OOGarden Avis

1 086

1,5

À LIRE ATTENTIVEMENT : J’ai acheté un Broyeur from OOGarden qui est arrivé endommagé. J’ai envoyé des e-mails via mon compte avec des photos, mais je n’ai reçu aucune réponse. En consultant d’autres a... Voir plus

Plus jamais. Commandé un Abri de Jardin OAKLAND 759 KETER le 11/05/2026, livraison prévu le 19/05/2026 fin de matinée. Pris congé et suivis toute la journée la position du chauffeur. Vers 14h00 il n'a... Voir plus

J'ai acheté 2 carrés potagers et ai payé 21€ de frais de port en ce compris, une garantie de transport. Colis reçu endommagé, planches cassées; j'ai enregistré le transporteur qui n'a pas voulu qu'on... Voir plus

Heureux de l’ensemble table-chaises commandé, qualité équivalente au prix indiqué. Ne vous attendez pas à de belles finitions mais néanmoins solide. Par contre, nous avions commandé la version « a... Voir plus

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 086)

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai commandé une douche extérieure le…

J’ai commandé une douche extérieure le 13/07/22 avec une livraison garantie en 5 jours ouvrés. Le 18/07 je reçois un SMS m’informant que ma commande sera livrée le 19/07 entre 13h et 20h. Je pose un congé pour la réceptionner mais rien ! Puis ce 20/07 je reçois un nouveau SMS m’informant cette fois que ma commande me sera livrée le 28/07/2022 en ne précisant cette fois aucun créneau horaire ! Je m’aperçois aussi que j’ai également été débitée ! Je précise que j’ai payé des frais de livraison. À ce jour donc pas de livraison malgré une garantie à 5 jours ouvrés. Aucune information supplémentaire ni excuse pour ce SMS erroné qui m’a fait prendre un congé. Pas plus d’info pour cette soit-disant livraison prévue maintenant dans 10 jours. Par contre Oogarden n’a pas tardé à prendre l’argent !!! Pour l’instant je ne vois que du négatif à commander chez eux. Je suis actuellement dans l’attente de la réception de ma commande. Affaire à suivre !

20 juillet 2022

J'ai commandé un abri de jardin

J'ai commandé un abri de jardin, n'ai toujours pas été livré, ai envoyé un email, mais reste sans réponse.
Le livreur n'a pas reçu mon bordereau de commande.
Si je reste sans retour, je ferai appel à un service juridique.

27 juin 2022

service client à revoir

Commande livrée dans les délais, mais j'ai un problème avec une pièce de montage. Je tente de contacter le service clientèle par téléphone et ça sonne sans cesse occupé. J'envoie alors un mail auquel on ne répondra jamais... Service après-vente médiocre.

22 avril 2022