Paquet Calin Avis

3,1

Ce site est une arnaque. Livraison plus de 3 semaines. Pour le suivi quand j'ai appuyé sur le lien, les informations que j'ai eu ,me parlaient de douane... En fait j'ai reçu une bague dorée, alors qu... Voir plus

Commande et livraison très rapide. J'ai pu recevoir le colis dans les temps et encore plus vite qu'espéré avant Noël. Produit de qualité. Un seul bémol sur le montage car la notice fournie ne cor... Voir plus

Très contente de mon achat. Produit proprement emballé, notice très efficace et rendu superbe. Ma fille va l’avoir pour son anniversaire et je suis sûre qu’elle va l’adopter très rapidement !

Réception sous 48h = du mensonge. 1 semaine! Mais ce n’est pas un problème lorsque tout ce fait correctement. J’ai du moi même appelé à l’endroit de réception pour savoir où était mon colis! Car... Voir plus

1. Magasin de jouets pour enfants

Paquet Câlin est un e-shop de type concept store ayant pour vocation de proposer à la vente des articles de qualité et éco-conçus, autour de l'univers de la naissance, du bébé, des kids et de la famille. Paquet Câlin a à coeur de proposer des produits minutieusement sélectionnés pour leur qualité. Nous tendons vers une production 100% européenne voire française et privilégions les petits créateurs aux marques plus industrielles. Nous plaçons une grande attention au suivi de nos commandes et à la satisfaction de nos clients. Paquet Câlin, c'est tout d'abord moi, Mathilde, une jeune maman passionnée par l'univers de l'enfance et de la petite enfance. Maman d'un petit prince et d'une petite étoile, je suis une éternelle rêveuse. Paquet Câlin est pour moi la vitrine de mon amour inconditionnel pour l'univers du jouet et de la petite enfance. Amoureuse de déco, de mode et chineuse invétérée, ce fut pour moi une évidence que de partager mes sélections créatives autour de l'univers de la naissance et de l'enfant.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Super produit de bonne qualité

Super produit de bonne qualité et conforme à mes attentes. Je suis très contente aussi de Paquet Câlin car le produit est arrivé en moins d’une semaine et en bonne état. Je recommande

1 février 2022

Tour observation

Génial ma petite fille m'observe cuisiner avec grand plaisir

17 janvier 2022

Réponse de Paquet Calin

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que la tour d'observation vous plaise !

c'est un cadeau pour une naissance

c'est un cadeau pour une naissance, donc je peux simplement vous dire que les parents connaissaient et sont ravis

7 janvier 2022

Réponse de Paquet Calin

Nous vous remercions et sommes très heureux que vous ayez choisi Paquet Câlin pour vos cadeaux de naissance !

Super produit

Produit conforme au descriptif.
Envoi nickel.

3 janvier 2022

Réponse de Paquet Calin

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience avec Paquet Câlin vous ait pleinement satisfait !

Tour d’observation

Très Beau produit. Livraison très longue pour un produit annoncé français. Mais qui finalement vient de très très loin en Europe (la Lettonie)

29 décembre 2021

Réponse de Paquet Calin

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour ces délais allongés durant la période de Noël. Les tours d'observation Craffox sont fabriquées dans un atelier à Latvia comme mentionné sur le descriptif de notre page produit... La Lettonie est en Europe et les tours Craffox sont fabriquées dans un bois de bouleau durable de la Baltique à la fois sûr pour votre enfant et respectueux de l’environnement (certificats CE, PEFC et FSC). N'hésitez pas à consulter notre dernier article blog afin d'obtenir plus de détails sur les tours d'observation Craffox !

Livré comme prévu

Livré comme prévu, bien emballé. TOP

22 décembre 2021

Réponse de Paquet Calin

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Achat très satisfaisant

Le colis est extrêmement soigné et le produit de très bonne qualité.
Je recommande !

21 décembre 2021

Réponse de Paquet Calin

Merci beaucoup, nous prenons grand soin à préparer vos jolies commandes et vos retours sont extrêmement précieux à nos yeux !

Très bien

Très bien . Conforme à mes attentes

15 décembre 2021

Réponse de Paquet Calin

Nous sommes ravis que votre commande vous plaise, merci pour cet avis !

top la petite adore

top la petite adore
livraison respectée

30 novembre 2021

Réponse de Paquet Calin

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, nous sommes vraiment ravis que votre petite fille apprécie nos produits !

Livraison très très très lente

Livraison très très très lente, sav moyen

23 novembre 2021

Réponse de Paquet Calin

Chère cliente, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés que votre expérience avec Paquet Câlin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et ce, malgré notre geste commercial.
Sachez que même si nous déployons toute notre énergie afin que vos jolies commandes arrivent chez vous le plus rapidement possible, les transporteurs rencontrent parfois des difficultés lors des livraisons des colis et cela peut impacter les délais de livraison. Sachez aussi que bien que nous soyons un e-concept store à taille humaine, nous plaçons la satisfaction de nos clients comme priorité absolue et tiendrons compte de votre avis négatif afin de nous améliorer à l’avenir.
À bientôt sur Paquet câlin !

Afficher les avis dans toutes les langues. (57 avis)