Planeta Activo, Unipessoal, Lda Avis 62

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Antes da compra contactei a empresa telefonicamente por ser um procedimento habitual para verificar fiabilidade do sitio on line. Fui extremamente bem atendido e esclarecido sobre o produto. Simpati... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Embora tenha que ter telefonado para a loja para perceber se a minha encomenda tinha sido enviado, o que não é o ideal, o atendimento foi muito atencioso e bastante agradável.

À propos de l'entreprise

1. Quincaillerie

Écrit par l'entreprise

Criada em 2007, nasceu da vontade de oferecer um serviço de qualidade e inovador na área de soluções tecnológicas.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Rápido

Ótimo serviço

14 novembre 2022

Bom dia,
Iremos continuar a dar o nosso melhor para manter os nossos clientes satisfeitos.

Tudo bem

Tudo bem. Foi rápido. Recomendo.

2 novembre 2022

Ventoinha portátil

O serviço é ótimo

2 novembre 2022

Rápido e eficiente

17 octobre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Houve um problema na entrega (só tinham…

Houve um problema na entrega (só tinham um item em vez dos dois encomendados) e resolveram o problema nesse mesmo dia. Fantástico serviço ao cliente.

6 octobre 2022

Compra Internet security

O produto chegou como esperado.

10 octobre 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço rápido e muito profissional

Serviço rápido e muito profissional, bons preços

28 septembre 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

Alguém não me entrega a minha encomenda…

Alguém não me entrega a minha encomenda 5248051à minha casa. Sou surdo. Não me avise a toca nem sms para eu abrir a porta. Porquê?

28 septembre 2022

Estimado Cliente,
Após verificação, constatámos que a encomenda foi entregue no dia 29/09 às 14:27, pelo que a mesma se encontrava em distribuição e dentro do período de 48 horas estabelecidas para entrega.
Desta forma não poderemos efetuar qualquer tipo de reclamação junto da transportadora uma vez que a mesma cumpriu o prazo estabelecido.

Poderá consultar as condições de entrega no seguinte link:

Excelente compra

Excelente compra, em 10 minutos tinha o produto comprado, ativado. Recomendo

16 septembre 2022

Noté 4 sur 5 étoiles

Serviço muito bom

4 septembre 2022

Bom serviço

Forma rápida de pagamento e entrega do produto e como era uma chave de activação não necessitei de esperar e foi me enviado por email.

2 septembre 2022

Rápido e eficaz

Rápido e eficaz. Resposta rápida à questão colocada. Impecável.

5 juillet 2022

Serviço sem falha

Serviço sem falha, rapidez na entrega e preços mais justos do que outras lojas como a worten.

17 mai 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Cumprem com o que vendem

Cumprem com o que vendem. Entrega rápida e material chegou em condições. Vinha muito bem protegido, embora ache que seja embalagem a mais, fez com que o produto chegasse em ótimas condições. Se existir necessidade de comprar novamente equipamentos informáticos, será uma loja a repetir.

31 mars 2022

Rápidos e correctos

A encomenda chegou rapidamente e de acordo com a descrição.

17 février 2022

Tudo Ok

Correu tudo bem.

10 février 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

Serviço péssimo

Serviço péssimo. Enviaram-me um produto com defeito e quando solicitei a troca disseram-me que eu é que tinha que pagar as despesas de envio. Eu já tinha pago as despesas de envio na primeira vez. Não tenho culpa que me tenham enviado um produto com defeito. Não recomendo.

3 février 2022

Estimado cliente,
Obrigado pelo seu feedback.
O nosso departamento pós-venda terá todo o gosto em resolver o seu problema com a maior brevidade.
Para tal, basta enviar-nos o bem avariado para a seguinte morada:
Rua do Foral Edf. Praça da República, Bloco B, Loja 5
3770-218 - Oliveira do Bairro

Para mais informações, poderá consultar a nossa política de devoluções na seguinte página:

Atentamente,
Planeta Activo

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus