Pneuslider.pt Avis 11 321

4,4

Option : Assurance pneu endommagé. Ce service est réel et efficace. Réponse à ma demande dans les 2 heures, puis après l'envoi des photos justificatives demandées, décision positive, pneu neuf reç... Voir plus

Pour une jante commandée et delivree très rapidement, je ne peux que remercier votre service d'exécution et recommander les achats suivants sur votre site, ..Michel Sarens

Bonjour Je vois que vous ne voulez rien comprendre. Les pneus sont arrivés chez le garagiste qui figure dans votre liste, donc je nai pas de photo puisque le pneu n'est pas arrivé chez moi. Donc po... Voir plus

1. Magasin de pneus

À propos de Pneuslider.pt

Desde a nossa criação em 2016, tornamo-nos um líder de mercado no setor de pneus online na Europa. Este sucesso é baseado na confiança de muitos profissionais e na preferência de centenas de milhares de consumidores. A nossa reputação é construída sobre três pilares: rigor, excelência e preços competitivos.

As nossas equipas especializadas comprometem-se a oferecer-lhe uma experiência de cliente excepcional, apoiada por uma logística eficiente e processos otimizados, garantindo a máxima satisfação em cada compra.

O nosso compromisso? Propor-lhe sempre os melhores preços do mercado. Para as suas necessidades de pneus, escolha a excelência e a fiabilidade ao optar pela nossa empresa.

4,4

11 k avis

Nao é gente Seria Sont Pas Serieux

Encomendei a Pneus Lider.pt dois pneus 275.55.17.por 182.32 euros no dia 11 Abril mandei os pneus para a garagen que estava no site de Pneus Lider Auto pneus Olhanense . os pneus chegaron com medidas diferentes .o garagista vio que nao podia montar os pneus mandao para tras estamos no dia 16.05.2018 hoje nen Pneus nen Dinheiro pensei que pt era un site Portugues mais so responden en ingles
je fais un effort pour écrire en português mais cause perdu ils répondent en anglais. je voudrais savoir que dois je faire pour récupérer les 182.32 euros car je changeais les pneus pour passer au contrôle technique je les ai fait changer en France depuis si vous pouvais faire quelque chose pour moi d'avance. merci répondez en Français au Portugais en anglais c'est pas la peine .

20 avril 2018

Good morning

We're working hard on solving the problem.

We'll contact you on your ticket.

Melhores cumprimentos,
pneuslider.pt

The garage is definitively CLOSE

The garage is definitively CLOSE. So i can't have my order... Please refound.

9 janvier 2018

Hello,

could please open a ticket in order to change the address or refund you :

In order to be able to efficiently handle your request regarding an ongoing order we would like to ask you to contact our Customer Service by logging into your account on our website using your email address and password.

Once you are connected to your account on our website you can see the overview of your previous orders and you will be able to open a claim ticket on the order in question.

Our team will process your ticket within a maximum of 24 hours (excluding weekends and holidays) and will provide you with a solution as soon as possible.

We thank you for your understanding.

thank you
Pneuslider.pt

9 jours entre commande et livraison

9 jours entre commande et livraison. Les pneus sont venus d'Allemagne. Pose effectuée sur le lieu de livraison. Pas de problème. Un site d'achat sur internet à recommander

14 décembre 2017

Non respect du délais

Non respect du délais, pas de téléphone pour contact, ticket de résolution qui n'est pas traité correctement.

17 août 2017

Mécontent!...

Mes pneus ne sont toujours pas arrivés alors qu'ils ont été commandés il y a 9 jours.
Je ne ferai plus appel à votre société dans le futur.

Salutations.

1 mars 2016

Réponse : Pneuslider.pt

Pourquoi n'avez vous pas contacté notre service client?
Nous aurions pu vous renseigner.

Cordialement

Afficher les avis dans toutes les langues. (11 321 avis)