À LIRE ATTENTIVEMENT : J’ai acheté un Broyeur from OOGarden qui est arrivé endommagé. J’ai envoyé des e-mails via mon compte avec des photos, mais je n’ai reçu aucune réponse. En consultant d’autres a... Voir plus
Plus jamais. Commandé un Abri de Jardin OAKLAND 759 KETER le 11/05/2026, livraison prévu le 19/05/2026 fin de matinée. Pris congé et suivis toute la journée la position du chauffeur. Vers 14h00 il n'a... Voir plus
J'ai acheté 2 carrés potagers et ai payé 21€ de frais de port en ce compris, une garantie de transport. Colis reçu endommagé, planches cassées; j'ai enregistré le transporteur qui n'a pas voulu qu'on... Voir plus
Heureux de l’ensemble table-chaises commandé, qualité équivalente au prix indiqué. Ne vous attendez pas à de belles finitions mais néanmoins solide. Par contre, nous avions commandé la version « a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site sérieux mais transporteur utilisé…
Site sérieux mais transporteur utilisé (DPD Belgium) un peu moins.
J'ai du aller chercher ma commande dans un centre de collecte alors que j'avais payé pour une livraison à domicile.
J'étais chez moi en train d'attendre et de suivre la géolocalisation du livreur sur l'appli mais il n'est jamais passé et pourtant le status du colis a été repris en livré vers 13h. Le soir venu, le status du tracking a été adapté et mon colis était alors indiqué comme étant disponible au point de collecte local. J'étais rassuré mais scandalisé d'avoir été volé par cette firme de transport.
nickel ,livraison rapide et site sérieux
trop souvent du matériel livrés en…
trop souvent du matériel livrés en mauvais état.....dernière commande
commande et livraison sans problème…
commande et livraison sans problème dans le délai annoncé
Très bel enclos
Très bel enclos, facile à monter. Bon rapport qualité prix. Mais bien grillager contre les prédateurs.
la serre sera placée au printemps…
la serre sera placée au printemps prochain, donc attendre pour un avis valable.
Si les cotations étaient sur 10, j'aurais mis 9
Si les cotations étaient sur 10, j'aurais mis 9.
Donc ici je mets 4.
Dans l'ensemble le service OOGARDEN est excellent. La rapidité de réaction, les envois, le suivi en cas de soucis et la qualité du site internet sont excellents.
Juste déçu d'une part d'avoir reçus des articles abîmés (mais renvoyés et échangés gratuitement bien sûr) et d'autre part sur le constat de la maigre qualité d'un artcicle au vu de son prix.
Sinon, je mettrais 5 étoiles bien sûr.
L.W.
Super
Super, produit de qualité et livraison dans les délais. Je recommande merci beaucoup.
service apres vente "absent"
Tout a été parfait.
très bien rapide
Totalement déçue
Totalement déçue. J'ai passé une commande le 20 août 2021 et n'ai toujours pas reçu l'intégralité de celle-ci ni de réponses à mes nombreux courriels 😡
Service après-vente inexistant
Colis reçus hors délai, abîmé et non conforme (abri pour bûches)
Pas de réponse du service après vente de OOgarden malgré de nombreux mails laissés sur le site.
Objet inutilisable mais payé !
En attente d'une réponse !