Küchenkauf Opti Butzbach-Griedel 12/24 - Wert 5stellig. 2x falsche Ausmessung. Der Kühlschrank wurde kleiner als bestellt nach 6 Wochen Verzögerung geliefert. Das Mikrowellenfach kann ni... Voir plus
Ich habe am 13.04.26 eine Couchgarnitur von Mondo Mento gekauft. Der Berater Herr Krahl war nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern konnte sich auf meine Fragen zum Produkt auch durch Sachken... Voir plus
Frau Hofmann hat uns beraten zum Kauf einer neuen Matratze; solch eine freundliche und fachlich kompetente Beratung haben wir so nur ganz selten erlebt. Die Produkte sind von sehr guter Qualität zu an... Voir plus
Vor einem Jahr habe ich eine Nolte-Küche bei Opti in Butzbach gekauft. Die Beraterin war top, das KMK-Montage-Team war ein FLOP: Das KMK-Team verfügte nicht über ausreichende Kenntnis zum Einbau einer... Voir plus
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, vom Einkauf bis zur Lieferung, Freundliches Personal, von Verkäufern bis zu Warenausgabe.
Jederzeit wieder. !!
Sehr nette Beratung
Sehr nette Beratung, fachkundig, sehr guter Service, Lieferung und Montage wird gleich mit angeboten. Auf Nachfrage ist durchaus guter Rabatt zu bekommen. Topp der Berater Herr Gotzian. Immer wieder gern.
Lieferzeit bis jetzt um eineinhalb Monate überschritten, keinerlei Rückantwort auf unsere Beschwerde !!
Anfang Dezember 2023 bestellen wir uns in Filiale Schweinfurt ein neues Wohnzimmer und bezahlten natürlich gleich den dementsp. Vorschuß. Der Verkäufer sagte uns einen vorauss. Liefertermin auf Ende Januar 2024.
Wir zerlegten also Mitte Januar unsere "alten Möbel", lösten unsere Tapeten ab und renovierten neu. Seit dem sitzen wir ohne Schränke in unserem neu tapezierten Wohnzimmer und Warten !
Anfang Februar telefonierten wir mit einer Mitarbeiterin im Innendienst, der dass Ganze völlig egal war. Auf meine Frage, "welches Datum in Ihrer Auftragsbestätigung steht"? meinte sie, das sie keine Auftragsbestätigung mit Datum hat. Ja, ist denn dass zu fassen ?!?!
Kein einziges Wort der Entschuldigung, sondern Gleichgültigkeit. Sie war einfach nur stumm am Telefon und reagiert nicht. Per Email schrieb ich,: das die Mitarbeiter daran denken sollten, dass sie auch jeden Tag Kunden sind, egal wo und was sie Einkaufen. Natürlich haben wir auch auf unsere schriftliche Beschwerte keine Rückantwort bekommen.
Kauft NIEMALS BEI OPTI !!!! Tut euch dass nicht an.
Und, warum soll man Leuten Gehälter und Löhne finanzieren, die keinen Bock auf Arbeit haben und Ihre Versprechungen nicht einlösen?!
Mittlerweile haben wir einen Liefertermin bekommen. Ich werde beim Aufbau alles mit Argusaugen begutachten! Defekte Ware, kein Geld!
Opti Wohnwelt Bremerhaven/Spaden
Der Küchenplaner Herr L. aus Bremerhaven/Spaden
hat eine tolle Küche geplant, jedoch die Verkaufsstrategie von Opti mit 35% Rabatt ist mehr als zweifelhaft.
Man kommt mit den 35% Rabatt im Kopf ins Möbelhaus und denkt man bekommt heute günstig eine Küche. So ist es aber nicht.Der Endpreis der geplanten Küche war alles andere als günstig.
Zu allem Überfluss muss die Montage auch noch bezahlt werden.
Welcher Laie ist Bitteschön in der Lage eine Küche aufzubauen?
Wir haben letztendlich woanders gekauft. Eine ähnliche Küche ganz ohne Rabatt mit Markengeräten inklusive Montage 5000€ billiger.
Vielleicht sollte Opti das Konzept mit dem gewaltigen Rabatt noch einmal überdenken und gleich einen fairen Preis machen.
Hervoragende Küchenberatung
Hervoragende Küchenberatung
Bereits im Jahr 2023 hatte ich eine Küche bei Opti Wohnwelt in Hallstadt gekauft. Die Abarbeitung sowie der Aufbau erfolgte kompetent und zuverlässig. Deshalb fiel meine Entscheidung für eine neue Küche in diesem Jahr wieder auf Opti Wohnwelt. In beiden Beratungen wurde ich kompetent und zuverlässig von Frau Antonina Frank in Hallstadt unterstützt. Auch spätere Nachfragen wurden geduldig und einwandfrei beantwortet. Dies wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein.
Nie in diesem Laden kaufen
Wir haben dort ein Sofa gekauft für 1500 Euro. Nach sechs Monaten rieß schon die erste Nacht und der Bezug wurde total "poppelig"
Kundenservice kam, nähte die aufgegange Nacht wieder zu und meinte, wir brauchen halt für den Bezug einen Fusselrasierer. Trotz mehrmaliger Anwendung wurde der Bezug nicht mehr so wie vorher. Nach über 2 Jahren rieß die Couch wieder auf. Kundenservice: Wir sind raus, nach 2 Jahren keine Gewährleistung mehr...
Nach mehreren Telefonaten kam dann die Herstellerfirma des Sofas zum erneuten Nähen. Jetzt nach 3 Jahren löst sich im Unteren Sitzbereich die Naht völlig auf!!! Der Bezug sieht aus als wäre das Sofa mindestens 10 Jahre oder noch älter.
Wir hatten vorher immer Sofas für wenig Geld, die immer mindestens 8 Jahre gehalten haben und selbst dann noch in einem besseren Zustand waren als das jetzige Sofa von Opti!!!
Nie mehr würde ich in diesem Laden etwas kaufen, total schlechte Qualität, Kundenservice für die Tonne und völlig überteuerte Preise!!!
Vorort Möbel bestellt, die nicht ausgeliefert wurden
Vorort Möbel bestellt. Sachbearbeiter hat nach Rücksprache mit Vorgesetzten eine Lieferung zum doppelten Preis angeboten.( Lieferort lag über 100 km), Vertrag unterschrieben, Anzahlung vor Ort geleistet, 10 Wochen gewartet. Nach mehrern Rückfragen bezüglich des Liefertermins wurde uns mitgeteilt, dass sie trotz Aufschlag nicht ausliefern würden. Uns völlig unverständlich, dass man einen Aufschlag vereinbart und nach Monaten dann nicht liefern kann.
Schlafsofa-Kombi mit kaputtem Bettkasten geliefert
Wir haben am 30.12.2023 eine Schlafsofa-Kombi
bestellt. Wir haben bewusst nicht über Internet bestellt sondern haben vor Ort mit dem Verkäufer in einem fast einstündigem Beratungsgespräch, so wie wir dachten alle Details besprochen. Sofa ca. 1000 €, plus ca. 250 € für Anlieferung, Aufbau, Abholung des alten Sofas, Treppenzuschlag, weil Aufzug zu klein ist fürs Möbel.
Am 24.01.2024 dann trifft mich der Schock.
Die Lieferanten sind extrem unfreundlich. Es wird mir ein Sofa in Einzelteilen in die Wohnung gebracht. Die Teile sind unverpackt und selbst ohne jegwelige Schutzfolie! Transportiert wurde teilweise im schmutzigem Aufzug, das große Teil über die Treppen. Aufgebaut wurde nichts. Die Lieferanten verschwanden in Eile, kaum waren sie draussen, sehe ich das der Bettkasten angebrochen ist. Ohne einen Hinweis auf den Schaden, welcher sehr gut sichtbar war, hat man sich "aus dem Staub gemacht." Komplett "nackte" Bauteile ohne Schutzfolie und ohne Montageanleitung, handelt es sich hier etwa um einen Rückläufer den man bei mir loswerden wollte?
Ein absolut unterirdischer Service.
Warum dann das lange Händlergespräch mit all den Zuschlägen, wenn am Ende die Absprachen, welche mir auf Nachfrage mehrmals bestätigt wurden, dann nicht eingahalten werden.
Jetzt soll ich bis Anfang April auf den Ersatz-Bettkasten warten. Während um mich herum die Bauteile hier bis dahin herumstehen.
Absolut unterirdisch und auch bei der Reklamation wenig Freundlichkeit und Einsicht. Es scheint mir man möchte alles auf den Kunden abwälzen.
Ein besonderer Höhepunkt: Wie man es von DHL etc. kennt, kurz auf einem smartphone großen Gerät mit dem Finger den Empfang des Sofas quittiert, und 15 Minuten später erhalte ich einen zweiseitigen Lieferschein per Email, den ich weder zuvor gesehen habe, noch das Papier unterschrieben habe.
Service, Lieferung unterirdisch.
Kundenorientierung nach Lehrbuch
Ich wurde sehr freundlich von Frau K. Hauck, Einrichtungsberaterin bei Opti Wohnwelt in Schweinfurt bedient.
Auch wurden Fragen kompetent beantwortet und mein Möbelstück reserviert.
Des Weiteren wurde ein Rückruf von Frau Hauck getätigt, um sich nach meiner Entscheidung zu erkundigen. Auch im Telefonat sehr nett.
Ein großes Lob an Sie Frau Hauck....
Die Nachbarin war auch dabei und interessierte sich für eine Eckbank. Wir beide wurden zeitgleich souverän von Frau Hauck bedient.
Sehr gute Beratung u schöne Küche :)))
Hallo ,
ich habe eine Küche gekauft u war mit der Beratung von Frau Scheuerer sehr zufrieden.Sie ist sehr kompetent, geduldig u versuchte alle meine Wünsche umzusetzen oder zeigte mir andere Ideen auf, die möglich wären, was bei dem Grundriss meiner Küche bestimmt nicht einfach war. Auch die Nacharbeiten u Änderungen wurden zeitnah behoben. Ein grosses Dankeschön an Frau Scheuerer u an Ihr Montageteam, das sehr flott u sauber gearbeitet hat!!! Mir wurden auch sehr gute ,brauchbare Tips gegeben...
Ein Tip von mir, da man hinterher immer schlauer ist...
Nicht sparen an Elektrogeräten, Kochfelder auf Anordnung testen u in meinem Fall...hätte ein kleinerer Geschirrspüler auch gereicht??
Kauft NIEMALS bei Opti!
Kauft NIEMALS bei Opti!
Ware wird gern verkauft aber einfach nicht geliefert. Erstmal schön Kasse machen aber der Käufer hat das Nachsehen! Bitte tut euch selbst einen Gefallen und meidet diesen unserösen Saftladen.
6x Pommes Servierkörbchen bestellt
6x Pommes Servierkörbchen bestellt, am 17.12.23.... online...auf Lager und angegebene Lieferzeit 2-3 Tage.
Bis heute keine Lieferung, noch nicht mal eine Versandbestätigung.
Auf telefonische Nachfrage hieß es nur die Ware wäre noch nicht im richtigen Lager angekommen und es wird nichts mehr mir einer Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten !
Wiiiiie bitte ??? Ohne Worte der Laden, hauptsache man macht sein Geld und die Kundenzufriedenheit ist dabei egal und gleichzeitig wird noch auf die eigenen Angaben betreffend der Lieferzeit geschissen auf gut deutsch. Nicht mal ne Meldung betreffend Verzögerung kommt.
Peinlich !
Opti Wohnwelt Dillingen Saar
Opti Wohnwelt Dillingen Saar
Erst mal lasst ihr ja gerne bei Google Bewertungen gerne löschen, daher hier .
Wir waren Kunde , und das dürfte wohl wenn sie eine ordentliche Dokumentation führen bei Ihnen vorliegen.
Zweitens gebe ich Bewertungen von Orten ab wo ich war, und was gekauft habe, oder schlecht beraten wurde.
Die Couch die wir bei ihnen bestellt haben, inklusive Lieferung und Montage was natürlich im vorraus gezahlt wurde, war für ihre Mitarbeiter wohl schon beim Ankommen ein Ärgernis.
Ohne sich anzuschauen in welchen Raum die Couch kommt tobte dieser in unserer Diele rum . " die geht da nicht hoch, mach mir nicht das Kreuz kaputt. " Auf die Bitte bitte ruhig und sachlich zu bleiben , und das wir schon ganz andere Möbelstücke durch unser doch sehr geräumiges Treppenhaus bekommen haben, flippte dieser völlig aus , und beizeichnete meine verstorbene Mutter als " Labberin " .
Die Couch blieb in der Diele stehen , und die beiden Herren zischten ab.
Abends erhielten wir von ihnen ( Kundenservice ) einen Anruf , im Hintergrund der tobende Mitarbeiter , welche wohl von der mittlerweile getätigten Bewertung gehört hat. Auf Lautsprecher mithören saßen mein Ehemann, mein Bruder und meine verstorbene Mutter. Im Hintergrund wurde es lauter als wir unsere Sachlage schilderten und sagten das wir die Couch innerhalb von zehn Minuten 2 Stockwerke hochbefördert haben, ohne Probleme.
" Idioten " war aus dem Hintergrund zu hören.
Am nächsten Tag standen wir bei Ihnen im Geschäft. Die Hausleitung lies sich verleugnen sie wäre nicht anwesend, obwohl wir dies bei dem Telefonat am Abend vorher ausgemacht hatten. Auf die Frage was nun mit den Montagekosten ist die ich bezahlt habe kam " ein Kaffee " .
Wir waren zu vier in Ihrem Einrichtungshaus. Das einem Käufer im Haus, vor Zeugen gesagt wird man hätte die Maße falsch eingeschätzt, und der Mitarbeiter wohl ein wenig überreagierte, entschuldigt für mich keine Beleidigungen meiner Person, noch meiner verstorbenen Mutter.
Keinerlei Einsicht vom Vorgesetzten
damals , oder ist der.mitterweile auch nicht mehr da? Bleiben dabei, kein Kauf mehr in Ihrem Möbelhaus. Wenn die beiden Mitarbeiter die uns im eigenen Haus dumm angemacht haben weg sind, ist die vielleicht der erste Weg zu einer besseren Kundenfreundlichkeit .
Und ja, wenn sie möchten dürfen sie gerne nach Rehlingen kommen, und sich anschauen welche noch größeren Möbelstücke den Weg nach oben gefunden haben.
Mit freundlichen Grüßen
Heiko Lion/ T, Vinke
Immer wieder gerne....sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung .Man hat sich Zeit genommen für unsere Fragen und Wünsche.Mit der Planung unserer Küche sind wir nun sehr zufrieden und hoffen auf ein gleich gutes Ergebniss beim Aufbau unsere Küche.
5 Sterne für Lieferung und Aufbau
5 Sterne für Lieferung und Aufbau. Sehr zuvorkommend und freundlich.
5 Sterne für die Beratung vor Ort in Kaufbeuren. Es wurde alles möglich gemacht.
0 Punkte für die Dame aus der Zentrale, bei der ich zufällig gelandet bin. Sehr unfreundlich und für einen Telefonjob äußerst unqualifiziert.
Unseriös
Da die Sitzecke die uns gefallen nur noch als Ausstellungsstück gegeben hat habe wir diese mit einem Rabat gekauft. Nach der Anlieferung bemerkte ich einen keinen Riss in der Sitzfläche. Es kam ein Fachmann der nur unfreundlich war. Er hat dann ein Musterstück mitgenommen. Nach einer längeren Zeit erhielte ich eine Mail. In dieser Mail wurde mir mitgeteilt das es zu einem Farbunterschied kommen kann. Anstatt der Reparatur macht sie uns das Angebot einen Gutschein von 150 € .Nach mehrmaliger Korrespondenz stimmten wir zu. Wir haben die Ware im Juli erhalte. Und bis jetzt keinen Gutschein erhalten. Ich werde Niemals wieder bei diesem unseriösen Möbelhaus etwas kaufen. Und dann wundert man sich das diese Möbelhaus schon den 3 Namen erhalten hat.
En savoir plus sur les différents types d'avis.