Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung im Möbelzentrum durch Herrn La Rose war sehr freundlich und nett, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Lieferung war einwandfrei, freundliche Mitarbeiter auch hier. Das Möbelstück w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben am 10.4.26 während unseres Urlaubes in Leipzig das dortige Möbelhaus besucht, wurden sehr gut beraten und haben für uns passende Möbel gefunden und bezahlt. Leider waren nicht alle Möbel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Küchenberatung bei Herrn Görgens war hervorragend, der Liefertermin wurde eingehalten, auch die Montage durch Herrn Schmitz und seinen Begleiter war exzellent. Vielen Dank.

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Berater war sehr kompetent und hat an alles gedacht. Die Ausführung der Küchenbauer war unbefriedigend. Die Abwicklung der Reklamation ist extrem schlecht und noch viel extremer langwierig. Wir mü... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin de meubles de cuisine
  6. Magasin de meubles de salon

À propos de Porta Möbel

Informations provenant de diverses sources externes

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

• Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, Allemagne

1 étoile

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Porta Möbel in Aachen mit sehr guter Beratung in umfangreichen und schickem Angebot zur sehr zufriedenen Kaufentscheidung

Porta Möbel in Aachen präsentiert sich in schicker Aufmachung und trotz beachtlicher Grösse und umfangreicher Auswahl mit Übersicht und angenehmer Atmosphäre!
Unsere Einrichtungsberaterin Fr.Reimnitz ging sehr gut auf unsere Wünsche ein, stellte verschiedene Produkte mit den damit verbundenen Eigenschaften vor und nannte Vorzüge und Gegebenheiten. Sie schlug Alternativen vor, wies auf Herstellerbedingungen hin und recherchierte, sofern nicht ohnehin von Ihr sofort genannt, weitere Kombinationsmöglichkeiten. Mit grosser Geduld beriet Sie uns auch beim 2.Termin mitsamt unserem Familienanhang, klärte weitere Nachfragen und führte so zu einer Kaufentscheidung, mit der wir sehr zufrieden sind! 6 von 5 Sternen und ein sehr grosses Danke schön an Frau A. Reimnitz!! Mit freundlichen Grüßen Fam.Löhr

29 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus in Aachen wohlgefühlt haben und die Atmosphäre sowie die große Auswahl genießen konnten. Besonders schön ist, dass Frau Reimnitz mit ihrer Kompetenz, Geduld und individuellen Beratung maßgeblich zu Ihrer Entscheidung beigetragen hat.

Ihre Worte sind eine wunderbare Anerkennung für ihre Arbeit und Motivation für unser gesamtes Team. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an Frau Reimnitz weiter – sie wird sich sehr darüber freuen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von porta Möbel Aachen

Küchenkauf:

Küchenkauf:
Wir waren am 29.11.2025 bei Herrn Jacoby (Küchenfachberater) und haben eine Küche bestellt und gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der fachlichen Beratung und haben uns sehr wohl gefühlt bei der Entscheidung, eine Küche bei Porta zu kaufen. Die Vorteile lagen bei der Vielfalt der Auswahl der Materialien und Qualität der Geräte und insbesondere der Erfahrungen, Fachkompetenz und Eingehen auf unsere Bedürfnisse und Empathie von Herrn Jacoby. Besonders hat uns die räumliche Darstellung am Bildschirm in 3D gefallen. So konnten wir uns die Küche gleich räumlich vorstellen und uns in die neue Küche verlieben. BG Sabine Kürschner

29 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Beratung durch Herrn Jacoby Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders schön ist zu hören, dass die Vielfalt unserer Materialien und Geräte sowie die 3D‑Darstellung Ihnen die Entscheidung erleichtert und Freude bereitet hat.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vorfreude auf Ihre neue Küche und sind sicher, dass Sie lange Freude daran haben werden. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße Ihr porta Küchen‑Team

Absolute Empfehlung an Herrn Koz und Herrn Tiriyaki

Wir haben uns bei Porta Gütersloh eine neue Küche ausgesucht und wurden dabei hervorragend von Herrn Koz beraten. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat mit seiner freundlichen, kompetenten Art dafür gesorgt, dass wir uns rundum gut aufgehoben fühlten.

Besonders beeindruckt hat uns seine Fachkenntnis und die Geduld, mit der er verschiedene Lösungen erklärt hat, bis wir die perfekte Küche für uns gefunden hatten.

Vielen Dank für die tolle Beratung auch an Herrn Tiriyaki. Der sich auch viel mühe gegeben hat und einem echt ein tolles Gefühl gegeben hat – wir können Porta Gütersloh und insbesondere Herrn Koz absolut weiterempfehlen!

28 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Auswahl Ihrer neuen Küche bei porta Gütersloh so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Herr Koz und Herr Tiriyaki mit ihrer Fachkenntnis, Geduld und freundlichen Art dazu beitragen konnten, dass Sie die perfekte Lösung für Ihr Zuhause gefunden haben.

Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und gleichzeitig Motivation, weiterhin mit viel Engagement und Freude für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße Ihr porta Gütersloh Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschende Erfahrung mit Porta Küche…

Enttäuschende Erfahrung mit Porta Küche – Produktionsfehler, Gewährleistung abgelaufen
Inhalt: Ich habe bei Porta eine Küche (im Verkaufsprozess als hochwertiges Produkt präsentiert) gekauft. Nach 2,5 Jahren zeigen alle Unterschranktüren und Schubladen aufgequollene Kanten. Der Vermutung nach handelt es sich um einen Produktionsfehler. Die gesetzliche Gewährleistung ist abgelaufen, jedoch habe ich gehofft, Hilfe vom Kundenservice zu erhalten, um eine Lösung zu finden – stattdessen wurde mir gar nicht geholfen, sondern versucht noch Geld zu machen.
Bei der bisherigen Vorfallbearbeitung durch den Kundenservice wurde mir innerhalb von zwei Monaten mehrfach zugesichert, die Mängel kostenlos vor Ort zu begutachten und eine Lösung zu finden. Stattdessen wurde nun eine Service- und Anfahrtspauschale von 99 € verlangt. Es ist schlimm, dass der Fokus bisher nicht darauf lag, die Ursache des Mangels umfassend zu prüfen, sondern Gebühren zu erheben.
Damit wurde auch mir gezeigt, dass zusätzliche Gebühren wegen eines Produktionsmangels bei Porta höher priorisiert werden als die Behebung des Produktionsfehlers.

23 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und schauen uns den Vorgang erneut an. Damit wir diesen schnellstmöglich bearbeiten können, senden Sie uns bitte Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de.

Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Pohlemann hat uns sehr gut beraten…

Frau Pohlemann hat uns sehr gut beraten und wir freuen uns schon auf das neue Sofa.

22 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Frau Pohlemann Sie so kompetent beraten hat und Sie sich bereits auf Ihr neues Sofa freuen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Perfekte freundliche Kundenberatung…

Perfekte freundliche Kundenberatung durch Herrn Shasavani aus der Abteilung Badmöbel.
Herzliche Grüße von Familie Nagel

22 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Shasavani Sie in unserer Badmöbel‑Abteilung so freundlich und kompetent beraten konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße

Lieferung zum Geburtstag

Zu meinem 80 Geburtstag im septemberbestellte die Familie einen Ohrensessel, Lieferung ca. zwei Wochen. Jetzt ist Mitte November und gestern kam dhl Meldung, es dauert noch.
Das ist weder Service noch vertragsleistung, das lässt mich für meinen nächsten Geburtstag hoffen

20 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Ohrensessel nicht wie angekündigt rechtzeitig zu Ihrem besonderen Anlass geliefert wurde. Wir verstehen sehr gut, dass dies gerade zu Ihrem 80. Geburtstag eine große Enttäuschung ist.

Leider kam es durch unvorhergesehene Verzögerungen im Versandprozess zu dieser unangenehmen Situation. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Verlässlichkeit. Wir arbeiten bereits mit unserem Logistikpartner daran, die Lieferung schnellstmöglich zu Ihnen zu bringen.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir alles daransetzen, solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Küche bei Porta kaufen...niemals…

Küche bei Porta kaufen...niemals wieder!
Es erfolgt nach Unterzeichnung keinerlei Support, Fragen und Probleme werden durchweg ignoriert. Der Verkäufer ( Abteilungsleiter Küchen) antwortet weder auf irgendeine der vielen Mails noch geht er ans Telefon. Wir warten seit Monaten auf die Fertigstellung unserer Küche...totales Chaos.Ein ignoranter Saftladen, ohne kundenorientierte Ausrichtung. Finger weg!

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden es gerne erneut prüfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de mit.

Noté 1 sur 5 étoiles

Man sollte sich nicht darauf verlassen

Man sollte sich nicht darauf verlassen, dass das was besprochen wurde auch im Vertrag steht Bett gekauft mit aufbauen … so wurde es mündlich mit der Servicekraft / Verkäuferin besprochen. Erhalten…. ein Bett ohne aufbauen… viel Ärger und Nerven die belastet wurden . Ich weiß, dass das niemand bei Porta stört aber ich war das letzte Mal da.

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Kauf zu Missverständnissen gekommen ist und Sie dadurch Ärger hatten. Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr belastend war.

Um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden, bitten wir unsere Kundinnen und Kunden immer, den Kaufvertrag bei Vertragsabschluss sorgfältig durchzulesen. Nur so können wir sicherstellen, dass alle besprochenen Leistungen – wie zum Beispiel eine Montage – auch verbindlich festgehalten sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben einen Garderobenschrank…

Wir haben einen Garderobenschrank gekauft!!! Der ist nur noch Schrottwert! Wir haben nicht zum ersten Mal einen Schrank aufgebaut, aber das Ding hat den Transport vom Außenbereich in den Innenraum nicht überstanden. Schlechte Qualität, Hartfaserplatten aus Sägespänenstaub zusammengeklebt!! Beim Aufbau gemerkt , dass das nichts wird. Reklamieren nützt nichts, das Geld ist weg.

4 novembre 2025

Paket kam nie an

Mittlerweile warte ich schon zwei Wochen darauf, dass meine Bestellung mal verschickt wird und werde immer wieder vertröstet. Die Rechnung habe ich erhalten, Geld habe ich bezahlt, aber einen Besteckkoffer zu verschicken ist beim Onlineshop wohl ein zu großer Aufwand. Nie wieder werde ich hier einkaufen! Die Preise sind auch so schon viel zu hoch und man kriegt alles wo anders billiger.

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden es gerne erneut prüfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail an feedback@porta.de mit.

katastrophaler Kundenservice

Im Februar bestellten wir ein Sideboard und eine Couch bei Porta. Wir entschieden uns aufgrund der Auswahl und der Wertigkeit der Möbel für dieses Unternehmen. Besagte Möbelstücke wurden im Mai geliefert. Hierbei möchte ich anmerken, daß es sich um qualitativ hochwertige Möbel handelt. Bei der Couch löst sich nach 5 Monaten bereits die Edelstahlummantelung der Füsse!!! Das Sideboard wurde bei Anlieferung durch die "fachkundigen Monteure" falsch zusammengebaut, somit war es nicht möglich die Bodenplatte (Holz) des Schranks zu montieren!!! Die Bodenplatte wurde in der Schreinerei angepasst, wobei sie zerbrach. Die Platte wurde neu bestellt und ein Montagetermin vereinbart. Nachdem ich am vereinbarten Tag keine Rückmeldung vom Montageteam erhielt, setze ich mich mit dem Versand Frechen in Verbindung. Nach vielen Stunden erhielt ich die Aussage, "die Bodenplatte sei beim Transport zerbrochen" und müsse neu bestellt werden. Dieser Vorgang wiederholte sich dann im September erneut. 2 × bestellt und bis heute weder geliefert noch montiert!!! Desweiteren befindet sich seit dem Aufbau des Schranks ein Kratzer auf der Oberfläche des Sideboards, der laut Abnahmeprotokoll beanstandet wurde. Trotz andauerndem Mailverkehr erhielt ich bis zum heutigen Tag, weder eine Entschuldigung noch den Vorschlag für eine gütliche Einigung.
Was Kundenunfreundlichkeit angeht, ist dieses Unternehmen nicht mehr zu übertreffen!!!! Jeder SB-Möbelmitnahmemarkt hat einen besseren Kundenservice.
Was diese Firma angeht ist ein Stern * noch zuviel!!!
Ich kann nur jedem Kunden von diesem Unternehmen abraten, da der Service nach Bezahlung der Ware aufhört. Dieses Möbelhaus werde ich Zeit meines Lebens nicht mehr betreten!!!!!

18 novembre 2025

Toller Kundenservice

Wir haben am Wochenende ein Bett bei Porta gekauft. Die Beratung der sehr freundlichen Frau Schlüter hat uns wieder mal bestätigt, im richtigen Möbelhaus eingekauft zu haben.

15 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Schlüter so zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bett und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei porta.

Ware ist sehr gut

Ware ist sehr gut, Abholtermin wie versprochen.
Verkäufer Herr Ossenkopp sehr freundlich und kompetent.
Immer wieder gerne.

8 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Service zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Herr Ossenkopp Sie kompetent und freundlich betreut hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferung eines Schrankes nach Premnitz3…

Lieferung eines Schrankes nach 3 Monaten. Monteure treffen mit den Einzelteilen ein und beginnen den Aufbau...nach 10.Minuten Ernüchterung und Traurigkeit. Die Aussenwände des Schlafzimmerschrankes wurden nicht aufgeladen...der Unzug sollte am kommenden Tag stattfinden. Es wurde versprochen so schnell als möglich die Nachlieferung zu veranlassen um das Projekt dennoch zum positiven Abschluss zu bringen. Erleichterung nach dem Anruf zweier anderer Mitarbeiter, dass das Paket nun gefunden und am kommenden Tag geliefert würde...inkl. Aufbau. Der kommende Tag, Umzugsstress, aber die Mitarbeiter stehen pünktlich vor der Tür und beginnen sofort mit dem Aufbau, trotz Umzugsbewegungen. Nach 1 1/2 Stunden ist der Aufbau abgeschlossen und alle glücklich. Der Schrank entspricht vollumfänglich den Erwartungen, die Türen lassen sich öffnen und schließen. Die Mitarbeiter verlassen mit einem kleinen Handgeld den.Montageort, der Umzug verläuft planmäßig weiter. Am kommenden Tag wird der Schrank eingeräumt und da kommt das Unheil zum Vorschein. Beide im rechten Teil des Schrankes befindlichen Schubladen lassen sich nicht öffnen, da sie gegen die innere Stirnseite sowie das untere Scharnier stoßen. Montagefehler oder Baufehler??? Nun müssen wir warten bis ein Kundendienst Mitarbeiter dieses Problem sichtet und für Abhilfe sorgt. Wir sind enttäuscht von den Monteuren und von uns, dass wir trotz des Stress keine gründliche Abnahme vorgenommen haben. Und die Frage ob wir das bei zwei qualifizierten Monteuren hätte machen müssen...bei einem.Schrank!!!

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung und Montage Ihres Schlafzimmerschrankes nicht reibungslos verlaufen sind und Sie dadurch zusätzlichen Stress während Ihres Umzugs hatten. Dass die Außenwände zunächst fehlten und die Schubladen im Nachhinein nicht ordnungsgemäß nutzbar waren, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter trotz der Umzugsumstände pünktlich erschienen sind und den Aufbau engagiert durchgeführt haben. Bitte seien Sie versichert, dass unser Kundendienst den Mangel schnellstmöglich beheben wird, damit Sie Ihren Schrank wie vorgesehen nutzen können.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir hoffen, dass wir mit der Nachbesserung Ihr Vertrauen zurückgewinnen können und Sie langfristig Freude an Ihrem Schrank haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war mehr als gut

Die Beratung war mehr als gut. Dank Frau Klein habe wir eine Küche die uns auf Langezeit zufrieden stellen wird und allen Wünschen entspricht.

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Frau Klein Ihnen eine so hervorragende Beratung bieten konnte und Sie nun eine Küche haben, die all Ihre Wünsche erfüllt. Ihr Lob geben wir gern an sie weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße
Ihr porta Möbel Team in Bergheim

Noté 1 sur 5 étoiles

Käuferrechte Transportschaden Online-Kauf bitte lesen!

Käuferrechte bei Transportschaden Online-Kauf:

Wenn im Rahmen eines Online-Kaufs bei porta ein Schaden bspw. im Treppenhaus oder an der Haustür passiert (nicht am Liefergegenstand), redet sich porta damit raus, dass mit Zustimmung zu den AGBs der Käufer zustimmt, auf eine Schadensabwicklung mit porta zu verzichten. Das steht aber nirgends in den AGBs, hier versucht porta die rechtlichen Vorgaben zu umgehen.
Denn:"im B2C-Geschäft gemäß § 475 Abs. 2 BGB liegt das Transportrisiko grundsätzlich beim Händler. Eine AGB-Klausel, die die Haftung für Transportschäden auf den Verbraucher abwälzt, ist nach § 307 BGB unwirksam, da sie den Verbraucher unangemessen benachteiligt".

Außderdem gilt: Unabhängig davon bleibt Porta der Vertragspartner und ist zur Nacherfüllung verpflichtet (§§ 434 ff. BGB).

porta versucht sich herauszureden, DHL Fracht wäre zuständig, die dann auch einen Unterauftragnehmer wie z. B. Transtas GmbH aus Köln beauftragen (die Google-Bewertungen sprechen für sich) und keiner von denen antwortet oder reguliert den Schaden. Mit denen hat man ja auch kein Vertragsverhältnis, daher immer von porta auch fordern einem gemäß Art. 15 DSGVO innerhalb von 7 Tagen mitzuteilen:
- Welche Dienstleister im Rahmen der Lieferung personenbezogenen Daten erhalten haben,
- Zu welchem Zweck diese Daten übermittelt wurden,
- Wie man diese Dienstleister kontaktieren kann (insbesondere DHL Fracht).

Wenn porta hierauf nicht antwortet:
Sofort Beschwerdeformular beim Datenschutzbeauftragten NRW einreichen, was auf dessen Internetseit abrufbar ist. Einen Link konnte ich hier leider nicht einsetzen, das ist lt. truspilot nicht erlaubt.

Außerdem den Verbraucherschutz kontaktieren. Der Verbraucherschutz hat bereits einige Verfahren mit porta außergerichtlich klären können, in denen sich porta auch davor gedrückt hat, den entstandenen Schaden zu begleichen. Eine rechtliche Vertretung durch den Verbraucherschutz ist zudem auch sehr günstig.

Ich hoffe, meine Hinweise sind für andere Käufer hilfreich

Katastrophe

Katastrophe. Wir haben unsere Küche im Januar bei Porta bestellt und sie wurde erst jetzt (Mitte November) fertiggestellt. Nach der Lieferung & Montage am 28.04. fehlten einige Teile und die Küche wies einige Mängel auf. Bis die behoben wurden war es ein unendlich langer Prozess. Wir waren mehrfach vor Ort, haben mehrfach mit dem Kundenservice telefoniert und mehrfach Mails geschrieben. Es war aber nie jemand für unser Anliegen zuständig und wir wurden immer weiter geschickt. Aber Überraschung: die Personen an die wir weitergeleitet wurden haben uns auch immer nur auf die nächste vertröstet. Das ist irgendwann wirklich frustrierend. Ich habe tatsächlich noch nie eine Bewertung geschrieben, aber ich bin langsam sooo genervt, dass es jetzt doch sein muss. Nun ja, irgendwann kamen dann mal 2 (sehr nette) Mitarbeiter, die dann schonmal ein paar Mängel behoben haben. Aber noch nicht alle und manche Teile fehlten immer noch. Nach monatelangem warten kamen dann heute nochmal zwei (wieder sehr nette) Mitarbeiter, die den Rest gemacht haben (sofern Möglich, da manche Mängel nicht mehr zu beheben sind). Die Mitarbeiter sind wirklich jedes mal sehr nett gewesen muss man sagen, auch wenn die ersten Monteure leider einige Fehler gemacht haben (was auch die Fachleute von der Reklamation bestätigt haben). Naja, nun ist mir aufgefallen, dass heute bei den Reklamationen leider die Beleuchtung beschädigt wurde, die vorher intakt war. Das kann ja passieren, da sind wir niemandem böse, aber nachdem wir uns gefreut haben, dass wir uns endlich nie wieder mit Portas Service beschäftigen müssen steht uns nun wahrscheinlich wieder ein monatelanges warten bevor, bis etwas unternommen wird und wir wieder Licht über unserer Arbeitsplatte haben. Fazit: Wir würden NIE WIEDER eine Küche bei Porta kaufen. Die Küche an sich ist zwar schön (bis auf die Mängel), aber diese Organisation und der Service von Porta ist die reinste Katastrophe - und leider braucht man ihn. Diese Umstände würde ich mir nicht nochmal antun - außer man hat 2 Jahre Zeit und absolut keine Eile 😅

13 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden der Sache sofort nachgehen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de mit.

Positive Begegnung

Ich möchte ein großes Lob an die Mitarbeiterin Bulina aussprechen. Ich habe oben meinen Kaffee gekauft und wurde von ihr unglaublich freundlich und respektvoll bedient.
Sie ist eine warmherzige, hilfsbereite und sehr professionelle Frau, die mit ihrer positiven Art sofort gute Laune verbreitet.
Solche Mitarbeiterinnen machen den Besuch bei Porta besonders angenehm.
Vielen Dank, Bulina weiter so!

6 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Mitarbeiterin Bulina so freundlich und respektvoll bedient wurden. Ihre warmherzige und professionelle Art macht den Besuch bei uns tatsächlich besonders angenehm – umso schöner, dass Sie das genauso empfunden haben.

Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an Frau Bulina weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei porta begrüßen zu dürfen vielleicht ja erneut auf einen Kaffee. ☕✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice darf man eine solche Frechheit nicht nennen!!!

Kundenservice darf man eine solche Frechheit nicht nennen!! Wir haben unseren Kleiderschrank erweitert, weil wir umgezogen sind und nun mehr Platz im Schlafzimmer haben. Beratung soweit ganz ok. Die Lieferung ging auch noch. Beim Aufbau haben wir festgestellt, dass Schrauben fehlen. Ja gut, ärgerlich aber kann ja mal passieren. Dann haben wir den Kundenservice kontaktiert, zwischen Anruf und Bearbeitung vergehen grundsätzlich schon mal 2 Tage. Es hieß, die Schrauben müssen beim Hersteller bestellt werden. Das dauert nochmal 10 Tage, und welch Wunder, es kam nicht das, was wir benötigen. Das gleiche wieder von vorne, mit demselben Ergebnis. Nach unzähligen Mails musste ich mich zwischendurch sogar von einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin fragen lassen, warum ich anrufen würde, das ginge ja wohl auch online.
Mittlerweile sitzen wir seit 5 Wochen auf Kisten und Kartons und kleiden uns daraus und Porta bekommt es einfach nicht hin, für Ersatz zu sorgen. Auf eine Email kommen nur Standart Antworten und auf die Frage nach einer Entschädigung kommt einfach gar nichts.
Die haben uns jedenfalls zum letzten Mal gesehen!!

12 novembre 2025

Réponse de Porta Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es beim Aufbau Ihres Kleiderschranks zu fehlenden Schrauben gekommen ist und Sie dadurch so lange warten mussten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Wir arbeiten bereits daran, die fehlenden Teile so schnell wie möglich nachzuliefern, damit Sie Ihren Schrank endlich vollständig nutzen können. Vielen Dank für Ihre Geduld – wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihr porta Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus