Die Beratung im Möbelzentrum durch Herrn La Rose war sehr freundlich und nett, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Lieferung war einwandfrei, freundliche Mitarbeiter auch hier. Das Möbelstück w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Küchenberatung bei Herrn Görgens war hervorragend, der Liefertermin wurde eingehalten, auch die Montage durch Herrn Schmitz und seinen Begleiter war exzellent. Vielen Dank.
Der Berater war sehr kompetent und hat an alles gedacht. Die Ausführung der Küchenbauer war unbefriedigend. Die Abwicklung der Reklamation ist extrem schlecht und noch viel extremer langwierig. Wir mü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, Allemagne
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sehr freundlich, kompetent und total unkompliziert. Frau Scharf hat sich super gekümmert!
Fr. Stahl an der Kasse war die einzige die richtig freundlich zu mir war und mir tatsächlich weiter geholfen hat
Wir haben am 10.4.26 während unseres Urlaubes in Leipzig das dortige Möbelhaus besucht, wurden sehr gut beraten und haben für uns passende Möbel gefunden und bezahlt. Leider waren nicht alle Möbel vor Ort. Daher haben wir vereinbart das die fehlenden Möbel zu Porta nach Potsdam (in unserer Wohnortnähe) geliefert werden sollten.
Am 4.5.26 wurden wir per Email informiert, das es Kommunikationsprobleme mit dem Hersteller gibt und unser Liefertermin (welche erst im Juli ist) nicht eingehalten werden kann.
Der Tipp vom Porta Service Center -> wir sollen noch einmal in das Verkaufshaus fahren (das sind über 300 km) ist dabei nicht wirklich hilfreich.
Daher haben wir versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Das ist uns leider in 6 Anrufversuchen nicht geglückt, denn wir sind in der Warteschleife gelandet (insgesamt haben wir über 2 Stunden versucht jemanden zu erreichen).

Réponse de Porta Möbel
War total schön und angenehm dort einkaufen zu gehen, empfehlenswert 👍😃

Wir haben eine Vitrine und einen Hochschrank Ende 2025 bestellt
Lieferzeit 12 Wochen
Nach der Bestellung direkt eine Email verzögert sich um weitere 6 Wochen
In der angekündigten Lieferwoche Nachricht von Porta der Liefertermin verschiebt sich auf unbestimmte Zeit
Wir zu Porta gefahren und neue vorrätige Möbel gekauft
Zuhause angekommen der eine Schrank defekt
Wieder zu Porta Abholservice
Schrank bestellt
Schnelle Lieferung ( dank der Mitarbeiter des Abholservice)
Sideboard aufgebaut Schubladen wurden falsch geliefert
Wieder zu Porta Abholservice
Die bestellten für uns einen neuen Schrank
Dieser kam in den nächsten Tagen, leider waren dort auch nicht die richtigen Schubladen dabei
Zu Porta selber gefahren an telefonischen Kundendienst verwiesen
Nach 2 Tagen Rückruf von Kundendienst
Neue Schubladen sollen innerhalb 14 Tagen geliefert werden
Kamen nach 12 in der falschen Farbe!
Wieder Kundendienst angerufen diese wollten nur noch über email schreiben
Wir wollten eine Wiedergutmachung haben für Monate ohne Schränke , Zeit , Benzin!Ärger ! Stress
Porta ist nicht dazu bereit!!!!!
Bin Mal gespannt ob wenigstens die nächste Lieferung an Schubladen korrekt ist
Ich werde nur noch online einkaufen diesen
angeblichen Service braucht keiner!
Ein Stern für die Mitarbeiter im Servicecenter die freundlich und bemüht waren
Vielen Dank für die Entschuldigung
Wir warten immer noch auf eine Aufwandsentschädigung in Form eines Gutscheins oder Nachlass des Kaufpreises

Réponse de Porta Möbel
Frau Kolor war geduldig, hilfsbereit und freundlich. Wir werden Sie weiter empfehlen 😀👍💯

25% Rabatt 😳
Das ist echter Betrug. Die Ware wird vorher hochgepriesen. Wir haben ein Besteck von WMF gekauft - angeblich UPE 399,- minus 25% dann Euro 300,-. Auf der WMF Webseite ist die UPE 279,-. Im Internet wird das Besteck für knapp über 200,- gehandelt.
Umtausch bei Porta natürlich ausgeschlossen 🤮

Réponse de Porta Möbel
Wir möchten uns ganz herzlich bei Hr. Kevin Müller bedanken. Er hat sehr nett und höflich den Kontakt zu uns hergestellt. In allen unseren Fragen hat er uns MEGA beraten. Wir haben auch unsere Bestellung heute getätigt. Auch ein ganz Besonderes Dankeschön an Hr. Steffens. Wir waren komplett zufrieden. So macht das kaufen auch Spaß.
Vielen herzlichen Dank
Miley, Jessy und Hans.

Gut beraten durch Herrn Ruban! Wir freuen uns auf unser neuen Gartenmöbel

Réponse de Porta Möbel
Hatte eine sehr nette kompetente Beraterin. Fr. Karol hat uns sehr gut beraten, es hat uns echt Spaß gemacht und kommen bestimmt wieder.

Réponse de Porta Möbel
Erst bei der Anlieferung eines kplt. Wohnzimmers fiel auf das der wichtigste Schrank kplt. fehlte. Die übrigen Schränke wurden schlampig und schief montiert. Der fehlende Schrank sollte Wochen später geliefert werden. Nach absoluter Unerreichbarkeit eines Ansprechpartners mussten wir mehrmals in die Niederlassung Frechen fahren...Auch das brachte nichts. Bei dem nächsten Termin der Anlieferung wurde uns morgens früh mitgeteilt, dass die Anlieferung um 14 Uhr erfolgen solle. Um 13.30 meldete sich das Auslieferungsteam und teilte mit (Zitat): Unsere Stunden reichen nicht, wir dürfen keine Überstunden machen. Wir schaffen es heute nicht. Wieder 2 Wochen später kam das Lieferteam um 14 Uhr mit dem Hinweis ( Zitat): Sie können froh sein dass wir überhaupt heute noch gekommen sind...Das tun wir nur für Sie... Die Montage begann...Nach 10 Minuten wurde uns mitgeteilt, das man die Montage abbrechen müsse, weil der Schrank beschädigt sei... 24 Telefonate und 2 Wochen später erhielten wir am anvisierten Liefertag morgens früh um 08 Uhr die Mitteilung (Zitat): Wir wären heute um 12 Uhr gekommen. Leider ist uns beim Beladen des LKW ein Karton runter gefallen und der Schrank ist wieder beschädigt... Beim Service ist es unmöglich jemanden zu erreichen... 6 Monate seit der Bestellung sind vergangen. Etliche Tage Urlaub für mich u meine Frau für vermeindliche Anlieferungstermine sind verschwendet, Geld ist ewig bei Porta, zuhause stehen seit Monaten Umzugkartons herum...Porta ist das alles völlig egal... Niemand ist zuständig und wenn man jemanden am Ohr hat fühlt man die totale Gleichgültigkeit...Portamöbel ist das schlechteste an Service was wir je erlebt haben...kurzgesagt: inkompetent, unfreundlich, unverschämt... Schauen wir mal wie es weitergeht. Ab jetzt halten wir uns nicht mehr zurück sondern gehen in die Öffentlichkeit mit unseren Erfahrungen...
Die Lieferung war einwandfrei, freundliche Mitarbeiter auch hier. Das Möbelstück wurde perfekt aufgebaut wir waren rundum zufrieden.

Réponse de Porta Möbel
Wir haben im Oktober 2025 vier verschiedene Möbelstücke gekauft, alle kamen beschädigt bei uns an. Bis heute April 2026 sind noch nicht alle Reklamationen geklärt. Absolut schlechter Kundenservice, sowie Monteure. Keine weiter Empfehlung und auch wir werden nie wieder Kunden bei Porta sein.
Guten Tag,am 6.2.26 konnte ich eine positive Bewertung für Beratung,Verkauf unserer Jugendzimmermöbel geben.Auch die Lieferung am 17.4.26 klappte einwandfrei.....aber die Freude hielt nicht lange an.Schrank und Bettteil sind beschädigt,was wir am selben Tag auch meldeten.Nun das Problem,der Kundenservice kommt nur bis 14.30uhr....und das dann auch erst am 15.5.26.Leider sind wir beide berufstätig und könnten frühsten 15uhr.wir würden uns freuen,wenn Sie ,zu diesem Tag ,schon die neuen Teile mitbringen könnten,die Schadenfotos und Artikelnummern haben wir ihnen zukommen lassen.Vielleicht könnte man die Qualität der Möbel beim Hersteller auch mal prüfen.....von den vielen negativen Rezessionen wollten wir uns nicht leiten lassen und trotzdem bei Porta gekauft.Wir hoffen auf schnellen Tausch,sodass unsere Tochter endlich ihr Zimmer nutzen und einräumen kann.Mit frdl.Grüssen Fam.Häusler

Réponse de Porta Möbel
Danke Herr Ruban für die tolle und freundliche Beratung!

Réponse de Porta Möbel
Leider kann man hier nicht mit weniger als 1 Stern bewerten, denn selbst 1 Stern ist schon zuviel. Wir starten mal mit "fachlichem Aufbauservice", natürlich bekommt man für seine Kosten für Aufbau gleich auch noch Schäden an der Ware. Dann fehlt es am schnellen Kundenservice, d.g. man lässt den Kunden gleich mal 4 Wochen warten bis jemand zur Reparatur kommt und die Kommunikation lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Es wird sich auch nicht an Absprachen mit dem Kunden gehalten. Alles in Allem...definitiv NIE wieder Porta.

Tolles Einkaufserlebnis...
Super Beratung
(Fachlich und Sympatisch - voll auf unsere Wünsche eingegangen und hilfreiche Tips gegeben)

Sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Ruban

Réponse de Porta Möbel
Sehr unfreundliches Personal und die Toiletten sind sehr unordentlich.

Réponse de Porta Möbel
En savoir plus sur les différents types d'avis.