Falschen Artikel erhalten. Auf proshop.at war das gewünschte Modell verfügbar. Versand über DPD hat super geklappt. Nur habe ich das Vorgängermodell erhalten! Also dem Kundenservice geschrieben. Beste... Voir plus

Kaufabwicklung und Lieferung des Amazon Fire TV Sticks 4K plus haben reibungslos funktioniert, das Produkt entspricht so wie in der Beschreibung angegeben genau meinen Vorstellungen! Die Lieferung h... Voir plus

Ich habe gekauft Amazfit t rex 3 pro 48mm, tactical black mit gute preisleistung wie andere webseiten oder store und lieferung is kostenlos. Ich bin sehr zufrieden mit Proshop.

War auf der Suche nach 64-96 GB Ram-Speicher für AMD-Systeme. Der Webshop bietet nützliche Filtermöglichkeiten, daher in Frage kommende Speichermodule rasch gefunden. Der Preis war überzeugend. Die Be... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,4

(1 308)

263 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TOP SHOP

Vielen Dank an das gesamte Proshop-Team! Anfangs dachte ich schon, dass ich den Laptop nicht mehr bekommen würde. Der Kundenservice hat sich jedoch die Zeit genommen, eine Lösung zu finden, und am Ende wurde meine Bestellung doch noch möglich gemacht.
Der Laptop kam gut verpackt an und entspricht genau der Beschreibung. Ich bin wirklich sehr zufrieden und weiß den Einsatz des Teams zu schätzen.
Vielen Dank für den tollen Service – ich kann Proshop nur weiterempfehlen!

21 juillet 2026

Empty Package

When I received my package, I discovered that the box was completely empty. The product I ordered was a machine worth approximately €200, so this is an extremely serious issue.

To make matters worse, the delivery driver (DPD) left the package outside my door, in the street, unattended, without handing it to me or anyone else. Because of this, I had no opportunity to inspect the package or refuse delivery if I had noticed that something was wrong.
Receiving an empty package is completely unacceptable, especially for such an expensive item. I expect this matter to be investigated urgently, including reviewing the delivery process and determining what happened to my order.
Order 68406413

21 juillet 2026
Logo de Proshop

Réponse de Proshop

Good Day!

Thank you for your review. I'm very sorry to hear about your experience. We understand how concerning it must have been to receive an empty package.

I can see that, as soon as you contacted us, we arranged a replacement, which was shipped the following day.

We also take incidents like this seriously and work closely with our shipping partners to investigate them and help prevent similar situations in the future. We hope your replacement has arrived safely and that you are enjoying your product.

With kind regards,
Steve - Proshop.

Super mit Reklamation umgegangen

Mein Gerät kam leider defekt/beschädigt durch den Transport an und mit Proshop hat alles ohne Probleme funktioniert, ein Ersatzgerät zu senden. Bin erleichtert, dass der Ablauf so super funktioniert hat!

1 juillet 2026

Sehr schnell

Sehr schnell, alle nachvollziehbar, Ware genau so wie erwartet. Einfach so wie man es sich vorstellt! Dankeschön

2 juillet 2026

1500€ Handybestellung Anfang Juni 2026

1500€ Handybestellung Anfang Juni 2026, jetzt ist es bald mitte Juli und ich warte auf die angekündigte DPD Lieferung seit einer Woche, und wie man von einer Firma DPD nichts anderes erwarten kann, das Handy ist nie in der Zielregion angekommen, ein absoluter Witz, ich will mein Geld zurück!

7 juillet 2026
Logo de Proshop

Réponse de Proshop

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.

Es tut mir leid zu sehen, dass es auf dem Versandweg zu Problemen kam. Laut Sendungsverfolgung gab es Zustellprobleme mit der angegebenen Adresse.

Wie ich auch sehen kann, sind Sie auch bereits mit den Kollegen im Kundenservice im Austausch und der Fall wurde auch schon an unseren Versandpartner gemeldet.

Sie werden hier schnellstmöglich Rückmeldung meiner Kollegen erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
Steve - Proshop.