Noté 3 sur 5 étoiles

Falschen Artikel erhalten. Auf proshop.at war das gewünschte Modell verfügbar. Versand über DPD hat super geklappt. Nur habe ich das Vorgängermodell erhalten! Also dem Kundenservice geschrieben. Beste... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Kaufabwicklung und Lieferung des Amazon Fire TV Sticks 4K plus haben reibungslos funktioniert, das Produkt entspricht so wie in der Beschreibung angegeben genau meinen Vorstellungen! Die Lieferung h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe gekauft Amazfit t rex 3 pro 48mm, tactical black mit gute preisleistung wie andere webseiten oder store und lieferung is kostenlos. Ich bin sehr zufrieden mit Proshop.

À propos de l'entreprise

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,4

Tous les avis

(1 308)

277 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Proshop (Proshop.at) ist jedenfalls zu empfehlen!

Die Lieferung hat zwar zwei Tage mehr als ursprünglich angegeben gedauert, was wohl der Auslieferung direkt aus Dänemark geschuldet ist.
Proshop ist absolut zu empfehlen!

26 août 2026

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Der Pizzastein wurde kaputt angeliefert. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice und ein paar Fotos meinerseits wurde umgehend ein neuer Pizzastein geliefert.

7 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Continuously delayed deliveries

Continuously delayed deliveries. Still have not received the shaver we ordered several weeks later. Do not trust this vendor

17 août 2026

Hello kjelle,

Thank you for your review. I'm sorry to hear that you had a negative experience with our shop.

We would like to take a closer look at your case in order to provide you with an appropriate response and, if possible, find a solution to this problem.

Unfortunately, however, I am unable to identify your order based on this review. Please update your review with your order number or customer number. Thank you very much.

Best regards,

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – perfekter Kundenservice!

Ich möchte mich ganz herzlich beim Team von Proshop für den wirklich hervorragenden Kundenservice bedanken!

Ich hatte bereits vor etwa 1,5 Monaten bei einem anderen Anbieter das Insta360 X5 Invisible Dive Case Pro bestellt. Leider wurde es bis heute nicht geliefert, da es aktuell zu erheblichen Lieferschwierigkeiten bei diesem Produkt kommt. Da mein Urlaub kurz bevorsteht, war die Situation für mich natürlich besonders ärgerlich.

Deshalb habe ich mich an den Kundendienst von Proshop gewandt. Bereits kurz nach dem Absenden meiner E-Mail am selben Tag bekam ich eine Rückantwort. Besonders hervorheben möchte ich Frau Vinther, die unglaublich schnell, freundlich und zuvorkommend geantwortet und mir sehr kompetent dabei geholfen hat, das Produkt noch rechtzeitig zu bekommen.

Dank ihrer schnellen Hilfe konnte ich das Insta360 X5 Invisible Dive Case Pro anschließend direkt über die Proshop-Webseite bestellen und bequem per PayPal bezahlen.

Und das Beste: Nur einen Tag nach meiner Bestellung war das Paket bereits bei mir! 📦😍

Damit konnte ich das Tauchgehäuse noch rechtzeitig für unseren Action-Urlaub auf Kos einplanen und freue mich jetzt riesig darauf, mit meiner Insta360 X5 tolle Unterwasseraufnahmen zu machen. 🌊🤿📸

Und Proshop hat damit nicht nur mich, sondern auch noch meine kleine Tochter glücklich gemacht, die sich ebenfalls riesig auf unseren gemeinsamen Action-Urlaub und die Unterwasser-Abenteuer freut. ❤️

Vielen Dank an Proshop und ganz besonders an Frau Vinther für diesen außergewöhnlich schnellen, freundlichen und unkomplizierten Service!

⭐⭐⭐⭐⭐ Von mir eine absolut klare Empfehlung!

So geht Kundenservice – schnell, freundlich und lösungsorientiert. 👏😊

12 août 2026

Rasch, zuverlässig und unkompliziert

War auf der Suche nach 64-96 GB Ram-Speicher für AMD-Systeme. Der Webshop bietet nützliche Filtermöglichkeiten, daher in Frage kommende Speichermodule rasch gefunden. Der Preis war überzeugend. Die Bestellung verlief einfach, die Ware war gut verpackt, die Lieferung erfolgte rasch. Rundum alles zeitnah, zuverlässig und unkompliziert abgelaufen.

28 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Kein Eingehen auf konkrete Fragen bei Problemen

Leider habe ich konkrete Probleme mit meinem Einkauf. Auf meine Anfrage mit mehreren Scenarien wurde nicht eingegangen. Ich bekam nur den Hinweis auf den widerruf, obwohl ich geschrieben habe, dass ich das nicht will, sondern dass ich das Produkt behalten will.

31 juillet 2026

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.

Wir würden uns Ihren Fall gerne genauer anschauen, um Ihnen eine angemessene Antwort zu geben und eventuell eine Lösung dieses Problems zu finden.

Leider kann ich jedoch Ihre Bestellung anhand dieser Bewertung nicht finden. Bitte aktualisieren Sie Ihre Bewertung mit Ihrer Bestell- oder Kundennummer. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,

Alles ok

Im Internet habe ich dieses eher spezielle Kabel gefunden, bestellt und es war ein paar Tage später da. Einfach und unkompliziert. Und funktioniert natürlich!

20 juillet 2026

Hochpreisige Grafikkarte

Hochpreisige Grafikkarte. Ware war wie beschrieben und perfekt verpackt. Zustellung durch DPD auch ohne Probleme. War ein guter Deal.

28 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es war überhaupt nicht gut verpackt

Es war überhaupt nicht gut verpackt, da bin ich mir auch gar nicht sicher, ob das alles neu ist. Außerdem ist durch die schlechte Verpackung auch was ausgelaufen.

27 juillet 2026

Guten Tag,

Mit freundlichen Grüßen,

Top Kundensupport.

Top Kundensupport.

Es gab ein Problem mit DPD.
Der Kundensupport hat sich mit mir innerhalb eines Tages auf eine Lösung geeinigt.

Immer wieder gerne.

23 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus