Pourprées - la lingerie menstruelle responsable Avis 139

3,5

Il y avait un soucis de côté sur le site internet pourprée et ses moyens de communication. Mon colis était trop longtemps en attente d'envoi. Je commence à m'informer au SaV. Je suis parvenue enfin... Voir plus

Bonjour, Je n ai pas pas essayé les culottes menstruelle. J'ai commandé la tisane. Atteinte d endométriose avec douleurs ovaires, diarrhée, fatigue, je souhaitais arrêter le dimetrium, 1 er mois d... Voir plus

Après avoir essayé plusieurs marques depuis 3ans . Pourprees à créés les meilleurs culottes qui existent. . Une qualité irréprochable qui absorbe super bien. De la dentelle super jolie et raffiné,... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements
  2. Boutique d'articles de toilette

Informations provenant de diverses sources externes

En coton bio et dentelle, nos culottes sont entièrement fabriquées en France. Elles sont saines pour le corps et la planète.

3,5

Moyen

Supers produits

Supers produits, de très bonne qualité. Très jolis et confortables. Je recommande !

28 avril 2021

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravies que nos culottes vous plaisent.

Fin des protections hygiénique vive les culottes menstruelle !! :)

Je voulais arrêter les serviettes hygiénique et mon choix c est arrêter sur la marque pourpree qui ont de très belle culotte menstruelle en prenant 3 culotte vous avez -1O°/° sur votre commande cela vaut le coup les culotte sont féminine avec dentelle très jolie et hyper confortable et leur service client et top j avais eu un soucis avec la poste pour la reception de mon colis ils sont tres réactif , pour la taille pour etre à l aise j ai pris une taille au dessus pour pas etre serrer elle maintienne bien sans serrer je recommande +++ :)

8 avril 2021

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire et votre soutien 💛

Confortable et efficace

Des culottes de règles très douces et confortable avec une bonne absorption pour ma part. Je met la Rosa la nuit et en fin de cycle où mon flux et + léger. La Cattleya et Dahlia ont une superbe absorption donc c'est top pour moi! Le petit + c'est la design sexy et glamour avec la dentelle

31 mars 2021

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous touche beaucoup !

Qualité, prix, confort : parfait

J’ai aimé la livraison super rapide, l’emballage simple et éco responsable (je vais le re-utiliser), la qualité des produits, la matière, l’origine, l’esthétique et les petits mots gentils dans la boite, les explications et conseils pratiques... vraiment tout en fait. Le prix tout petit pour des culottes françaises en coton bio, c'est juste exceptionnel ! Merci à Pourprées pour ces belles démarches, j’aurais le plaisir de partager mon expérience autour de moi, bravo 👏🏼

1 mars 2021

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour ! Merci pour votre commentaire et votre soutien, vos mots nous font vraiment plaisir 💛

Je ne mets qu'une étoile car malgré la…

Je ne mets qu'une étoile car malgré la qualité du produit(absorption et joliesse) la culotte est sous taillée. J'ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle et pourtant la culotte me serre comme si j'avais pris deux tailles en dessous. Ce qui est dommage et très incommode, notamment par exemple pour la porter la nuit. J'ai écrit au service client on verra ce qu'il en découlera.Edit : Retour satisfaisant du service client, qui a trouvé rapidement une solution. Je remonte donc ma note.

29 mars 2021

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service client et que nos culottes vous plaisent !

Culotte rosa qui taille assez petit

Culotte rosa qui taille assez petit, elle ne monte pas assez haut derrière ce qui est assez gênant et inconfortable. Pourtant la culotte est jolie et efficace, mais le site n'accepte pas les avis mitigés comme le mien, mon commentaire avis a été supprimé 3 fois et maintenant je ne peux même plus en déposer un (on m' a bloquée?) drôle de pratique, il faut savoir accepter les critiques ... il est facile d'avoir 5 étoiles quand on supprime les avis et les notes qui dérangent!!

19 janvier 2021

j'adore !

Alors moi j'ai pris la rosa, et je l'adore ! mais il vaut mieux en avoir plusieurs parce qu'avec une seule culotte c'est pas assez si on veut en avoir une pour la nuit aussi. Je vais en racheter une du coup. En tous cas merci pour cette petite révolution qui a changé ma vie!!!!

14 octobre 2020

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Pour la nuit, nous vous conseillons peut-être la Cattleya ou la Dahlia qui sont faites pour les flux un peu plus abondants :)

Plus jamais sans mes culottes Pourprées !

J'ai commandé un lot de trois culottes il y a quelques mois et je ne suis vraiment pas déçue ! Elles sont super efficaces, je m'y sens bien et en plus elles sont trop jolies ! Étant une grande fan de dentelle, je suis vraiment ravie de la qualité de la culotte. Continuez ainsi !

14 octobre 2020

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire, vos mots nous touchent 💛

Parfait ! J’adore le modèle et c’est confortable. Un produit que j’ai depuis plus d’un an et ça tient bien la route.

25 juin 2020

Réponse de Pourprées - la lingerie menstruelle responsable

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre soutien 💛

Afficher les avis dans toutes les langues. (139 avis)