Pourprées - la lingerie menstruelle responsable Avis 139

3,5

Il y avait un soucis de côté sur le site internet pourprée et ses moyens de communication. Mon colis était trop longtemps en attente d'envoi. Je commence à m'informer au SaV. Je suis parvenue enfin... Voir plus

Bonjour, Je n ai pas pas essayé les culottes menstruelle. J'ai commandé la tisane. Atteinte d endométriose avec douleurs ovaires, diarrhée, fatigue, je souhaitais arrêter le dimetrium, 1 er mois d... Voir plus

Après avoir essayé plusieurs marques depuis 3ans . Pourprees à créés les meilleurs culottes qui existent. . Une qualité irréprochable qui absorbe super bien. De la dentelle super jolie et raffiné,... Voir plus

J’ai aimé la livraison super rapide, l’emballage simple et éco responsable (je vais le re-utiliser), la qualité des produits, la matière, l’origine, l’esthétique et les petits mots gentils dans la boi... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Boutique d'articles de toilette

Informations provenant de diverses sources externes

En coton bio et dentelle, nos culottes sont entièrement fabriquées en France. Elles sont saines pour le corps et la planète.

3,5

Moyen

satisfaite du service pourprée

satisfaite du service pourprée, rapidité des réponses aux demandes, service rapide, qualité de la marchandise

8 juin 2022

Chère Josiane,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce petit mot. Nous sommes ravies que les produits Pourprées vous plaisent.

Clara de chez Pourprées

Confort

Confort, esthétique et qualité sont au rendez-vous !

7 juin 2022

Chère Mathilde,

Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureuses que les culottes menstruelles Pourprées vous plaisent.

Belle journée,

Clara de chez Pourprées

Parfaite

Joli, pratique et écolo : tt ce que je voulais

6 juin 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour Estelle, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très heureuses que votre culotte vous plaise.

Avis d'une fidèle cliente

Cela fait maintenant environ 2 ans que je me suis mise aux culottes menstruelles. J'ai découvert Pourprées sur un comparateur sur internet et depuis je ne cherche plus ailleurs. La culotte Rosa me convient parfaitement et je ne mets plus que ça (tous les jours même quand je n'ai pas mes règles) !
Adieu tampons, serviettes et protège-slips ! Merci Pourprées d'avoir changé ma vie et de faire du bien à la planète !!!

5 juin 2022

Bonjour Marjolaine,
Merci infiniment pour votre mots, ils nous touchent beaucoup. Nous sommes ravies que notre culotte menstruelle Rosa vous accompagne depuis 2 maintenant :)

Très satisfaite

Très satisfaite, produit de grande qualité et un service rapide et soigné. Merci beaucoup.

16 mai 2022

Bonjour Bertonnier,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravies que la qualité et notre service vous ait plu. Belle journée.

Produits durables, service clientèle durable

Dès le premier déballage, j'ai été enthousiasmée par la valeur des produits. Cependant, à cause d'une mauvaise manipulation de ma part, la pointe s'est cassée lors du deuxième port. Après m'être renseignée, j'ai non seulement reçu une indication sur ce qui aurait pu être mon erreur, mais aussi l'offre de me faire envoyer gratuitement un nouveau pantalon en remplacement.
Malgré le siège français, les mails étaient formulés en bon allemand et le ton était très courtois. Un grand merci pour cette expérience formidable !

Schon beim ersten Auspacken war ich vom Wert der Produkte begeistert. Aufgrund einer falschen Handhabung meinerseits brach die Spitze jedoch beim zweiten Tragen ab. Nachdem ich mich erkundigt hatte, erhielt ich nicht nur einen Hinweis darauf, was mein Fehler gewesen sein könnte, sondern auch das Angebot, mir kostenlos eine neue Hose als Ersatz schicken zu lassen.
Trotz des französischen Sitzes waren die E-Mails in gutem Deutsch formuliert und der Ton war sehr höflich. Ein großes Dankeschön für diese tolle Erfahrung!

5 mai 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Liebe Vera, vielen lieben Dank für deine nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Periodenunterwäsche zufrieden bist und auch danke für die netten Worte über unseren Kundenservice.
Liebe Grüße, Paula von Pourprées

Hyper confortable

Hyper confortable et jolie pour des culottes de règles! Elles ne m'ont jamais fait défaut! 0 fuites, contrairement à d'autres marques.

8 mai 2022

Chère Virginie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Il nous fait très plaisir ! :)

Belle journée,

Camille de l'équipe Pourprées

Bonjour Christelle,
Nous sommes ravies que nos culottes vous plaisent ! Merci pour votre gentil commentaire.

lingerie vraiment responsable

Je suis heureuse d'avoir la possibilité d'acheter la lingerie menstruelle vraiment responsable - produit en France/Europe ET bio. Ne devoir pas faire un compromis, c'est super!
En plus la lingerie était ici très forte.
Merci pour votre travail!

15 avril 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour, merci infiniment pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravies que nos culottes vous plaisent :)

Très bien

Très bien : efficace et jolie

3 avril 2022

Bonjour Aurore,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravies que notre culotte vous plaise.

Culottes très confortables

Culottes très confortables, pas de sensation d'humidité et pas d'odeur. Une première expérience pour moi j'en suis ravie. J'ai d'ailleurs passer une deuxième commande. Service client SUPER!!

1 avril 2022

Bonjour Alisson,

Merci infiniment pour votre super commentaire qui nous fait vraiment chaud au coeur :)

Très belle journée !

Culotte menstruelle très confortable

Culotte menstruelle très confortable. D'ailleurs c'est la 2ème fois que j'achète cette version.

29 mars 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Merci beaucoup, votre commentaire nous fait extrêmement plaisir ! :)

Quel confort !

Quel confort ! Quelle libération ! Premier essai de culotte menstruelle et je suis conquise. Avec la culotte Lys, je trouve enfin une solution ethico-écoloresponsable qui me convient. Culotte adoptée !

22 mars 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Nous sommes ravies de savoir que votre culotte Lys vous convient ! Merci beaucoup pour votre beau commentaire :)

Douceur et confort instantanés au…

Douceur et confort instantanés au premier "enfilage" ! A voir dans le temps si elle se "cartonne" comme souvent au bout de quelques années...

22 mars 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Nous sommes ravies que votre premier essayage vous ai convenu ! N'hésitez pas à nous écrire à bonjour@pourprees.fr pour obtenir des conseils de lavage, ce qui évitera l'effet cartonné :)

Très contente de mes culottes achetées…

Très contente de mes culottes achetées pour débuter après mon accouchement. Fonctionnent même avec un flux important ( j'avais un peu peur). Et très bon service après vente même plusieurs mois après.

14 mars 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour ! Nous sommes ravies que nos culottes vous plaisent :) Merci pour votre retour.

Ravie de mon expérience pourprees

Ravie de mon expérience pourprees, entièrement validée après quelques cycles. Les culottes (modèles Rosa et Lys) sont jolies, solides, bien coupées et remplissent parfaitement leur rôle, et le lavage conforme aux instructions est efficace. J'ai passé une nouvelle commande avec plaisir !

24 février 2022

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que vos culottes vous plaisent 🌸

Très belle journée !

Super expérience avec Pourprées

Super expérience avec Pourprées ! J'utilise exclusivement les culottes menstruelles depuis une année et je n'ai jamais été déçue : confort, bonne absorption, elles sont super jolies et la matière est vraiment qualitative. Une équipe très gentille également. Je recommande <3

29 décembre 2021

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaites de nos culottes, merci beaucoup pour votre commentaire :)

Vraiment déçue

Commande confirmée le 7 juin aussitôt le montant (113€) retiré ! Mais au 10 juillet toujours aucune commande expédiée.
Après une longue réflexion je décide de me tourner vers cette marque française qui est tout de même assez cher. Les avis des produits semblent biens et je décide de faire confiance à cette marque. Je regrette puisque 113€ dorment chez eux à ce jour je n'ai toujours aucune date de réception des produits et ils ne veulent pas non plus annuler! Leur excuse étant que leurs couturières n'ont pas toutes reprisent le travail pour covid... Étrangement je ne connais pas d'autres usines où il y a encore ce genre de mesure en juillet 2021! Bref! Marque à fuir!

11 juillet 2021

Bonjour Manon,

Je suis navrée de lire que vous êtes déçue par notre marque.

Comme le prévoit l’article L221-18 du Code de la consommation, nous proposons bien évidemment à nos client.e.s d’échanger ou d’annuler leur commande. Il suffit de nous écrire un e-mail avec le numéro de votre commande.

Habituellement, nos commandes sont préparées et envoyées le jour-même. Seulement, il semblerait que l’information vous a échappée lors de votre achat, vous avez choisi un modèle uniquement disponible en pré-commande.

En effet, tous nos modèles ne sont pas actuellement en stock car la confection des culottes a pris plus de temps que prévu en raison de la crise sanitaire : le virus s’est invité à l’atelier et c’est pour cela que nous avons fait le choix de placer tout le monde en quarantaine. Heureusement, tout rentre dans l’ordre : nos couturières sont en bonne santé et de nouveau toutes autorisées à revenir à l’atelier.

Toutes ces informations figurent sur notre site internet, nous veillerons à les afficher encore plus clairement à l’avenir. Merci pour vos remarques, je ne manquerai pas de les partager avec le reste de l’équipe.

Bonne journée,

Juliette de chez Pourprées

Au top

Excellentes culottes qui sont très agréables à porter et très jolies. Toucher doux grâce au tissu coton, pas d'effet plastique elles sont top!!! En plus le service client est à l'écoute et très réactif, j'ai eu un souci avec une des culottes et elle a été immédiatement échangée contre une autre. Je recommande à 100% cette marque, je n'en changerai pas pour mes prochains achats !

23 juin 2021

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Cela nous touche beaucoup 💛