Noté 2 sur 5 étoiles

Purtroppo i tempi di consegna non sono stati minimamente rispettati, quasi il doppio rispetto a quelli prospettati al momento dell’acquisto. La tracciabilità della spedizione internazionale sul sito G... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La scelta è molto vasta ed i prezzi convenienti, soprattutto quando l'azienda concede sconti sulle diverse categorie. Ho già acquistato in precedenza e mi sono sempre trovato bene. Spedizione dall'Est... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Fatto ordine 5 marzo, avevo letto da altri utenti che ultimamente avevano dei problemi e che l'assistenza era latente, ho voluto provare e sono rimasto fregato! Merce mancante ( non da pacco manomess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve, ho comprato una sedia da carpfishing, i corrieri maldestri l'hanno consegnata rotta,non ho nemmeno finito di scrivere all'asistenza e mandato qualche foto, cche subito si sono attivati e in gio... Voir plus

3,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

sito fatto bene ma ci sono volute 3…

sito fatto bene ma ci sono volute 3 settimane per far arrivare il pacco e mi sono state spedite esche di altre marche rispetto a quelle che avevo ordinato io per canna e mulinello invece tutto bene,
sito sconsigliato

10 septembre 2025

La ringraziamo per il suo feedback.

Il suo ordine era un ordine in CD che sta per "Cross-Docking", ciò significa che noi non lo abbiamo in magazzino, ma questo viene ordinato da noi presso il fornitore. Di conseguenza i tempi di attesa sono più lunghi in quanto il pacco impiega fino ad 8 giorni lavorativi per essere consegnato.

Sfortunatamente nell'attesa che il suo prodotto venisse spedito verso di noi, il fornitore ci ha informati di un ritardo nella consegna che ha portato ad un ritardo sui tempi di consegna.

Per ciò che riguarda gli articoli arrivati errati non abbiamo ricevuto nessuna email. Per le prossime volte se qualche prodotto non dovesse rispecchiare la descrizione, la preghiamo di farcelo sapere immediatamente.

Ci scusiamo per l'inconveniente! Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio di assistenza in modo da poter risolvere il problema.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo negozio di accessori per la…

Ottimo negozio di accessori per la pesca sportiva, noi in particolare pratichiamo Carpfishing .
Abbiamo acquistato la culla per la cura e slamatura delle Carpe.
E del monofilo per imbobinare i mulinelli e una torcia da fronte per le notturne.

14 août 2025

Servizio scadente

Ho effettuato un ordine di poco sotto il tetto necessario per non pagare le spese di spedizione, nessuno mi ha avvisato. Subito dopo mi sono accorto , ho effettuato un altro ordine integrativo ed ho immediatamente inviato una mail per unire i due ordini in uno unico. Mi hanno subito risposto che non era possibile farlo. Cosi ho speso 12 euro solo di spese di spedizione. Al telefono non risponde nessuno e nessuno si preoccupa di risolvere problemi facilmente risolvibili. Pessimo servizio

12 août 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato.

Comprendiamo la sua frustrazione riguardo alle spese di spedizione e ci scusiamo se la situazione non è stata gestita come si aspettava. La soglia per la spedizione gratuita è sempre visibile durante il processo d’acquisto, tuttavia capiamo che possa capitare di non accorgersene subito, soprattutto quando si effettuano più ordini in poco tempo.

Ci dispiace inoltre informarla che, una volta confermato un ordine, non sempre è tecnicamente possibile unirlo con uno successivo, poiché il nostro sistema elabora gli ordini in modo automatico e molto rapido.

Vogliamo comunque aiutarla. Solitamente offriamo la possibilità di rimborsare le spese di spedizione in casi come il suo, ma non abbiamo modo di verificare la richiesta senza conoscere l’e-mail utilizzata per l’ordine. La invitiamo quindi a contattare nuovamente il nostro servizio clienti, indicando il numero d’ordine e la sua e-mail, così potremo trovare insieme una soluzione adeguata.

Ci scusiamo per il disagio e faremo del nostro meglio per assisterla al più presto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza molto deludente, assistenza inesistente

Ho acquistato diversi articoli da questo sito, incluso un gommone Ultimate 180 Slatted da pesca. Dopo solo cinque utilizzi, il gommone ha presentato uno squarcio importante nella struttura, rendendolo inutilizzabile. Ho contattato l’assistenza il 6 agosto, allegando foto e tutti i dettagli, ma a distanza di due giorni non ho ancora ricevuto alcuna risposta.

Già in precedenza avevo avuto dubbi sulla serietà del servizio: i tempi di spedizione non sono mai quelli dichiarati sul sito e i materiali vengono spediti con imballaggi a dir poco primitivi. In un’altra occasione, mi è arrivata una carriola con la scatola completamente distrutta in due punti, tenuta insieme solo con del nastro adesivo.

Per quanto riguarda il gommone, all’interno della confezione ho trovato solo una pezza di riparazione, priva però della colla o di qualsiasi altro strumento utile a effettuare un intervento.

Dopo questa esperienza, non posso che sconsigliare questo venditore a chiunque cerchi affidabilità, cura nella spedizione e un servizio clienti attento. Personalmente, non effettuerò più alcun acquisto da loro.

4 août 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi che ha riscontrato. Ci scusiamo per le problematiche relative sia alla qualità dell’imballaggio sia ai tempi di risposta del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e siamo rammaricati che, in questa occasione, non siamo riusciti a rispettare le sue aspettative.

Purtroppo può capitare che i pacchi subiscano danni durante il trasporto da parte del corriere. In questi casi consigliamo sempre di contattare prontamente il nostro servizio clienti affinché possiamo trovare una soluzione adeguata.

Per quanto riguarda il gommone Ultimate 180 Slatted, siamo spiacenti per il difetto riscontrato dopo così pochi utilizzi. Vediamo che la sua richiesta di reso è stata approvata e che ha già ricevuto il relativo rimborso. Comprendiamo perfettamente il disagio causato e ci scusiamo per l’inconveniente, così come per la mancanza degli strumenti necessari per la riparazione all’interno della confezione.

Le assicuriamo che stiamo lavorando costantemente per migliorare la qualità dei nostri imballaggi, dei materiali forniti e la rapidità dell’assistenza, affinché esperienze simili non si ripetano.

Ci dispiace che la sua fiducia sia stata compromessa e ci auguriamo che vorrà darci in futuro un’altra possibilità per dimostrarle la qualità del nostro servizio.

Nessuna risposta

Assistenza inesistente fai un ordine ti arriva solo la fattura e basta scrivi su ig su messanger per email e nessuna risposta nnt di nnt.
Fatto sta che del pacco non si sa nulla non si sa se è stato spedito o altro
Non lo consiglio a nessuno stendetela da un altra parte i soldi.

22 juillet 2025

Ciao Dario,

Grazie per il suo feedback.

Abbiamo ricevuto più email da parte sua in data 22/07/2025 dove lei richiedeva informazioni riguardo al suo ordine. Tutte le email hanno ricevuto una risposta il giorno stesso in cui è stato indicato con chiarezza quando il suo ordine sarebbe stato evaso.

Mi hanno rimborsato

Dal mio ordine mancavano articoli probabilmente smarriti dal corriere. Sono stato prontamente rimborsato ed assistito.

16 juillet 2025

Pessimo!

Pessimo!! Pacco arrivato dopo 11 giorni.
Packaging disastroso; contenitore realizzato con 2 cartoni attaccati con il nastro adesivo!? Solo per caso la canna non si è danneggiata, ed uno dei sacchetti (infilati dentro senza protezione) di Pellets si è squarciato, disseminando il contenuto dappertutto.
Dietro loro richiesta ho fornito lo stesso feedback; completamente ignorato! Prendono i tuoi soldi... poi se ti va bene!
#ordine 2984927-08/06/2025
---
Ho notato, per caso, che hanno 'prontamente risposto' qui, solo dopo 5 mesi... una forza!

20 juin 2025

La ringraziamo per il suo feedback.

Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con l’imballaggio. La qualità del servizio e la cura nella spedizione sono per noi molto importanti e ci dispiace che in questa occasione non siamo stati all’altezza delle aspettative. Sfortunatamente, i pacchi possono essere danneggiati durante il trasporto da parte del corriere. Ogni volta che un pacco viene recapitato danneggiato, consigliamo di contattare il nostro servizio client per avere una soluzione al suo problema.

Lei cita che la sua email è stata ignorata. La preghiamo di ricontattarci per risolvere la problematica legata al suo ordine.

Noté 2 sur 5 étoiles

Pessima assistenza e cura di ciò che si ordina.

Rif#854551906 dalle 14:17 spariti.
Servizio clienti inesistente, mi è arrivato un pacco distrutto entrambe i lati aperti e richiusi col nastro del corriere e ovviamente alcuna merce mancante.....
Ma il peggio è che nonostante le foto dimostrative inviate via mail trascorso un intero pomeriggio,solo una risposta automatica con un riferimento sopra citato.
Ovviamente i soldi non li perdo ma doveva essere un regalo per mio genero ed è stata molto deludente come esperienza.
Per il momento lo sconsiglio vivamente vediamo cosa succede nei prossimi gg.

23 juin 2025

Ciao Giancarlo,

Grazie per il suo feedback.

Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con l’imballaggio. La qualità del servizio e la cura nella spedizione sono per noi molto importanti e ci dispiace che in questa occasione non siano state all’altezza delle aspettative. Sfortunatamente, i pacchi possono essere danneggiati durante il trasporto da parte del corriere.

Vediamo che lei ci ha contattati il giorno 23/06/2025 indicando la problematica con il pacco ricevuto. Lei ha ricevuto una risposta entro 24 ore. Un nuovo ordine è stato creato con i prodotti mancanti e danneggiati che è stato poi consegnato al suo indirizzo.

Ci scusiamo per l'accaduto se qualcosa nella seconda spedizione è andato storto, non esiti a farcelo sapere!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato 2 batterie per il barchino…

Ho ordinato 2 batterie per il barchino e sono arrivati due pasturatori.

18 juin 2025

La ringraziamo per il suo feedback.

Siamo spiacenti che lei abbia ricevuto dei pasturatori invece delle batterie per il suo barchino. Sfortunatamente a volte capita che i magazzinieri inseriscano i prodotti errati all'interno del pacco.

Non abbiamo accesso alle conversazioni con lei e non abbiamo modo di vedere se lei è riuscito a risolvere. Nel caso contrario, le consigliamo di contattare il nostro servizio client per avere una soluzione al suo problema.

Noté 2 sur 5 étoiles

Deluso dalle tempistiche, migliorabile la trasparenza sulla logistica.

Ho effettuato un ordine il 09/06, convinto dalle indicazioni sul sito che parlavano chiaramente di spedizione in 2–4 giorni lavorativi.
Ad oggi (16/06), il pacco non è ancora arrivato in Italia: risulta spedito solo il 13/06 da un hub nei Paesi Bassi, quindi ben 4 giorni dopo l’ordine — e da lì il tracciamento è ancora fermo.

Capisco i tempi di trasporto internazionali, ma se il prodotto viene spedito da fuori Italia sarebbe corretto indicarlo chiaramente sul sito.
La comunicazione è stata comunque cortese, ma per chi ha urgenza o si basa sulle tempistiche promesse, questo è un problema non da poco.

16 juin 2025

Ciao Emanuele,

La ringraziamo per il suo feedback costruttivo ed educato.

Vediamo che il suo ordine è stato smistato da noi con leggero ritardo data la mancanza di uno dei prodotti in magazzino che era in consegna per la settimana antecedente al suo ordine, sfortunatamente la consegna è avvenuta poco dopo che lei ha effettuato il suo ordine. Le nostre scuse per questo.

Il fine settimana nel mezzo non ha aiutato con i tempi di consegna promessi finendo per estendere i tempi di consegna.

Siamo dispiaciuti che lei non abbia ricevuto il suo ordine nei tempi prestabiliti. La invitiamo a ricontattarci per avere una soluzione a questa situazione!

primo acquisto

primo acquisto, sul sito ho trovato una fornitura che non credevo possibile e una soluzione per tutte le tasche ed in più ci sono sempre molti sconti

A presto pescapromo
Carpa42

5 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato merce per circa 200 euro ne e…

Ordinato merce per circa 200 euro ne e 'arrivata metà visto che lo pagata attenzione non comprate e tutto strano

14 avril 2025

Ciao Davide,

La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'esperienza negativa.

Dopo aver controllato le conversazioni per email che abbiamo avuto con lei abbiamo notato che lei non ha mai risposto alle nostre email in cui le abbiamo fatto delle domande riguardanti il pacco ricevuto. Sfortunatamente senza le informazioni richieste noi non possiamo procedere a risolvere questo tipo di problematiche.

Se lei ha inviato delle email che non hanno ricevuto risposta, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus