L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice einfach mega und genau so wie man als Kunde bei einer Firma was einkaufen will. Der Rest wie ein ganz normaler Verkauf und Reklamation und wieder alles bekommen wie bestellt. W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war beeindruckt von den guten Optionen, dem Preis und der Zeit, die für die Lieferung meiner Artikel benötigt wurde. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Proshop einkaufen. Zufriedener Kunde.

À propos de l'entreprise

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Fake Customer Support

Got an incomplete order. After 12 days, I still haven’t received any response to my emails to customer support. The customer service hotline is just an AI- no real human. Funny that Proshop apparently does respond to reviews on Trustpilot during this time.
OrderNumber:66877735

Edit:
You are explaining that I received the order as intended. That is not correct. I sent a photo of the instruction manual by email, which clearly shows that the order did not arrive correctly / completely. It seems you are not familiar with your own products. Furthermore, I am not referring to the recorded voice message. Sounded pretty AI to me. But it doesnt matter. I just want all the parts of my order.

22 avril 2026

Hello,

Thank you for your review. We’re sorry to hear that you had a negative experience with our shop.

We would like to take a closer look at your case in order to provide you with an appropriate response and, if possible, find a solution to this issue.

Unfortunately, however, I am unable to locate your order based on this review. Please update your review with your order or customer number. Thank you very much.

I can, however, already say, that we do not use any form of AI in our customer support - especially on the phone.

Best regards,

Edit:

Thank you for updating the review. I was able to find the order because of that.

First, I am sorry that you have not receive an answer to your mail yet. Your case was forwarded to the responsible department, handling these products. Unfortunately, it came to a delay there. I can only apologize again for this; your request has been sitting here for quite a while now.

However. As I have also just looked at your case. Can I already tell you here, they you maybe just misunderstood our product description. You receive the product exactly as stated on the website.

You will receive a mail today from our customer support, explaining it further to you.

We also do not employ the use of AI in our customer support, especially on the phone. If you call outside of our phone times, you will be greeted by a recorded voice message.

With kind regards,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war beeindruckt von den guten…

9 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice einfach mega und…

Werde sicher irgendwann wieder dort kaufen wenn ich was Brauch.😎

20 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Preise ok - Einhaltung von Lieferungen und Lieferzeiten absolute Katastrophe

Der Onlineshop funktioniert, die Artikel werden gut angezeigt und die Bestellung geht ohne Probleme durch. DPD als Versanddienstleister ist nicht so toll, aber ok.

Problem:
Meine letzten beiden Bestellungen sind nicht mal ansatzweise so angekommen wie ursprünglich bei Bestellung gezeigt.

Eine Bestellung aus drei Artikel sollte drei Tage nach Bestellung verschickt werden, denn ein Artikel war nicht lagernd.

Zwei Wochen später: Noch immer nicht verschickt, die gesamte Bestellung! Denn der eine Artikel war noch immer nicht da. Einen Monat später: Immer noch nicht verschickt, verraussichtlich in 1-2 Monaten. Da habe ich meine Bestellung stoniert.

Große Unart Bestlelungen anzunehmen, falsche Lieferzeiten zu zeigen, keine Teillieferungen zu machne und all das NICHT MAL ZU KOMMUNIZIEREN! (musste immer selbst einloggen und nachschauen)

Auch bei meiner Lieferung jetzt: Mindestens 6 Tage später als angegeben.

Ich werde proshop in Zukunft meiden.

Positiv: Preise, Rückerstattung problemlos
Negativ: Lieferung, Zuverlässigkeit, Kommunikation, Aritkelverüfgbarkeit

15 avril 2026

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.

Wir würden uns Ihren Fall gerne genauer anschauen, um Ihnen eine angemessene Antwort zu geben und eventuell eine Lösung dieses Problems zu finden.

Leider kann ich jedoch Ihre Bestellung anhand dieser Bewertung nicht finden. Bitte aktualisieren Sie Ihre Bewertung mit Ihrer Bestell- oder Kundennummer. Vielen Dank.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Proshop.

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und ein Paket erhalten, das komplett leer war. Die Verpackung wies zudem Auffälligkeiten auf, die darauf hindeuten, dass sie möglicherweise geöffnet und erneut verschlossen wurde.

Besonders problematisch: Der Zusteller hat später selbst bestätigt, dass das Paket bereits offen war und von ihm wieder verschlossen wurde – der Inhalt hat also offensichtlich schon vor der Zustellung gefehlt.

Trotzdem wurde mir ein leeres Paket zugestellt.

Ich habe den Vorfall sofort gemeldet und alles dokumentiert, warte aber bislang auf eine zufriedenstellende Lösung.

Für mich ist das nicht akzeptabel. Als Kunde erwarte ich, dass bestellte Ware auch tatsächlich ankommt oder zumindest eine schnelle und unkomplizierte Klärung erfolgt.

So wie es aktuell läuft, kann ich den Service leider nicht empfehlen.

Bestellnummer 66880681

Update: Nachdem ich meine Bewertung hier veröffentlicht habe, hat sich der Support von Proshop gemeldet und den Fall aufgenommen.

Ich habe alle geforderten Unterlagen (inkl. eidesstattlicher Erklärung und Fotos) übermittelt. Aktuell warte ich jedoch weiterhin auf eine konkrete Lösung.

Ich hoffe, dass der Fall nun zeitnah geklärt wird und halte euch auf dem Laufenden.

13 avril 2026

Schneller Kundensupport

Bedauerlicherweise ist bei meiner Bestellung das erste Paket verloren gegangen, jedoch konnte ich mich schnell mit dem Support in Kontakt setzten und eine erneute Lieferung veranlassen. Bei der zweiten Lieferung hat alles schnell und problemlos geklappt.

30 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ist um einiges günstiger als der original Fairphone shop

Ist um einiges - genau um bei Bestellung im original Fairphone shop bei Selbst Abholung bei einem Paketshop in der Nähe 22,90€ bzw. mit dem Paketdienst zu mir nach Hause dann um 27,90€ zu haben - bei proshop.at kostet das gleiche Teil Hörmuschel nur 18,95€ mit Lieferung an meine Adresse, das ist eine Ersparnis von 3.95€ bzw. um 8,95€

31 mars 2026

Sehr zufrieden🔝

Leider ging die erste Bestellung bei der Lieferung verloren. Kurze Mail an das Kundenservice und sofort wurden mir 2 Lösungsmöglichkeiten angeboten. Ganz unproblematisch bekam ich dann sehr rasch einen neuen Artikel zugeschickt. Top Kundenservice. Artikel wie beschrieben, Geburtstagskind hatte verspätet noch eine riesen Freude damit. Immer wieder gerne

10 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ränder sind scharfkantig

Die Hülle ist an den Rändern scharfkantig, was beim Wischen vom Rand nach innen unangenehm ist. Das sollte bei einem hochpreisigen Produkt nicht so sein.

17 mars 2026

Guten Tag,

Sollte der Artikel defekt oder beschädigt sein, können Sie diesen natürlich zur Gewährleistung einsenden.

Wenn Sie sich unsicher sind, ob der Artikel defekt ist oder dies auch unter die Gewährleistung fällt, können Sie auch vorab unseren Kundenservice mit Bildern kontaktieren und fragen.

Steve - Proshop.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus