Die Beratung im Möbelzentrum durch Herrn La Rose war sehr freundlich und nett, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Lieferung war einwandfrei, freundliche Mitarbeiter auch hier. Das Möbelstück w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben am 10.4.26 während unseres Urlaubes in Leipzig das dortige Möbelhaus besucht, wurden sehr gut beraten und haben für uns passende Möbel gefunden und bezahlt. Leider waren nicht alle Möbel... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Küchenberatung bei Herrn Görgens war hervorragend, der Liefertermin wurde eingehalten, auch die Montage durch Herrn Schmitz und seinen Begleiter war exzellent. Vielen Dank.
Der Berater war sehr kompetent und hat an alles gedacht. Die Ausführung der Küchenbauer war unbefriedigend. Die Abwicklung der Reklamation ist extrem schlecht und noch viel extremer langwierig. Wir mü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, Allemagne
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Frau Söztutar 🤗 Jederzeit wieder!

Réponse de Porta Möbel
Wir sind schon lange Kunden bei Porta.Der Berater Herr Obst ist kompotent ,nett und hilfsbereit was man nicht von allen sagen kann.Herr Obst hat uns immer geholfen.Ein sehr sehr guter Berater.

Réponse de Porta Möbel
Mein Verkäufer (Berater) war Spitze 😁Herr Jerome Hoo war sehr empathisch,kam auf mich als Kundin direkt zu und ich würde jederzeit wieder bei ihm bestellen .Das kennt man leider heute nicht mehr so oft 😑Ulrike Lison

Réponse de Porta Möbel
Habe am 27.03.2026 ein reduziertes AluDibond Bild gekauft. Vorher habe ich die Abteilungsverkäuferin Frau Michels gefragt, ob die Ware irgendwelche Mängel hat. Die Verkäuferin war von Anfang an sehr mürrisch und kurz angebunden. Hat mir gesagt, nee, gibt es keine. Ich habe das Bild gekauft und zu Hause im gut beleuchteten Zimmer festgestellt, dass das Bild einen großen gelben Fleck über ein Viertel des Bildes hat. Ich habe in der gleichen Stunde das Bild zurück in die Neuwieder Filiale zurück gebracht. Wollte die Ware reklamieren und eine Preis Erstattung haben. Die Verkäuferin Frau Michels kam zur Kasse und hat ohne das Gesicht zu verziehen, gesagt, dass sie mich über dieses Fleck in Kenntnis gesetzt hat und überhaupt, handelt es sich nicht um einen Fleck. Also ich mein Geld zurück verlangte, sagte sie mir, dass es nur ein Gutschein gebe. Das Bild hat 298,00 Euro gekostet. Ich habe den Filialleiter verlangt. Sie sagte er wäre bei einer Besprechung. Und hat mich ohne weiteres mit der Reklamation stehen gelassen und ist einfach gegangen. Ich stand einfach da und sagte, dass ich nicht gehe, ohne mein Geld zurück zu bekommen. Nach 10 Minuten hat mir eine der Kassiererin das Geld zurück erstattet. Es ist der Maßen schlechte Service, von Services kann man gar nicht reden. Die Verkäufer sind unprofessionell. Schlechte Service!!!

Réponse de Porta Möbel
Der Küchenplaner war da: ein wirklich empathisches und kompetentes Gespräch, eine tolle Küchenplanung! Wir waren begeistert! ANGEBOT: 50 Prozent auf die Küche, 0 Prozent Finanzierung bei Ratenkauf oder bei einem Preis von 11.500 für die geplante Küche (die uns extrem gut gefallen hat!) Eine 500 Euro Reduzierung, wenn wir diese Sofort/Barzahlung bezahlen würden. Besprochen war: der Berater schickt uns alle Unterlagen nochmal zu (Küchenplanung als Bild, Details für beide Kaufoptionen usw.!) Oder bringt uns nochmal alles vorbei...das war Dienstag. Er wollte Freitag oder Samstag sich melden, nichts passierte. Ich schrieb eine Mail, rief an, er schrieb zurück, ob wir das noch wollen...dies bejahte ich mit der Bitte, wie besprochen erst alle Unterlagen zu bekommen, bevor wir eine Entscheidung treffen. Seitdem keine Rückmeldung mehr, prinzipiell seit 1.5 Wochen. Insofern leider nur 2 Sterne🤷♀️ für das kompetente Gespräch und die tolle Planung...aber bestellen werden wir da nun nicht! Wenn es so schon nicht läuft...insofern:KEINE EMPFEHLUNG!!!

Réponse de Porta Möbel
Ich kaufte im Dezember letzten Jahres eine Couch bei Porta in Wiedemar zur Selbstabholung. Die Beratung war sehr gut sowie war die Mitarbeiterin sehr fachkompetent. Jedoch war die sogenannte (kostenlose) Servicehilfe bei der Abholung, wie bei Ihren Werbeplakaten ausgeschildert, nicht vorhanden.
Wir waren sehr enttäuscht.

Réponse de Porta Möbel
Ich habe eine teure Couch bei porta in der Filiale gekauft sie wurde dann endlich mal nach drei Monaten geliefert. Beim Aufbau haben dann festgestellt das die lehne schief hängt und die Füße auch nicht gerade standen daraufhin haben wir versucht uns mit porta in Verbindung zu setzten was sich als schwierig herausstellte nach längerem hin und her wurde jemand geschickt der sich das mal anschauen soll, auch da gab es Schwierigkeiten bei der terminvereinbahrung. Nachdem dann endlich mal jemand kam und sich das angeschaut hat hat sich herausstellt das bei der Couch (3 teile) an jedem teil was kaputt war, Bretter gebrochen, Lehne auch in sich gebrochen und auch hauptbretter waren angebrochen. Nach 3 Stunden wo der "Reparaturdinst" versucht hat die Couch wieder zu reparieren kam eigentlich nix dabei raus Couch ist immer noch kaputt man wollte uns mit einer aufgerissenen Couch an rücken und lehne zurück lassen und er wollte nach weiterer terminvereinbahrung wiederkommen (nächsten Termin haben wir zwei monat später bekommen).
Haben daraufhin erneut eine Email an porta geschrieben wo wir bis jetzt noch keine Rückmeldung bekommen haben.
Ich bin absolut unzufrieden mit dem Service und für so viel Geld eine kaputte Couch zu bekommen wo sich nicht gekümmert wird finde ich unverschämt

Réponse de Porta Möbel
Ich wurde heute mächtig enttäuscht von Porta. Wir hatten einen festen Liefertermin (27.03) für unsere neue Couch. Aber es meldete sich niemand, wodurch wir beim Kundenservice angerufen haben. Uns wurde der Termin bestätigt und gleichzeitig mitgeteilt, dass der Liefertermin "angeblich" vom System auf den 09.04 verschoben wurde. Aber zufällig wäre gerade jemand abgesprungen und man könne es auf den 02.04 verschieben (komischer Zufall).
Wir stehen jetzt ohne Couch da und dürfen auf dem Fußboden sitzen. Als Entschädigung erhält man 75€ bei einem Warenwert von 3000€. Die Relation ist fraglich für 7 Tage Verzögerung, dafür das es Porta's verschulden ist.
Unser Fazit: Wir werden einfach vertröstet mit ungläubigen Aussagen.

Réponse de Porta Möbel
Inspiriert durch das Prospekt Garten Aktionstage entschieden wir uns für den Kauf des Artikels. Ein vorheriger Anruf bei Porta mit Frau Müller bestätigte, dass das Set noch im Lager vorhanden ist und es für uns reserviert wird. Nach Ankunft im Möbelhaus baten wir, eine Sitzprobe vornehmen zu können, da das Set nicht in der Ausstellung stand. Dem wurde stattgegeben und sofort mit dem Aufbau eines Sitzmöbels begonnen. Nach kurzer Wartezeit konnten wir unsere Sitzprobe durchführen und uns damit für den Kauf entscheiden.
Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Müller, dem Azubi und dem zuständigen Abteilungsleiter für die prompte, freundliche und schnelle Bedienung bedanken.

Réponse de Porta Möbel
Ich habe bei Porta in Gütersloh für und mit meiner 90-jährigen Schwiegermutter nach einem für sie geeigneten TV-Sessel gesucht. Zum Glück fanden wir in Herrn S. einen sehr erfahrenen Kundenberater, der unter Berücksichtigung von Körpergröße und gesundheitlichen Einschränkungen der älteren Dame wie auch im Hinblick auf zu erwartende künftige Beeinträchtigungen das bestmögliche Modell fand. Auch persönliche Vorzüge wurden hingebungsvoll berücksichtigt. Verschiedene Qualitätsmerkmale wurden ebenso erläutert wie die aktuelle Pro(t)zent(en)aktion. Nachdem ein guter Festpreis genannt wurde, ergab sich bei der Konfiguration am PC zunächst ein höherer Preis - dieser wurde aber "ausgeglichen" - sodass nur der urspünglich genannte Preis zu zahlen war. Gegen einen akzeptablen Aufpreis haben wir uns dann noch für die 5-Jahres-Garantie auf die Elektronik mit zwei Motoren entschieden. Herzlichen Dank an Herrn S. für die kompetente und sehr freundliche Beratung.
Sehr schade, dass so engagierte und fachkundige Mitarbeiter*innen wohl künftig wegen interner Umstrukturierungen nur noch selten bei Porta anzutreffen sein werden. Kund*innen wie wir investieren gerne etwas mehr Geld in hochwertige Möbel, wenn sich ein entsprechender individueller Mehrwert aus der guten Beratung ergibt.

Réponse de Porta Möbel
Ich habe bei Porta Stühle gekauft, die deutliche Mängel aufweisen. Die Reklamation wurde dennoch abgelehnt – völlig unverständlich und inakzeptabel. Statt kundenorientiert zu handeln, wird hier offensichtlich versucht, berechtigte Ansprüche abzuwimmeln. Das ist extrem enttäuschend und spricht nicht gerade für guten Service oder Qualität. So geht man mit Kunden nicht um.

Kaufvertrag: 8136434
Der Liefertermin unserer Küche war 08.2025. Bis heute wurde diese nicht fertiggestellt. Der Porta Service schafft es auch nicht auf meine Emails zu antworten. Jedes Mal gibt es nur eine automatische Beantwortung. Selbst der Verkäufer, welcher auch für die Kundenbetreuung zuständig ist, meldet sich nicht mehr auf meine Emails u. WhatsApp. Das letzte mal Mitte Dezember!!!! Telefonisch sieht er wohl, wer da anruft und nimmt nicht ab. Ich bin nun 59 und habe sehr viel Erfahrung in Bezug auf Kundenservice und Lieferungen von Bestellungen. Was ich hier bei Porta erfahren muss ist unfassbar. Wir haben nun März 2026 und unsere Küche ist immer noch nicht fertig. Ich werde mir das nun noch 2 Wochen anschauen und dann meinen Anwalt mitteilen, dass Porta die 3/4 Küche wieder abbauen darf, weil ich vom Vertrag zurücktrete. Die gesetzlich vorgeschrieben zwei Abmahnungen hat Porta von mir schon seit Oktober 2025! Von daher werde ich vor Gericht auch Recht bekommen, da alles dokumentiert ist.

Réponse de Porta Möbel
Habe Badmöbel bestellt welche falsch angefertigt und falsch geliefert wurden. Kundenorientierung Klärung war nicht zufrieden stellend. Musste wieder 6 Wochen warten. Ein entgegen kommen in Bezug Preisnachlass oder Gutschein war nicht möglich. Sie berufen sich auf das Recht der Nachbesserung. Es ist eigentlich nichts da was man Nachbessern könnte.
Die Monteure welche vor Ort waren sehr freundlich aber trotzdem war es das letzte Mal dass ich bei Porta gekauft habe.

Drei Kommoden
Wir haben im letzten Dezember drei Kommoden bestellt. Lieferung dann endlich mal im März 2026.
Bei der Montage der einen billigen Kommode wurde die obere Platte nicht mit geliefert, stattdessen ein Rollcontainer. Bis heute haben wir keine Reaktion was in passiert. Haben einen Geldbetrag einbehalten.
Die zwei anderen Kommoden wurden uns als hochwertig und gut verarbeitet angepriesen. Die Realität sieht anders aus. Schubladen stehen nicht senkrecht zum Korpus, Schrauben wurden überdreht und einige Lackschäden waren auch vorhanden, die Monteuren sagten es wäre immer bei diesen Möbeln ein Lackstift dabei um auszubessern. Bei einem Preis von fast 2000 Euro sehen wir das nicht so. Es wurde dann vor Ort ausgebessert. Auf unser Mail bezüglich der Schrauben und nicht anliegenden Schubladenfronten bisher keine Reaktion.
Der Service ist echt eine Katastrophe und nicht weiter zu empfehlen. Die Verkäuferin war sehr freundlich, fühlt sich aber nun nicht mehr zuständig.
Haben vor ein paar Jahren dort unser Wohnung komplett eingerichtet. Da war die Welt noch in Ordnung.
Wir werden dort nichts mehr kaufen.

Réponse de Porta Möbel
Wir möchten uns ganz herzlich für die hervorragende Beratung im Möbelhaus Porta in Gütersloh bedanken – insbesondere bei Herrn Homann.
Herr Homann hat sich viel Zeit für uns genommen, ist geduldig auf all unsere Wünsche eingegangen und hat uns mit großer Fachkompetenz begleitet. Besonders beeindruckt hat uns, dass er nicht nur auf unsere Vorstellungen eingegangen ist, sondern auch eigene kreative und durchdachte Ideen eingebracht hat, die unsere Planung noch einmal deutlich verbessert haben.
Seine freundliche Art, sein Engagement und sein Gespür für Details haben den gesamten Beratungsprozess zu einer rundum positiven Erfahrung gemacht. So wünscht man sich Kundenservice!
Vielen Dank für diese erstklassige Unterstützung – wir kommen sehr gerne wieder.

Réponse de Porta Möbel
Wir waren bei Porta in Bornheim und wurden dort von Herrn Grosjean beraten. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist ein äußerst sympathischer Mensch mit echter kölscher Frohnatur 🙂
Besonders positiv fanden wir, dass er uns alles rund um unsere neue Couch sehr verständlich erklärt hat vor allem die Unterschiede bei den verschiedenen Bezügen. Auch alle weiteren Details und wichtigen Punkte „drum herum“ wurden ausführlich und geduldig besprochen.
Die Beratung war kompetent, ehrlich und sehr angenehm. Wir haben uns während des gesamten Gesprächs sehr wohlgefühlt und können Herrn Grosejan sowie die Filiale in Bornheim auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Beratung!

Réponse de Porta Möbel
Mein Sohn hat sich als Student nach einigem Sparen ein Bett gekauft. Liefertermin war angegeben im Geschäft, nach ganz guter Beratung, mit Mitte März, wären dann 6 Wochen nach Kauf. Kurz vor der Terminfrist meldet sich doch Spedition... Nochmal 3 Wochen länger,dann erst Lieferung. Daraufhin versucht den Kundenservice zu erreichen,dauert aber gelingt und dann wurde er nur angepampt am Telefon. Sorry aber das kann man so einfach nicht hinnehmen.
Das war der erste und letzte Kauf bei Porta für ihn... Wir überlegen es einem Rechtsanwalt zu übergeben.

Réponse de Porta Möbel
Wir haben einen Barstuhl bei Porta Zwickau reklamieren müssen und sind auf Grund der schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen ins Kundencenter gegangen. Unsere Erfahrung ist allerdings durchweg positiv:
Freundiche Beraterin, schnelle Abwicklung, keine Probleme, Anruf als der neue Barhocker zur Abholung bereit stand ( auch das ging sehr schnell), Abholung schnell, freundlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden.

Réponse de Porta Möbel
Wir haben am Freitag einen Vorvertrag geschlossen,um am Samstag nur noch telefonisch die Zusage zu geben.
Wir riefen an und wurden abgewiesen. Der Chef hatte das Angebot nachträglich abgelehnt und wollte direkt 600€ mehr.
Wir sind registrierte Kunden und hatten im Herbst eine super teure Sitzgarnitur dort gekauft….. wir haben somit die Ware im Internet bei einem anderen Händler gekauft- für den Preis, der dem Chef nicht reichte. Die niedergelassenen Geschäfte sollten sich bei so einem Verhalten nicht beschweren, dass Kunden auf das Internet ausweichen.

Réponse de Porta Möbel
Habe Artikel bestellt und wieder zurück geschickt
Auch nach mehrfacher Aufforderung der Rückerstattung habe ich meine Geld nicht zurück erhalten
Hier kaufe ich jetzt nicht mehr

Réponse de Porta Möbel
En savoir plus sur les différents types d'avis.