Oui Calendrierdelavent
J'ai également été arnaqué, mais je viens de déposer plainte contre ce site. Vérifiez votre compte bancaire car suite à cet achat, un achat frauduleux a essayé de passer sur mon compte, heureusement... Voir plus
SITE FRAUDULEUX !!! Commande effectuée le 27/11. Mail reçu quelques jours ensuite pour signaler un léger retard compte tenu du nombre de commandes. Colis jamais reçu et au cun retour aux mails et... Voir plus
Commandé le 7/11, comme bcp , mail reçu signalant un retard puis un autre. Quelques jours après, prélèvement depuis les US …. Ce site est donc une arnaque , signalé mais visiblement y tjs actif , s... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Anarque !!!!
Arnaque !!!
Commande d'un calendrier à 19.90 le 9 décembre et toujours rien reçu. J'ai eu un mail m'annonçant un retard de livraison avec un code de réduction. D'habitude je vérifie toujours les avis avant de commander mais là j'ai voulu faire plaisir à mon fils rapidement.
Grosse erreur de ma part.
Le 26 décembre je me suis décidée à regarder les avis sur internet et quelle n'a pas été ma surprise de découvrir qu'il n'y avait que des commentaires négatifs et surtout que beaucoup de personnes ont eu des paiements non autorisés venant des États-Unis.
Contrairement à certains, ma banque a autorisé ces paiements sans mon accord alors que d'habitude j'ai toujours une demande d'autorisation.
J'ai donc fait opposition tout de suite et j'ai porté plainte.
J'ai voulu aller sur leur site et j'ai essayé de leur envoyer un mail. Mais comme par hasard le site n'existe plus et l'adresse mail non plus.
On ne m'y reprendra plus !!!!
Arnaque a fuir.
Arnaque a fuir.
Comme beaucoup j'ai commandé, j'ai bien été débité, par contre comment jamais reçu et bien sûr personne ne répond à mes mails.
C'est vrai que ma banque ce qu'on peut faire
J ai jamais recu ma commande passée le…
J ai jamais recu ma commande passée le 26/11/2025 !!! Voleurs
C'est clairement une arnaque...Si…
C'est clairement une arnaque...Si j'avais pu mettre un 0 je l'aurais fait ! Commande passé le 30/11/25 et toujours rien.. Pas de réponse aux mails envoyés. Par contre l'argent a bien été débité de mon compte. J'aurais du regarder les avis avant de commandé. Il faudrait vraiment fermer ce site !
OUI CALENDRIER DE LAVENT = GROSSE ARNAQUE !!!!!!! 😡😡😡
Grosse arnaque que ce site.
Jamais reçu mon calendrier de l’avent 😤😡😡
J’en suis à mon 3eme mails et aucune réponse bien évidemment
Je sais que je ne reverrai jamais mon argent
NE COMMANDER RIEN sur ce site ☠️☠️☠️
commande passe jamais reçu et piratage…
commande passe jamais reçu et piratage de compte bancaire pfff alors que le site est encore ouvert ça me dégoûte
FUYEZ CE SITE
Commande le 14/15/2025, depuis aucune nouvelle. J'ai également fait un signalement mais compliqué de retrouver l'entreprise car le SIREN indiqué sur le site est faux.
Commande jamais reçu, pas de numéro de suivi colis
Commande passée le 09/12/25 et débitée directement. Deux jours plutard je les contacte par mail car j'ai été débitée mais je n'ai pas de numéro de suivi de colis. Je reçois un mail d'excuse de retard suite à un grand nombre de commandes et un code promo en cadeau. Depuis ils ne répondent plus à mes mails. J'ai moi aussi fait opposition sur ma carte en cas où ils tentent de la pirater. Et je viens de faire un signalement au service consommateurs.
ARNAQUE
J'ai également été arnaqué, mais je viens de déposer plainte contre ce site.
Vérifiez votre compte bancaire car suite à cet achat, un achat frauduleux a essayé de passer sur mon compte, heureusement ma banque l'a bloqué et j'ai été obligé de faire opposition à ma CB 😡😡
Site frauduleux
Site frauduleux, commande effectuée débité du montant et aucune nouvelle. Un second prélèvement bloqué par la banque heureusement. A fuir et a signaler
Scandale
Une de plus dans l'arnaque c'est scandaleux que ce site soit toujours ouvert au vu du nombre de commentaires on est certes responsable de notre négligence mais quand il y a autant de signalement franchement des mesures devraient être prises en urgences.....
Arnaque
Comme tout le monde victime d'une arnaque et personne au bout du fil ou du mail.
A fuir
Arnaque commandé jamais reçu et en plus…
Arnaque commandé jamais reçu et en plus des prélèvements venant d Amérique juste derrière la commande
Frauduleux
Pareil que les autres commentaires. J'ai commandé trop vite. Débit validé et aucun mail de confirmation.
Au bout de 2 jours je reçois un mail pour dire que la commande a du retard et le colis n'est jamais livré.
J'ai demandé le remboursement sans obtenir de réponse.
Fraude + piratage de CB
Bon voila, comme les autres, commande pas livrée et CB piraté quelques jours après. Et ma banque qui ne rembourse pas dans ce cas. J'ai fais opposition sur ma CB. Site a fermer d'urgence !
Grosse arnaque
Grosse arnaque, site frauduleux, A FUIR
Commande mi novembre. Je me suis faite avoir, calendrier non reçu et ma carte a été piratée 3 jours après.
C’est une honte car le site apparaît en haut des moteurs de recherche et malgré les signalements à la répression des fraudes il est toujours actif 😡
Le site est très bien fait mais c'est…
Le site est très bien fait mais c'est une grosse arnaque. Paiement fait et bien prélevé et tentative d'utilisation de ma CB en USD... Heureusement intercepté par la banque! Au vu des différents avis que j'ai vu, comment se fait-il que ce site ne soit pas bloqué????
Comme tout les autres avis
Comme tout les autres avis. Site arnaque! Jamais reçu le calendrier et montant prélevé bien sur..