Printful Avis 7 619

4,3

J'ai voulu tester ce prestataire pour de l'impression à la demande, j'ai fait une commande et je ne l'ai jamais reçue, cela fait une semaine que j'essaie de me faire rembourser sans succès...Ils me di... Voir plus

Les fonctionnalités Shopify sont excellentes. Les explications sont précises, souvent avec des liens soulignés dont une action mène vers l'objet expliqué. Printful est plus claire sur PC que sur And... Voir plus

Je débute avec printful et après trois commandes tout était parfait, l'intégration est bien organisé. Les articles ont été livrés assez rapidement et en très bon état. L'impression est très bien r... Voir plus

Super expérience ! La commande s’est déroulée sans problème, envoi rapide et emballage soigné. Les produits sont conformes aux descriptions, la qualité est vraiment au rendez-vous (matières agréables,... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce
  2. Services aux entreprises
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Service de broderie
  5. Imprimeur en sérigraphie

We’re Printful, an on-demand printing and fulfillment company that helps people turn their ideas into brands and products. We fulfill and ship custom clothing, accessories, home & living items, or any of the 340+ products available in our catalog for online businesses and people worldwide. Selling custom products is one of the fastest ways to build a new revenue stream, and with Printful, you can do it with no upfront or hidden costs. We’ll make, pack, and ship the products for you, on demand. This means you only pay when an order comes in. Printful integrates with top ecommerce platforms, online marketplaces, and custom websites or apps. Get the service and support you need under one roof. Access a global network of 15 in-house facilities, top-rated customer service, rapid status updates, and consistent quality control. Customers will see nothing but your branding on their products, packaging, or order tracking page. Add your own touch to the entire customer journey to build recognition and foster a stronger community of fans. It’s time for you to take full control of your ideas, time, and finances—start or expand your existing online business with Printful!

4,3

8 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Voleurs

Difficile de donner un avis à ce produit étant donné que je n'ai jamais reçu mon colis et que l'entreprise "ne peut rien faire pour moi". J'appelle cela du vol. Fuyez.

15 mars 2023

Bonjour!

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre envoi !

D'après les informations de suivi fournies par le transporteur, le colis a été marqué comme livré le 9 mars. Dans ce cas, nous vous conseillons de contacter directement le transporteur pour obtenir plus d'informations sur les détails de la livraison.
Dans certains cas, la livraison a été effectuée, mais le colis a été laissé à l'adresse du client à un endroit inattendu (par exemple : "laissé sous la table sur le porche arrière").

Nous ne sommes pas encore en mesure de vous aider à déposer des réclamations auprès des transporteurs, mais nous espérons pouvoir le faire à l'avenir. Toutefois, si le transporteur confirme que le colis a été mal livré, veuillez nous en informer et nous nous ferons un plaisir d'examiner la question pour vous. Vous pouvez consulter nos politiques de retour ici : https://www.printful.com/policies/returns

-Santa

J'ai été extrêmement surpris de la…

J'ai été extrêmement surpris de la qualité du papier et de la couleur de mon porter. De plus mon article est arriver 2 jour avant la date. Jai utilisé vista print plusieur fois et je vous garanti que vous ne regretterez pas faire affaire avec printful. Bravo

17 février 2023

J'abandonne ..

J'abandonne ... trop compliqué !
Depuis novembre je tente de commander un article pour le tester avant de le mettre à dispo sur mon site. Colis venu et retourné à l'expéditeur sans que j'en sois informée.
Colis réexpédié de nouveau et en attente de traitement depuis le 20 novembre ??!?? Aucunes infos !
Entre temps j'ai eu le temps de passer 2 autres commandes tests chez Spreadshop qui sont arrivées en 10 jours, et pourtant, je vis dans les dom-tom !
Bref je vais m'en tenir à ce prestataire, et m'assoir sur mes 30 euros, je n'ai pas l'énergie pour batailler !

20 décembre 2022

Bonjour !

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande !

Nous aimerions certainement examiner à nouveau cette question pour vous, cependant, je n'ai pas été en mesure de vous localiser dans notre système. Veuillez nous contacter à l'adresse feedback@printful.com - nous serions ravis de vous entendre !

Les fonctionnalités Shopify sont…Excellentes

Les fonctionnalités Shopify sont excellentes.
Printful est plus claire sur PC que sur Android même si on peut observer un peut de lenteur dans l'accomplissement de certaines taches mais ici l'expérience semble bien meilleurs. Merci.

31 décembre 2022

2 sweat a capuche commandés avec…

2 sweat a capuche commandés avec impression dtg le résultat est ignoble on voit le le tissus a traver l'impression limite transparente a fuir

30 décembre 2022

Bonjour !

Merci de nous faire part de vos préoccupations.
Nous vous recommandons de contacter directement notre équipe d'assistance afin que nous puissions examiner votre situation de plus près. Le résultat de la DTG dépend de plusieurs aspects, y compris le design lui-même ainsi que le tissu. Nous vous conseillons toujours de soumettre un rapport de problème ou de contacter directement notre équipe d'assistance au cas où il y aurait un problème avec les produits que vous avez reçus. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour que nous puissions examiner votre problème. Nous vous remercions.

