Commande No 9552503 du 11/01/2024 montant 139,50 € chèque débité le 19/01/2024 Une partie livrée et manque un remboursement de 64,00 € .je souhaite que ma réclamation soit prise en considération
Les gens ont aussi consulté
Commande No 9552503 du 11/01/2024…
Commande No 9552503 du 11/01/2024 montant 139,50 € chèque débité le 19/01/2024
Des gens sans aucun scrupule
Des gens sans aucun scrupule. Commande du 28 janvier, chèque encaissé le 8 février. Depuis plus de nouvelles et pour cause, une liquidation prononcée par le tribunal de Strasbourg le 11 mars 2024. Je viens de produire ma créance au liquidateur SELARL MJ Synergie sans beaucoup d’espoir de récupérer mon argent. Bizarre la société existe toujours en Allemagne, ça sent l’escroquerie à plein nez, avec des gérants voyous !!
DE LA FRAUDE SANS RESPECT POUR LES CLIENTES FIDELES . HONTE A LA SOCIETE MERE …
Je suis une ...nième cliente fidèle totalement bafouée par Peter Hahn France sans que le siège en Allemagne ne s'en émeuve . Article livré avec 3 mois de retard, alors que la Société était officiellement fermée , retournée et toujours pas remboursée .. Je vais déposer PLAINTE auprès de la DGCCRF car les encaissements ont été systématiques après la fermeture et sans contepartie . Du vol ! pire de la fraude calculée !
VOLEURS,ESCROQUERIE CLIENT FIDELE
c'est le moins qu'on puisse dire;voleurs,nous avons été bernés sans aucun remords malgrè notre fidélité;ce grand groupe n'a aucune considération pour sa clientèle .deux retour pour lesquels j'attends encore les remboursements malgrè plusieurs mails en allemagne au siège sans réponse;la direction ne bouge pas et cela ne les gênent pas du tout de VOLER leurs clients en gardant les colis reçus en retour qui ont dûs s'entasser sur le site de la france.
RETOUR D'UN ARTICLE le 24 janvier…
J'ai renvoyé un pantalon le 24 janvier 2024 qu'ils ont réceptionné le 30 janvier 2024. Depuis plus de nouvelles, impossible de les contacter pour le remboursement.
J'ai appris que Peter Hahn France a été…
J'ai appris que Peter Hahn France a été placé en liquidation judiciaire.
Je suis choquée par le manque d'informations et le peu de considération que le siège allemand de l'entreprise a pour les clients français laissés sur le carreau.
voleurs !
article non livré ; encaissé : 230,90 euros
no article : 10192288 ;encaissé le 01/09/23 sur BPGO
multiples téléphones & emails.. : rien !!
lettre recommandée avec accusé de réception : refusée !!
: voleurs patentés qui viennent de fermer boutique en France !!
Déposer plainte contre Peterhahn
Je conseille à toutes les personnes qui ont des problèmes avec Peterhahn de faire un signalement sur le site : signal.conso.gouv.fr
Il faut qu'il y ait suffisamment de plaintes pour que le problème soit pris en compte.
Suite à ma commande du 03 12 2023 non…
Suite à ma commande du 03 12 2023 non livrée total 350.50
Suite à ma commande du 03 12 2023 pour 350.50 reçue en partie le 04 .01.2024
reste a livrer pour 245 euros.
Nombreux appels téléphonique et promesse de remboursement. Mais rien.
Cliente fidèle 81708349 .
Que dois faire
Escroquerie?
Suite à mon avis publié le 29/01/24 et devant l'inertie totale de l'entreprise Peter Hahn, j'ai déposé un recours par l'intermédiaire de ma banque. L'achat ayant été réglé par CB VISA, l'assurance a fonctionné et j'ai eu l'heureuse surprise aujourd'hui de voir le remboursement sur mon compte. J'encourage tous les consommateurs dans la même situation à faire de même.
"J'ai retourné le 29 janvier une paire de ballerines reçues le 19 janvier 2024. Le colis a bien été distribué par la poste. En essayant de suivre le remboursement sur leur site j'ai découvert que la société en France n'existe plus!!! je ne sais à qui m'adresser, ce manque de sérieux dans le suivi des clients est inadmissible, la société exerce encore ses activités commerciales dans d'autres pays d'Europe!"
Je mets une étoile parce que je ne peux…
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins, j'ai effectué une commande le 15/01/2024 pour un total de 109 Euros, mon colis de retour est parti le 25/01/2024 et a été livré (à priori) le 02/02/2024, à ce jour toujours en attente de mon remboursement, le 05/02/2024 je retourne sur le site de Peter Hahn afin d'avoir qqles infos concernant mon colis retourné et je reçois ce message m'indiquant que Peter Hahn cessait toutes activités commerciales avec la France, le groupe Peter Hahn connaissait parfaitement les difficultés qu’il rencontrait mais cela n'a pas empêché cette société d'accepter jusqu'au dernier jour toutes les commandes qui se présentaient malgré le fait qu'il était entrain de couler, je trouve cela malhonnête d'autant plus qu'il continuait à envoyer des mails de promos à leurs clients comme si tout allait bien, c'est HONTEUX mais malheureusement plus rien ne m'étonne dans cette société, je ne suis que la unième victime de plus de Peter Hahn, nous ne sommes que des numéros de clients et rien d’autre avec une carte bleue, le débit de la commande sur CB est pratiquement immédiat il serait normal que Peter Hahn effectue un remboursement aussi rapide à tous ses clients,
Après 10 ans de fidélité à cette enseigne en tant que cliente, amère constat…
Moi aussi j’ai retourné un article de…
Moi aussi j’ai retourné un article de 140€ début février,
et aucun. remboursement, j’ai toujours eu de bon
rapport avec Peter Hahn et je suis bien sûr très inquiète !!!!
