J’ai acheté un robinet chez Pearl, la bague pour le fixer est en plastique, le robinet n’était pas stable, nous avons serré la bague avec une pince, elle a fini par se rompre au bout de quelques mois,... Voir plus
J’ai de gros soucis de santé.. J’ai donc acheté un aspirateur robot, il a fonctionné 1 mois et demi puis, il ne se connectait plus au téléphone. Ça peu arriver… je l’ai renvoyé, et en à peine 2 semain... Voir plus
Concernant l’article. caméra de surveillance panoramique 360° avec 2K, vision nocturne, WLAN & App. Article N° ZX5220. Commande 1757925 Produit que j’ai reçu récemment, je tiens à informer j... Voir plus
Un article commandé depuis plus de 6 semaines toujours pas arrivé, ayant demandé des explications à la préposée des renseignements, non seulement elle c’est contredit deux fois, a été désagréable al... Voir plus
Die PEARL Schweiz ist angetreten, um anders zu sein als die anderen. Besser, innovativer, sympathischer. Aber das nicht zu jedem Preis, sondern eben günstiger. PEARL zeichnet sich durch ein gesundes und stetiges Wachstum aus. Mit seinen rund 16'000 Produkten ist PEARL eines der führenden Versandhäuser in der Schweiz in den Bereichen Elektronik,Technik, Haushalt und Lifestyle. Ziele stehen damals wie heute Tag für Tag im Mittelpunkt der PEARL-Philosophie. Alle arbeiten mit Leidenschaft für eines: Die bestmögliche Auswahl für die Schweiz mit innovativen Produkten aus allen Bereichen des Lebens.
Grüssenhölzliweg 5, 4133, Pratteln, Suisse
- +41848223300
- serviceteam@pearl.ch
- pearl.ch
Aucune trace de demande d’avis
Je suis très satisfaite d'avoir passé…
Je suis très satisfaite d'avoir passé ma commande chez PEARL. Très sérieux, commande d'un sac de transport avec roues pour mon chien passée la veille, reçue le lendemain. Très rapide et sérieux. Un seul petit problème je n'ai pas réussi à mettre une petite tringle,. Si je sois refairer une commande je n'hésiterais pas à m'approcher de PEARL. Continuez ainsi
Support incompétent
Nul, leur support répond jamais, toujours des problème, mauvaise qualité etc... en cas de problème soyez sur que vous êtes dans la m*rde.
Sans problèmes
Alors moi, j'ai pas eu de problème de qualité de produit ou de délai de livraison... (5 articles commandé)
De plus le verre d'une petite lampe tempête à été cassé lors du transport :(
Résultat: renvoi d'une nouvelle lampe sans frais et sans avoir besoin de retourner celle cassée.
Donc, je mets 5 étoiles tant pour le service que le rapport prix/qualité des produits. Evidemment certains produits sont un peu "quincaille", mais pour le prix faut pas rêver non plus...
Absolument nul
Pas de réponse au tél, chat fermé en permanence, aucune réponse aux mails. Produit endommagé, mais on me réclame le paiement. Nul
Maintenant enfin une réponse ci-dessous, à laquelle je ne peux pas répondre... donc je dois continuer mon avis.... pour vous confirmer que tout ce que vous avez écrit est vrai... sauf que lors du deuxième envoi, l'article sentait tout aussi mauvais que le premier et j'ai envoyé de nombreux mails auxquels personne n'a jamais répondu. J'ai tenté à de nombreuses reprises de vous téléphoner mais jamais réussi à parler à quelqu'un et le chat était toujours fermé. Je crois que vous devez faire des recherches plus approfondies dans vos courriels pendant la période de confinement et vous retrouverez tous mes mails.

Réponse de Pearl Schweiz GmbH
Commande il y a 5 semaines
Commande il y a 5 semaines
Pas de feedback
Inaccessibles par téléphone (apres 45 min d'attente)
Ne repondent pas aux mails
Très decevant
Bien mais...
Articles reçus rapidement en plein confinement. Les stickers pour la chambre des enfants sont très bien. Rien à redire sur les piles reçues.
Un bémol cependant : l'assistant vocal Bluetooth pour mon smartphone est arrivé avec une pile conplètement vide. Heureusement que j'avais commandé en même temps dans la série de piles la taille qui jouait pour cet assistant
J'ai acheté la plaque de cuisson…
J'ai acheté la plaque de cuisson vitroceramique, le colis est arrivé rapidement, bien emballé et la plaque fonctione parfaitement, très satisfaite
Service après-vente détestable
Compter 1 semaine minimum pour recevoir…
Compter 1 semaine minimum pour recevoir votre commande chez Pearl. Vous commandez quelque chose en Pologne et 3 jours après c'est devant la porte. Vive la Poste Swiss