Très inquiétant…

Je suis scandalisée par ce que Rosemay vient de raconter. Vous avez une drôle de manière de traiter vos clients…

10 décembre 2022

Bonjour, Marine!

Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires.
Bien que nos conditions de service soient les mêmes pour tous nos clients, nous examinons chaque situation de près afin de déterminer la meilleure marche à suivre. Vos préoccupations seront transmises à la bonne équipe. Si vous avez rencontré un problème avec votre commande Printul, veuillez soumettre un rapport de problème afin que notre équipe puisse l'examiner.

A fuir !

A fuir !

J’ai commandé un pull avec une demande de livraison en urgence. On m’indique quelques jours plus tard que je suis livrée et bien évidemment ce n’est pas le cas.

Je procède alors à une réclamation afin d’en savoir davantage, ceux à quoi on me répond que je dois me débrouiller avec l’entreprise de livraison. C’est juste parfaitement illégal, voir l’article L216-4 du Code de la consommation.

Lamentable.

10 décembre 2022

Salut, Rosemay!

Merci d'avoir partagé les détails de votre situation.
Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez vécue. Toutes les commandes ne disposent pas d'une option d'expédition express et les dates de livraison que nous fournissons sont des estimations, mais nous faisons confiance à nos transporteurs pour effectuer les livraisons aussi rapidement que possible.
En ce qui concerne la livraison de votre commande, veuillez noter que notre politique est de prendre la responsabilité des diverses erreurs du transporteur, mais si le colis est marqué comme livré, nous ne fournissons pas de remboursement à moins que vous ne receviez une confirmation écrite du transporteur concernant la mauvaise livraison.
Veuillez contacter le transporteur et nous faire part des informations qu'il est en mesure de vous fournir. Une fois que vous nous aurez envoyé ces informations, nous serons heureux de résoudre ce problème pour vous avec toute la diligence possible.

Prélèvements sans autorisation

Bonjour, mon fils utilise votre plateforme pour vendre des produits. Vous lui prélevez plus d'argent qu'il n'en gagne avec ses ventes !!!! En plus vous prélevez sur son compte sans autorisation la totalité , voir un peu plus, du montant de la commande . Est ce bien légal ?
J'ai écrit plusieurs mails pour que l'on me contact ....sans réponse ....que dois-je faire ? Contacter mon avocat ? Les médias ?

14 novembre 2022

Merci pour votre avis !

Veuillez noter que j'ai utilisé un outil de traduction pour ma réponse, j'espère donc qu'il n'y a pas d'erreurs de grammaire. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience de votre fils n'a pas été satisfaisante !

Il est important de garder à l'esprit que le prix de détail est fixé par le vendeur - c'est à votre fils de décider combien il veut facturer à ses clients. Nous ne sommes pas impliqués dans la transaction entre le vendeur et le client, mais nous facturons toujours nos prix une fois la commande importée chez nous. La différence entre le prix de vente fixé et notre prix est le profit.

Lorsqu'une méthode de facturation est ajoutée à un compte Printful, cela signifie que l'utilisateur nous autorise à la facturer pour toute commande entrante. En cas de problème concernant le montant que nous facturons ou en cas d'écart, notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider. Veuillez noter que nous ne pourrons divulguer directement des informations à votre fils que s'il est le titulaire du compte. Si j'ai bien compris, vous avez déjà contacté notre équipe d'assistance et elle s'assurera de revenir avec les informations que nous pouvons vous fournir.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter feedback@printful.com !

-Ruta

Un sac très pratique

Un sac très pratique ! Et aux couleurs des requins, ce qui est une très bonne initiative. Personnellement, j'ai préféré celui de couleur noire.

6 novembre 2022

Support excellent

J’avais entendu parler de Printful de personnes qui vendait du print on demand qui me le recommandaient. Je voulais en effet permettre à mes clients de décider du design des tableaux que je leurs envois.
J’ai contacté l’équipe du support qui m’a répondu très rapidement et qui m’a donné des ressources très intèressants plus une invitation à rejoindre une communauté de vendeurs pour s’entraider
Très satisfait du support, j’ai hate de tester le service, un grand merci à Marija !

4 octobre 2022

L'intégration à WooCommerce ce fait…

L'intégration à WooCommerce ce fait facilement. Par de problème particulier pour l’installation et l'intégration des produits.
Et l'assistance par mail est rapide pour nous renseigner.
Bravo l'équipe Printful !

2 septembre 2022

Vraiment mauvais service

29 août 2022

Réponse de Printful

Merci pour votre avis :) Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été la meilleure et nous serions heureux d'approfondir cette question. Pourriez-vous s'il vous plaît partager plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés en envoyant un e-mail à feedback@printful.com ? Nous nous ferons un plaisir d'enquêter à partir de là !

- Marta

Nickel

Nickel, restez a jour ;)

9 août 2022

Réponse de Printful

Merci de partager vos commentaires positifs avec nous! Nous espérons continuer cette collaboration positive à l'avenir! :)

-Santa

integration des produits rapide et…

integration des produits rapide et facile

6 août 2022

Bonjour!

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre plateforme et espérons que vous vivrez une expérience merveilleuse à l'avenir !