Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung im Möbelzentrum durch Herrn La Rose war sehr freundlich und nett, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Lieferung war einwandfrei, freundliche Mitarbeiter auch hier. Das Möbelstück w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Küchenberatung bei Herrn Görgens war hervorragend, der Liefertermin wurde eingehalten, auch die Montage durch Herrn Schmitz und seinen Begleiter war exzellent. Vielen Dank.

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Berater war sehr kompetent und hat an alles gedacht. Die Ausführung der Küchenbauer war unbefriedigend. Die Abwicklung der Reklamation ist extrem schlecht und noch viel extremer langwierig. Wir mü... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin de meubles de cuisine
  6. Magasin de meubles de salon

À propos de Porta Möbel

Informations provenant de diverses sources externes

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

• Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, Allemagne

1 étoile

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Super!

Sehr freundlich, kompetent und total unkompliziert. Frau Scharf hat sich super gekümmert!

9 mai 2026

Fr. Stahl

Fr. Stahl an der Kasse war die einzige die richtig freundlich zu mir war und mir tatsächlich weiter geholfen hat

8 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt und bezahlt - Lieferung nicht möglich - Telefonisch nicht erreichbar

Wir haben am 10.4.26 während unseres Urlaubes in Leipzig das dortige Möbelhaus besucht, wurden sehr gut beraten und haben für uns passende Möbel gefunden und bezahlt. Leider waren nicht alle Möbel vor Ort. Daher haben wir vereinbart das die fehlenden Möbel zu Porta nach Potsdam (in unserer Wohnortnähe) geliefert werden sollten.
Am 4.5.26 wurden wir per Email informiert, das es Kommunikationsprobleme mit dem Hersteller gibt und unser Liefertermin (welche erst im Juli ist) nicht eingehalten werden kann.
Der Tipp vom Porta Service Center -> wir sollen noch einmal in das Verkaufshaus fahren (das sind über 300 km) ist dabei nicht wirklich hilfreich.
Daher haben wir versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Das ist uns leider in 6 Anrufversuchen nicht geglückt, denn wir sind in der Warteschleife gelandet (insgesamt haben wir über 2 Stunden versucht jemanden zu erreichen).

6 mai 2026

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen und zu Schwierigkeiten in der Service‑Erreichbarkeit gekommen ist. Der Hinweis, erneut über 300 km zum Verkaufshaus zu fahren, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Um solche Situationen künftig zu vermeiden, werden wir die internen Abläufe sowie die Kommunikation mit dem Hersteller prüfen. Zusätzlich steht Ihnen unser Rückrufservice zur Verfügung, damit Sie nicht erneut lange in der Warteschleife warten müssen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

War total schön und angenehm dort…

War total schön und angenehm dort einkaufen zu gehen, empfehlenswert 👍😃

4 avril 2026

Réponse de Porta Möbel

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und der Einkauf für Sie angenehm war.
Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 😊👍

Reklamation

Wir haben eine Vitrine und einen Hochschrank Ende 2025 bestellt
Lieferzeit 12 Wochen
Nach der Bestellung direkt eine Email verzögert sich um weitere 6 Wochen
In der angekündigten Lieferwoche Nachricht von Porta der Liefertermin verschiebt sich auf unbestimmte Zeit
Wir zu Porta gefahren und neue vorrätige Möbel gekauft
Zuhause angekommen der eine Schrank defekt
Wieder zu Porta Abholservice
Schrank bestellt
Schnelle Lieferung ( dank der Mitarbeiter des Abholservice)
Sideboard aufgebaut Schubladen wurden falsch geliefert
Wieder zu Porta Abholservice
Die bestellten für uns einen neuen Schrank
Dieser kam in den nächsten Tagen, leider waren dort auch nicht die richtigen Schubladen dabei
Zu Porta selber gefahren an telefonischen Kundendienst verwiesen
Nach 2 Tagen Rückruf von Kundendienst
Neue Schubladen sollen innerhalb 14 Tagen geliefert werden
Kamen nach 12 in der falschen Farbe!
Wieder Kundendienst angerufen diese wollten nur noch über email schreiben
Wir wollten eine Wiedergutmachung haben für Monate ohne Schränke , Zeit , Benzin!Ärger ! Stress
Porta ist nicht dazu bereit!!!!!
Bin Mal gespannt ob wenigstens die nächste Lieferung an Schubladen korrekt ist
Ich werde nur noch online einkaufen diesen
angeblichen Service braucht keiner!
Ein Stern für die Mitarbeiter im Servicecenter die freundlich und bemüht waren

Vielen Dank für die Entschuldigung
Wir warten immer noch auf eine Aufwandsentschädigung in Form eines Gutscheins oder Nachlass des Kaufpreises

5 mai 2026

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu mehrfachen Verzögerungen, Falschlieferungen und zusätzlichem Aufwand gekommen ist. Die von Ihnen geschilderten Abläufe entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden im Servicecenter positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden die internen Prozesse, die zu diesen Fehlern geführt haben, sorgfältig prüfen.

Ihr Hinweis auf die lange Wartezeit, die fehlerhaften Lieferungen und den entstandenen Aufwand ist für uns wichtig, um Verbesserungen umzusetzen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Stress, der Ihnen dadurch entstanden ist.

Wir hoffen, dass die ausstehenden Teile nun korrekt geliefert werden und Sie Ihre Möbel endlich wie geplant nutzen können.

Frau Kolor ist Top

Frau Kolor war geduldig, hilfsbereit und freundlich. Wir werden Sie weiter empfehlen 😀👍💯

3 mai 2026

Réponse de Porta Möbel

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Frau Kolor Sie so gut unterstützen konnte. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

25% Rabatt 😳

25% Rabatt 😳
Das ist echter Betrug. Die Ware wird vorher hochgepriesen. Wir haben ein Besteck von WMF gekauft - angeblich UPE 399,- minus 25% dann Euro 300,-. Auf der WMF Webseite ist die UPE 279,-. Im Internet wird das Besteck für knapp über 200,- gehandelt.
Umtausch bei Porta natürlich ausgeschlossen 🤮

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass der Eindruck einer falschen Preisgestaltung entstanden ist. Unsere Preise basieren auf den Angaben unserer Lieferanten sowie unseren eigenen Kalkulationen. Selbstverständlich steht es jedem Kunden frei, Preise im stationären Handel und im Internet zu vergleichen.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die genannten Punkte intern prüfen.

Top Berater und auch Chef

Wir möchten uns ganz herzlich bei Hr. Kevin Müller bedanken. Er hat sehr nett und höflich den Kontakt zu uns hergestellt. In allen unseren Fragen hat er uns MEGA beraten. Wir haben auch unsere Bestellung heute getätigt. Auch ein ganz Besonderes Dankeschön an Hr. Steffens. Wir waren komplett zufrieden. So macht das kaufen auch Spaß.
Vielen herzlichen Dank
Miley, Jessy und Hans.

Réponse de Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und darüber, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht auch von unserer Seite an Herrn Müller, der Sie freundlich, höflich und mit großem Engagement beraten hat. Ebenso möchten wir Herrn Steffens für seine hervorragende Unterstützung hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und der Kauf für Sie zu einem positiven Erlebnis wurde.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bestellung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏

Gut beraten durch Herrn Ruban

Gut beraten durch Herrn Ruban! Wir freuen uns auf unser neuen Gartenmöbel

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Ruban zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenmöbeln und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Möbel

Hatte eine sehr nette kompetente Beraterin. Fr. Karol hat uns sehr gut beraten, es hat uns echt Spaß gemacht und kommen bestimmt wieder.

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Frau Karol wird sich über Ihr Lob ganz besonders freuen. Schön, dass Ihnen der Besuch Spaß gemacht hat – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

"Verstehen Sie Spass" wars nicht.... Katastrophe

Erst bei der Anlieferung eines kplt. Wohnzimmers fiel auf das der wichtigste Schrank kplt. fehlte. Die übrigen Schränke wurden schlampig und schief montiert. Der fehlende Schrank sollte Wochen später geliefert werden. Nach absoluter Unerreichbarkeit eines Ansprechpartners mussten wir mehrmals in die Niederlassung Frechen fahren...Auch das brachte nichts. Bei dem nächsten Termin der Anlieferung wurde uns morgens früh mitgeteilt, dass die Anlieferung um 14 Uhr erfolgen solle. Um 13.30 meldete sich das Auslieferungsteam und teilte mit (Zitat): Unsere Stunden reichen nicht, wir dürfen keine Überstunden machen. Wir schaffen es heute nicht. Wieder 2 Wochen später kam das Lieferteam um 14 Uhr mit dem Hinweis ( Zitat): Sie können froh sein dass wir überhaupt heute noch gekommen sind...Das tun wir nur für Sie... Die Montage begann...Nach 10 Minuten wurde uns mitgeteilt, das man die Montage abbrechen müsse, weil der Schrank beschädigt sei... 24 Telefonate und 2 Wochen später erhielten wir am anvisierten Liefertag morgens früh um 08 Uhr die Mitteilung (Zitat): Wir wären heute um 12 Uhr gekommen. Leider ist uns beim Beladen des LKW ein Karton runter gefallen und der Schrank ist wieder beschädigt... Beim Service ist es unmöglich jemanden zu erreichen... 6 Monate seit der Bestellung sind vergangen. Etliche Tage Urlaub für mich u meine Frau für vermeindliche Anlieferungstermine sind verschwendet, Geld ist ewig bei Porta, zuhause stehen seit Monaten Umzugkartons herum...Porta ist das alles völlig egal... Niemand ist zuständig und wenn man jemanden am Ohr hat fühlt man die totale Gleichgültigkeit...Portamöbel ist das schlechteste an Service was wir je erlebt haben...kurzgesagt: inkompetent, unfreundlich, unverschämt... Schauen wir mal wie es weitergeht. Ab jetzt halten wir uns nicht mehr zurück sondern gehen in die Öffentlichkeit mit unseren Erfahrungen...

28 avril 2026

Kauf, Beratung, Lieferung einwandfrei

Die Lieferung war einwandfrei, freundliche Mitarbeiter auch hier. Das Möbelstück wurde perfekt aufgebaut wir waren rundum zufrieden.

24 avril 2026

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Beratung durch Herrn La Rose so gut aufgehoben gefühlt haben. Ebenso schön ist Ihr Lob für unser Lieferteam – wir geben das mit großer Freude weiter.

Dass sowohl Lieferung als auch Aufbau einwandfrei verliefen und Sie rundum zufrieden sind, bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen
Ihr porta Möbel Team in Frechen

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Kundenservice, keine Hilfe.

Wir haben im Oktober 2025 vier verschiedene Möbelstücke gekauft, alle kamen beschädigt bei uns an. Bis heute April 2026 sind noch nicht alle Reklamationen geklärt. Absolut schlechter Kundenservice, sowie Monteure. Keine weiter Empfehlung und auch wir werden nie wieder Kunden bei Porta sein.

27 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Möbelschaden

Guten Tag,am 6.2.26 konnte ich eine positive Bewertung für Beratung,Verkauf unserer Jugendzimmermöbel geben.Auch die Lieferung am 17.4.26 klappte einwandfrei.....aber die Freude hielt nicht lange an.Schrank und Bettteil sind beschädigt,was wir am selben Tag auch meldeten.Nun das Problem,der Kundenservice kommt nur bis 14.30uhr....und das dann auch erst am 15.5.26.Leider sind wir beide berufstätig und könnten frühsten 15uhr.wir würden uns freuen,wenn Sie ,zu diesem Tag ,schon die neuen Teile mitbringen könnten,die Schadenfotos und Artikelnummern haben wir ihnen zukommen lassen.Vielleicht könnte man die Qualität der Möbel beim Hersteller auch mal prüfen.....von den vielen negativen Rezessionen wollten wir uns nicht leiten lassen und trotzdem bei Porta gekauft.Wir hoffen auf schnellen Tausch,sodass unsere Tochter endlich ihr Zimmer nutzen und einräumen kann.Mit frdl.Grüssen Fam.Häusler

17 avril 2026

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Schilderung Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns, dass Beratung, Verkauf und Lieferung zunächst zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Umso mehr bedauern wir, dass die gelieferten Möbel beschädigt waren und Sie dadurch erneut Aufwand und Verzögerungen hatten.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich und in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dass Sie trotz beruflicher Verpflichtungen nur schwer einen passenden Servicetermin wahrnehmen können und Ihre Tochter ihr Zimmer bislang nicht nutzen kann, verstehen wir sehr gut.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, trotz kritischer Rezensionen bei uns gekauft zu haben, und versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen, die Angelegenheit schnellstmöglich und zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr porta‑Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke Herr Ruban für die tolle und…

Danke Herr Ruban für die tolle und freundliche Beratung!

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen Beratung durch Herrn Ruban so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann man hier nicht mit weniger…

Leider kann man hier nicht mit weniger als 1 Stern bewerten, denn selbst 1 Stern ist schon zuviel. Wir starten mal mit "fachlichem Aufbauservice", natürlich bekommt man für seine Kosten für Aufbau gleich auch noch Schäden an der Ware. Dann fehlt es am schnellen Kundenservice, d.g. man lässt den Kunden gleich mal 4 Wochen warten bis jemand zur Reparatur kommt und die Kommunikation lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Es wird sich auch nicht an Absprachen mit dem Kunden gehalten. Alles in Allem...definitiv NIE wieder Porta.

26 avril 2026

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Aufbauservice und dem weiteren Ablauf unzufrieden waren. Schäden an der Ware, lange Wartezeiten und nicht eingehaltene Absprachen entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Ihr Feedback hilft uns, interne Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.

Tolles Einkaufserlebnis...

Tolles Einkaufserlebnis...
Super Beratung
(Fachlich und Sympatisch - voll auf unsere Wünsche eingegangen und hilfreiche Tips gegeben)

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein so tolles Einkaufserlebnis hatten. Besonders schön zu hören, dass unsere Beratung sowohl fachlich als auch sympathisch bei Ihnen angekommen ist und wir genau auf Ihre Wünsche eingehen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Ruban

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Ruban so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter.

Ehrliche bewertung

Sehr unfreundliches Personal und die Toiletten sind sehr unordentlich.

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Personal als unfreundlich erlebt haben und die Sauberkeit der Toiletten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden beide Punkte intern besprechen und sofort nachbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben.

Ihr porta Möbel Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus