Il y avait un soucis de côté sur le site internet pourprée et ses moyens de communication. Mon colis était trop longtemps en attente d'envoi. Je commence à m'informer au SaV. Je suis parvenue enfin... Voir plus
Bonjour, Je n ai pas pas essayé les culottes menstruelle. J'ai commandé la tisane. Atteinte d endométriose avec douleurs ovaires, diarrhée, fatigue, je souhaitais arrêter le dimetrium, 1 er mois d... Voir plus
Après avoir essayé plusieurs marques depuis 3ans . Pourprees à créés les meilleurs culottes qui existent. . Une qualité irréprochable qui absorbe super bien. De la dentelle super jolie et raffiné,... Voir plus
J’ai aimé la livraison super rapide, l’emballage simple et éco responsable (je vais le re-utiliser), la qualité des produits, la matière, l’origine, l’esthétique et les petits mots gentils dans la boi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
En coton bio et dentelle, nos culottes sont entièrement fabriquées en France. Elles sont saines pour le corps et la planète.
France
- pourprees.fr
Les gens ont aussi consulté
Testées validées et recommandées !
J’ai dans un premier temps commander 2 culottes dahlia. Apres avoir essayé mes culottes sur un week-end, je viens d’en recommandé 3 de plus! Elles sont très agréables à porter aussi bien de jour comme de nuit. Aucun problème de fuite. De plus il est très agreable de recevoir son colis emballé en tte discrétion et sans un surplus d’emballage! La petite phrase positive inscrite sur l’emballage est bien agréable elle aussi . Je recommande à toutes mes copines!
Commande passée il y a 7 jours et soit…
Commande passée il y a 7 jours et soit disant envoyée mais pas reçue et suivi impossible. Cadeau pour Noël, je commence à avoir des doutes quant au délai
Première expérience et certainement la dernière sur ce site
Ravie
Très bon produits et bien pensés pour les grandes tailles !
Expédition rapide et soignée.
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante
Quel bonheur de ne pas devoir se lever la nuit pour changer de protection!
10 h passées sans aucun soucis alors que j’utilisais 2à3 tampons et serviettes car flux abondant

Après 2 cycles d’essai
Après 2 cycles d’essai, et pour mes premières culottes de règles, je suis totalement conquise et je ne regrette absolument pas mes achats. Quand je les mets, je suis en totale confiance toute la journée. Aucun débordement, aucune sensation d’humidité, aucune odeur. On oublie très vite que l’on porte une culotte de règles. Adieu les corps étrangers dans le corps et la toxicité des serviettes !!!!

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Super qualité et service rendu!
Super qualité, prix abordable pour un petit budget, les culottes tiennent dans le temps et la dentelle est merveilleuse ! Livraison rapide je suis conquise!

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Super produit mais arrivé en mauvais état
Super produit mais la livraison laisse à désirer. Le pot m'est parvenu complètement enfoncé.

Tout bien
Confortable, jolie coupe, seyante, élactics qui tiennent bien
et absorption telle que promise.

N'hésitez pas!
Ces culottes sont juste extraordinairement confortables et efficaces, même la nuit et en début de règle avec des flux abondants. De plus, je les ai reçues en quelques jours.
Un grand merci à vous de nous permettre de nous affranchir des serviettes hygiéniques et autres tampons ou coupe menstruelle, tout en restant féminine 👏👏👏

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Le baume pour les douleur menstruelle…
Le baume pour les douleur menstruelle génial pour ma fille de 13 ans .
Soulagé rapidement.

Adoptée !
Une culotte toute mignonne et un confort incroyable, même la nuit alors que je bouge beaucoup ! C'est une merveilleuse découverte.

Lingerie au top!!
Superbes produits!
C'est ma troisième commande aujourd'hui et je ne regrette pas d'avoir sauté le pas!
La lingerie est qualitative, confortable et super jolie!!

Ravie et de qualité
3ème commande passée sur ce site et toujours aussi ravie des produits et de la rapidité de livraison. Les culottes sont vraiment de qualité et je ne reviendrai pour rien au monde en arrière. J'ai découvert une meilleure methode pour vivre mes regles sans consommer des "jetables" et en ayant en plus un confort inégalé. Je suis totalmeent en confiance avce ces culottes et j'ai commencé les tisanes pour le spm! N'hésitez pas !! Faites leur confiance

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Excellente marque, je recommande!!!
Je suis plus que satisfaite de cette surperbe marque !!J'ai testé d'autres marques avant , et je trouve Pourprées la meilleure niveau esthétique , efficacité, et confort, et surtout super qualité! je recommande à 100 pourcents!! :)

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Produits de qualité et efficaces
Produits de qualité et efficaces. J'ai eu une réclamation à faire lors de la réception du colis, le service client a été rapide à répondre et efficace.

Super baume
je suis ravie de ce baume , il est très agréable a utiliser en massage, il sent très bon la gaulthérie et apaise les douleurs. sa texture onctueuse est facile d'utilisation.

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Jolis culottes parfaitement absorbantes, mais petites !
Les culottes sont très jolies et l’absorption est vraiment top! En revanche je fais un petit 38 et j’ai pris un taille 40 pour être tranquille et à l’aise et celles-ci me serrent beaucoup et l’élastique sur les côtés du maillot serrent énormément au point que cela m’a irrité en fin de journée.
J’en ai acheté 2 donc disons que je suis un peu déçue vu le prix! J’aurais du prendre un t 42... ou un autre modèle :/
Je vais essayer de les détendre car elles restent très pratiques pour retirer l’usage des tampons et serviettes !