One Football

Enorme arnaque, prix bien trop attractifs, j'aurais dû me méfier, et pourtant je me suis fait avoir. De plus, aucune mesure de sécurité pendant la transaction bancaire, bref, la totale. Au final,... Voir plus

Je re écris pour dire que j'ai bien reçu l'ensemble Tshirt, short que j'avais commandé, environ 38 jours après l'avoir commandé, j'ai du payé le dédouanement de 10 euros auprès de la Poste. Qualité OK... Voir plus

Commande passée en septembre et toujours rien reçu à la mi-novembre !!! 2 mails envoyés, plus aucune réponse. C’était le premier achat de mon fils de 7 ans, avec son argent de poche, et le pauvre il n... Voir plus

1. Magasin d'articles de football

Découvrez les maillots de football au meilleur prix sur notre site. Ligue 1, clubs européens, équipes nationales et maillots Vintage. Retrouvez-nous vite sur one-football.com.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas encore reçu

J'ai commandé un tee shirt d'un club français pour ma fille ça fait un mois et toujours rien, sur le suivi il est marqué prêt à quitter le territoire c'est comme ça depuis 2 semaines , maintenant que je lis vos avis je craint le pire.
Les avis a 5 étoiles je pense que c'est eux qui mettent des avis favorable en plus ils répondent uniquement aux avis favorable ou 3 étoiles mais sur les délais de livraison pas sur la qualité des vêtements.
Je met 3 étoiles, dès que je le reçois je reviendrai pour vous donnez mon avis définitif.

16 octobre 2023

Site à fuir, mauvaise qualité, article manquant, communication zéro, du chinois quoi...

J'ai commandé une tenue complète équipe de France pour mon fils et un maillot de Monaco pour moi le 13 septembre. Une semaine après on me dit que celui de Monaco n'est pas dispo, il sera remplacé par celui de cette année. Je reçois ma commande début octobre, biensûr il manque celui de Monaco, on m'a dit qu'il a avait été envoyé séparément. Aujourd'hui 16 octobre toujours pas de réponse du service client, pas de numéro de suivi...
De plus sur la tenue de mon fils, les fils pendent partout des coutures et que dire de la fausse étiquette nike 🤣🤣🤣

16 octobre 2023

a fuir

a fuir , les tenues sont arrivés directement de chine. emballé dans un plastique bien hermétique ! les tenues étaient trempés, et sentait mauvais !

j'ai contacté le service client , qi m'as dis que c’était une première.. et de laver les vêtements !!

génial !

6 octobre 2023

Mauvaise qualité

J'ai commandé un ensemble de football pour l'anniversaire de mon fils.
Article reçu fin juin/juillet.
Mi août tous les flocages sont partis. J'ai envoyé un mail pour signifier ce problème et espérer un geste commercial. Aucune réponse évidemment.
Vraiment de mauvaise qualité. Je ne passerai plus par ce site.
Cordialement.

4 juin 2023

CONTRE FAÇON

CONTRE FAÇON ! J'ai dû payer 200€ de frais de destruction et de frais de dossier !

13 juillet 2023

Très mécontente de mon achat

Très mécontente de mon achat, déjà ça a mis presque 1 mois pour arriver, j’ai du payer 25€ de dédouanement , et au 1er lavage le numéro à l’arrière a déjà disparu … je viens d’écrire au sav j’espère avoir une réponse ! Très mauvaise qualité

11 juillet 2023

Très joli ensemble de foot avec flocage…

Très joli ensemble de foot avec flocage réalisé parfaitement et conforme à mes attentes. J’avais un peu peur au vu des commentaires mais la livraison s’est déroulée sans soucis et réceptionné en 15 jours de plus rien a dire sur la qualité qui est très correcte

6 juillet 2023

Très satisfait !

Très satisfait ! La commande est rapide, sécurisée, on est bien informé et les vendeurs disponibles grâce à la discussion en direct. Le site possède parfois quelques erreurs (option chaussettes sur le site, mais elles n'existent pas, sur certain maillots) mais le remboursement effectué rapidement et parfaitement.
Merci beaucoup, je pense que je vais recommencer !

2 juillet 2023

Frais de dédouanement ??

Bonjour, j'ai commandé un maillot sur ce site je sais pas si je dois m'inquiéter ou non je viens de recevoir un message de la poste qui stipule que je dois payer des frais de dédouanement qui coûte presque 85% du maillot. Ducoup j'aimerais savoir si je serais remboursé où pas pour ces frais ? Parce-que comment je fais moi à aucun moment on m'a signalé que je devrais payer des frais de dédouanement qui coûte presque ma commande je suis perdu

29 juin 2023

Très content 🙂

Très agréable surprise reçu dans ma boîte au lettre
Le maillot officiel du fc Nantes avec les options choisit parfaitement réaliser 15 jours de délais entre la commande et la livraison et aucun frais de douanes

28 juin 2023
Logo de One Football

Réponse de One Football

Bonjour Olivier,
Merci pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt sur One Football!
Sportivement.

ARNAQUE

ARNAQUE. Article jamais reçu après plusieurs semaines !!
Mon message au SAV n'a eu aucune réponse !
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE !!

11 mai 2023

Reçu commandé equipement defoot pour enfant

J'ai bien reçu l'équipement de foot de Christiane ronaldo, dans le délai prévu. Bonne qualité, agréablement surprise et mon petit fils est aux anges avec son cadeau d'anniversaire. Il seul point négatif était les frais de dédouanement. Je recommande fortement votre société .je vous remercie de vos services

7 juin 2023

NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE.

NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE.
J’ai fais une demande de retour pour que mon maillot soit échangé en plus grand et devinez quoi ? Au lieu de me poster mon maillot ils m’ont donné un polo Nike à la place ne commandez surtout pas ce son des arnaqueurs ne commandez surtout pas je suis très déçues !

14 juin 2023

A FUIR !!

Maillot commandé le 9 mai arrivé le 7 juin… De plus 9€ de livraison plus 23€ de frais de dédouanements, la livraison coûte plus cher que le maillot. J’avais demandé si les maillots étaient les mêmes que ceux produits par les clubs et on m’a confirmé que c’était des « authentiques » au vu des autres avis, je doute fort de cela. Bref ne surtout pas commander grosse arnaque!!

9 juin 2023

Apres 3 mois d’attente Colis REÇU!!!

Apres 3 mois d’attente mon colis est arrivé aujourd’hui le 7 juin 2023 j’ai passé commande le 30 mars 2023 c’était long je pensais que j’allais jamais le recevoir mais si.
Tout est parfait très bonne qualité et tissu très doux et agréable à porter
Je met 3 étoiles il manque de communication sur le site.

30 mars 2023
Logo de One Football

Réponse de One Football

Désolé pour le temps d'attente mais les DOM-TOM sont très mal desservis.
Nous sommes ravis que les produits vous plaise.
Nous espérons que votre prochaine livraison sera plus rapide.
À bientôt.

Perplexe

Perplexe
Cela fait une semaine que j'ai passé commande sur ce site, et je n'ai pas de retour sur les mails envoyés ainsi que le chat. Ca me fait rigoler quand il dise que le chat fonctionne 24/7.....
En espérant recevoir ma commande un jour.

26 mai 2023