Son puntuales con el pedido y si te hiciera falta el piwnso urgente casi casi seguro que te lo llevan para que tenga tu peludo su pienso.son estupendos
Atentos y muy amables, se pusieron en contacto conmigo rápidamente cuando vieron que se habían quedado sin existencias del producto que yo había adquirido en la web. Me dieron diversas opciones de su... Voir plus
Tienda online especializada en productos para perros y gatos.
Calle Felipe Estévez, 8,P1, 28901, Getafe, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Atenció al client de 10, gestió de la comanda i entrega de 10 (arriba en 2 dies a Catalunya). Qualitat i preu insuperable. Passarel·la de pagament ràpida, eficient, i amb comunicacions concretes i immediates, a més en l'idioma de l'equip del client. Genial tot.

Réponse de ParaPerrosyGatos
Suelen entregar super rápido y muy buena atención postventa.

Réponse de ParaPerrosyGatos
Precios buenas y envio rápido. El problema es que aquí en Valencia la mensajería es DHL. Y nosotros siempre hemos tenido problemas con ellos. Ahora han dejado el paquete en un punto de recogida diciendo que no estábamos en casa. Y es mentira.

Réponse de ParaPerrosyGatos
Rapidez en la compra, seriedad y profesionalidad, sin duda volveré a repetir.

Réponse de ParaPerrosyGatos
Mejor imposible. Un trato exquisito. David me aconsejó en todo momento en cuál era el mejor producto y acertamos! Además la gestión fue facilísima y el envío súper rápido! De 10!

Réponse de ParaPerrosyGatos
El trato es muy bueno y la ruta ha sido muy rápida

Réponse de ParaPerrosyGatos
He repetido compra, es la tercera vez. Todo fenomenal. El producto me gusta muchísimo.

Réponse de ParaPerrosyGatos
Envío rápido. Producto tal y como anuncian en la web. Muy buen precio y atención. Repetiré!

Réponse de ParaPerrosyGatos
Llevamos varios meses ya pidiendo con ellos el pienso de nuestra perra y ahora también el de nuestro gato. Siempre muy atentos y resolutivos ante algún pedido que corra prisa. Además siempre tienen algún detalle de meter alguna cosa de regalo en la caja y se agradece toda esa atención. Muy recomendable.

Réponse de ParaPerrosyGatos
Siempre te están dando recomendaciones.
Para que puedas llevarte un buen producto.
Muy buena atención al cliente y calidad de servicio .

Réponse de ParaPerrosyGatos
Muy buena experiencia. En dos días llegó el pienso. Además han sido súper amables y me han aconsejado en todo momento, resolviendo siempre mis dudas. Recomiendo 100%!!!

Réponse de ParaPerrosyGatos
Que te recomienden un buen producto para tus mascotas, no es del todo raro con buenos profesionales pero que te asesoren y te digan por qué éste sí (y sobre todo y más importante) por qué éste no, eso no tiene precio.
Esta gente es rara a rabiar: los profesionales que deberíamos encontrarnos siempre y que, por desgracia, no abundan.
Honrados.
Eficientes.
Justos en precio.
Con calidad.
Rapidos en la entrega...
Son, junto con nuestra veterinaria, las unicas personas en que depositamos con confianza, la vida y salud de nuestra familia adoptiva.

Réponse de ParaPerrosyGatos
Realice un pedido de un bebedero en 1 color, y estaba agotado. Se pusieron en contacto conmigo para ofrecer otro producto similar, al mismo precio, para reemplazarlo, cuando era de más valor