaçon et droits de douane
J'ai commandé un t-shirt de l'équipe de France. A ma grande stupéfaction il est arrivé de Chine, et j'ai dû payer des frais de douane de 10 EUROS (pour un achat de 53 euros) !!! Nulle part lors de la commande ils ne mentionnent l'expédition de Chine et les frais de douane, inacceptable. Le produit est de qualité très médiocre, c'est clairement un contrefaçon Nike. 63 euros pour cette m... Pardon mais non, je n'utiliserai plus jamais ce site. Je ne recommande pas du tout. Inacceptable.
colis non parvenu après un mois d'attente
Le 02/01/24 Bonjour, j'ai commandé un maillot de foot du Bayern de Munich le 03/12/23 sur le site de ONE FOOTBALL avec un message leur demandant une livraison rapide si possible pour le jour de Noël' (cadeau pour un enfant). Le 13/12/23 un mail de confirmation m'indiquait que ma commande était enregistrée en date du 13/12/23 . en date du 14/12/23, un message reçu sur le suivi commande disait: "envoi déposé chez notre partenaire postal dans son pays d'origine". Un nouveau message en date du 14/12/23 indique " votre envoi est prêt à quitter le territoire étranger. Il va être remis au transporteur pour son acheminement."
Depuis plus de nouvelle.
J'ai envoyé un message à ONE FOOTBALL pour avoir plus de renseignements sur mon colis , mail resté sans réponse.
Impossibilité de joindre la Société au téléphone,
il semble que le Service après vente ne soit pas sérieux et que les temps d'expéditions des colis soient très longs. J'espère le recevoir pour Noël 2024.
Prévoyez du temps si vous commandez sur leur site!!!!
Personnellement je vais éviter à l'avenir.
Bonne année . Cordialement GM
Maillot de très mauvaise qualité !
Maillot de très mauvaise qualité !! N'achetez pas chez eux.
J'ai voulu réclamer, mais personne ne répond.
Site pas sérieux
Commande passée il y a un mois plus de reponse de la part du service après vente
Je déconseille fortement ce site non professionnel
Pas de numéro de telephone pour les joindre et ne répondent ni par chat ni par mail
Site frauduleux
Commande passée le 10/12. Demande de remboursement faite le 12/12 après avoir découvert les délais de livraison pas possible. Aucune réponse, mauvaise communication. Je vais porter plainte contre ce site frauduleux, géré par des amateurs pas très honnêtes manifestement.
service client robotisé😅🥲
ca va faire bientôt 1 mois et une semaine que j’attends mon colis pour les fêtes de fin d’année et je me dis d’aller en discuter avec le service client pour savoir si mes colis sont sur le département martiniquais et je me rend compte au final que c’est un bot qui dialogue avec moi, de plus j’ai l’impression que quand vous voulez savoir quelque chose en particulier il beugue et pose une question au lieu de vous répondre je trouve que c’est pas trop professionnel
J'ai passé commande le 6 décembre
J'ai passé commande le 6 décembre. Après avoir passé la commande je le rend compte qu il n y a pas de délai de livraison ( il s'agit dun cadeau de noel). Jenvoi un mail dans la foulée pour demander si jaurai mon colis pour Noël. J'ai eu une réponse de leur part, par mail assez rapide (dans la nuit), me notifiant que non je n'aurai pas ma commande a Noël. Du coup je lis sur le site comment faire pour annuler ma commande = notifiant d écrire par mail. J'ai envoyé ma demande d'annulation de commande et depuis je n'ai plus de réponse (3jours) alors là ça va chauffer. Soit disant ils répondent vite soit disant il fait envoyer un mail pour demander a annuler sa commande .. que des soit disant. Mauvaise communication. Je vais porter plainte contre ce site.
J'ai réussi a avoir une réponse un peu plus tard ma commande a été annulée et remboursee