Je suis cliente depuis plus de 4 ans…
Je suis cliente depuis plus de 4 ans chez Peter Hahn.
Je suis surprise par sa fermeture en France et surtout par le fait que je n'ai même pas été avertie car j'ai une commande en cours + un remboursement qui n'a pas été effectué .Je n'ai jamais eu de problèmes avec mes commandes ou les éventuels remboursements .Je m'interroge si je vais être remboursée même si je comprends que l'entreprise est en difficulté .Je reste confiante malgré tout .
PETER HAHN FRANCE NE REPOND PLUS !
Comme tous les témoignages je suis dans l'impasse avec PETER HAHN. J'ai commandé en Janvier 2024. J'ai retourné les articles qui ne me convenaient pas. j'ai appris la fermeture brutale de l'enseigne. Depuis aucune nouvelle. J'ai tenté des mails à l'attachée de presse, le médiateur de la FEVAD et la première adjointe au Maire de HOERDT commune d'implantation de Peter Hahn France. J'ai tenté d'appeler la POSTE de la Commune. L'interlocutrice ne comprenait rien. Bref le grand néant ! je ne sais plus vers qui me tourner ?!
Je viens de saisir la DGCCRF. Faites le sur le site = signal.conso.gouv.fr
Plus il y aura de demandes plus celà pèsera pour ouvrir une enquête.
En Attente de remboursement-sans nouvelle
Cliente 61585238
Ne pouvant vous joindre attendant toujours un remboursement, je viens de découvrir que vous aviez fermé en urgence votre site français.
Je suis toujours en attente d’un remboursement pour un jean (60468978-taille 52) d’une valeur de 105.50, facture RE000138944 du 14/12/2023, retour posté le 26/12/2023 et confirmé par une de vos conseillère qui m’a demandé de recommander la taille en dessous en repayant au lieu de faire un échange (impossible, mais elle ne m’a pas dit pourquoi).
N° de référence à rappeler avec le paiement : PHFR6158523800164722KE00013894402
Cliente fidèle, ayant une petite retraite, cette somme pour moi est très importante. Pouvez-vous me dire si je vais être remboursée et quand, suite à la situation ?
Etant désolée de la situation pour vous et vos employés, j’attends de vos nouvelles.
Vos conseillers étaient des personnes charmantes et j’ai toujours été bien accueillie.
Françoise Denier
Fermeture inexpliquée, plus de communication possible et 0 remboursement
Pendant quelques années ma mère et moi achetions des articles chez eux sans jamais le moindre problème.
Mi janvier on commande une paire de chaussons. Ils mettront une semaine avant d'être envoyés.
A réception il s'avère qu'ils sont trop grands et on les renvoie, en décidant qu'on ferait une autre commande une fois celle-ci remboursée.
Le 5 février, je renvoie le colis par la poste. Là je viens de regarder le suivi, le colis a été récupéré le 9 février. Pas de contact ni de remboursement, rien. Et comme pour tout le monde ici "nous avons cessé nos activités commerciales en France" sur leur site (on ne peut même plus avoir accès à nos compte), en mail automatique de réponse et au téléphone.
Je suis furieuse ! Et ayant payé par CB, je ne sais pas s'il y a une assurance dans ce genre de cas. J'aurais du payer par Paypal, au moins j'aurais été remboursée.
Je regrette aussi de ne pas avoir pris de photo de l'étiquette de retour colissimo fourni avec les chaussons pour un renvoi.
j attends toujours un article commandé…
j attends toujours un article commandé en décembre
le chèque a été encaissé
aucune reponse aux mails envoyés si ce n est quen france leur commerce a cesser
cela serait bien au moins que lon soit remboursé compte tenu des prix élevés
vraiment pas pro du tout
aucun retour aucun courrier lamentable
Anne. J'ai commandé un chemisier en décembre. Le chèque a été débité fin décembre. Ma commande n'a jamais été livrée. Comment me faire rembourser ?
REMBOURSEMENT NON EFFECTUE
J'AI RETOURNE UN ARTICLE QUI NE ME CONVENAIT PAS ET JE DEVAIS ETRE REMBOURSEE.
J'AI RELANCE PAR MAIL ET LA REPONSE QUE J'AI RECUE ETAIT : NOUS AVONS LE REGRET DE VOUS INFORMER QUE NOUS DEVONS CESSER NOS ACTIVITES COMMERCIALES EN FRANCE AVEC EFFET IMMEDIAT. NOUS REGRETTONS BEAUCOUP CETTE DECISION QUI EST MALHEUREUSEMENT INEVITABLE POUR NOUS.
Depuis 3 ans j'ai commandé mes…
Depuis 3 ans j'ai commandé mes vêtements chez Peter hahn : j'ai toujours été très satisfaite de la qualité des produits ! Je suis vraiment désolée que cette maison ferme !
Cordialement !
MCTB