Noté 3 sur 5 étoiles

Falschen Artikel erhalten. Auf proshop.at war das gewünschte Modell verfügbar. Versand über DPD hat super geklappt. Nur habe ich das Vorgängermodell erhalten! Also dem Kundenservice geschrieben. Beste... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Kaufabwicklung und Lieferung des Amazon Fire TV Sticks 4K plus haben reibungslos funktioniert, das Produkt entspricht so wie in der Beschreibung angegeben genau meinen Vorstellungen! Die Lieferung h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe gekauft Amazfit t rex 3 pro 48mm, tactical black mit gute preisleistung wie andere webseiten oder store und lieferung is kostenlos. Ich bin sehr zufrieden mit Proshop.

Noté 5 sur 5 étoiles

War auf der Suche nach 64-96 GB Ram-Speicher für AMD-Systeme. Der Webshop bietet nützliche Filtermöglichkeiten, daher in Frage kommende Speichermodule rasch gefunden. Der Preis war überzeugend. Die Be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,4

Tous les avis

(1 308)

263 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Verspätet und beschädigt

Der Bearbeitungszeitraum bis zum Versand war 1 Woche, obwohl alles lieferbar war.
Nach dem Versand mit DPD waren die beiden Pakete 5 bzw. 6 Tage nicht auffindbar im Tracking. Vom Proshop-Support kam keine Antwort auf meine Nachfrage.
Ein Paket war schließlich beschädigt, das PC-Gehäuse war verbogen und konnte nur mit Mühe so begradigt werden, dass die Teile montiert werden konnten und der Lüfter sich dreht. Sieht jetzt halt nicht schön aus.
Mit DPD-Versand nie wieder.

22 janvier 2026

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.

Wir würden uns Ihren Fall gerne genauer anschauen, um Ihnen eine angemessene Antwort zu geben und eventuell eine Lösung dieses Problems zu finden.

Leider kann ich jedoch Ihre Bestellung anhand dieser Bewertung nicht finden. Bitte aktualisieren Sie Ihre Bewertung mit Ihrer Bestell- oder Kundennummer. Vielen Dank.

Edit:

Danke für die Aktualisierung der Bewertung. Ich konnte Ihre Bestellung Anhand dessen einsehen.

Leider kann ich Ihre Bewertung nicht vollständig nachvollziehen.

Dass alles Lieferbar war ist leider nicht ganz korrekt. Bei zwei Artikeln dieser Bestellung wurde auf Wareneingang gewartet. Dies ist auch in der initialen Bestellbestätigung ersichtlich.

Auch sehe ich nicht, dass beide Pakete 5-6 Tage nicht auffindbar waren. Die Bestellung wurde am 15. versendet. Eines der Pakete Einträge in der Sendungsverfolgung vom 16. und 17. und wurde am 20. zugestellt. Das andere Paket scheint sich 3 Tage bei DPD verzögert zu haben.

Leider finde ich auch keine Meldung zum Transportschaden von Ihnen. Ohne Meldung an unseren Kundenservice, wissen wir leider nicht, in welchem Zustand die Pakete bei unseren Kunden ankommen.

Es ist wichtig, solche Sachen schnellstmöglich zu melden. So können wir Ihnen einen neuen Artikel zukommen lassen und unsere Fristen gegenüber unserem Versandpartner sind eingehalten.

Auch wenn die Kollegen im Kundenservice einen Bearbeitungsrückstand haben, ist es dennoch wichtig eine solche Meldung einzureichen um den Fall dann anschließend für Sie Bearbeiten zu können.

Sie können sich mit Bildern der Beschädigung an unseren Kundenservice wenden, dann versuchen diese gerne eine Lösung für Sie zu finden.

Einfach perfekt!!

Einfach perfekt!!! Danke weiter so 👍👍👍👍5Sterne für euch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Good shopping experience

Easy to find anything. Helpful customer service. I had some issue with my card during purchase, it got quickly resolved with the help of the customer support chat. Great expirience.

19 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Kauf war oke / Lieferung Katastrophe

Kauf war oke. Lieferung katastrophe.
Schachtel komplett kaputt angekommen. 600€ Bildschirm hat einen Sprung.

17 janvier 2026

Guten Tag,

Sollten Sie es noch nicht gemacht haben, würde ich Sie auch bitten unseren Kundenservice diesbezüglich zu kontaktieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Produkt funktioniert nicht, auf anfrage wird nicht reagiert

Das gelieferte Produkt lässt sich nicht verwenden.
Auf Anfrage an Proshop bezüglich deutschsprachigem Handbuch und oder/Problem-Unterstützung wird nicht geantwortet.

9 janvier 2026

Guten Tag,

Wie ich sehen kann, waren Sie zwischenzeitlich auch mit meinen Kollegen aus dem Kundenservice in Kontakt.

Leider scheint der Hersteller hierfür keine deutsche Anleitung bereitzustellen. Die Anleitung sind aber auch nur 3 Produktbilder, mit den Maßen daneben.

Wie ich sehen kann, hatte meine Kollegin Sie auch bereits an den Kundenservice des Herstellers verwiesen.

Sollten Sie dort auch zu keiner Lösung kommen, können Sie gerne nochmals meine Kollegin aus dem Kundenserive kontaktieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Paket kam nicht an

Paket kam nicht an. Proshop Kundenservice reagiert nicht auf Reklamation sollte diese aber beim Transportunternehmen platzieren.

30 décembre 2025

Guten Tag,

Wir haben aktuell einen recht grp0en Bearbeitungsrückstand unsere E-Mailanfragen. Bedauerlicherweise haben Sie auch immer auf Ihre eigene E-Mail geantwortet, und somit das Datum Ihrer Nachricht immer wieder nach hinten verschoben.

Ich habe aber eben die zuständigen Kollegen informiert. Sie werden noch heute eine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten.

Ich bedauere diese lange Antwortzeit sehr.

Great shop

Due to holidays it took a while to get the goods but other than that everything was smooth. Definitely recommending!

11 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus