Banner for Proton Mail

Proton MailAvis

1 710

2,3

Une CATASTROPHE. Le service clients est tout en anglais et avec un robot qui ne comprend rien!!!! Cela fait 6 mois que je veux annuler ma période d'essai. IMPOSSIBLE. je suis débité tous les mois d... Voir plus

Pour un email de tous les jours plutôt bien. Juste vraiment pénible d'avoir un petit message "envoyé depuis proton mail" a la fin de chaque mail. Aussi plus d'engagement écologique seraient plus app... Voir plus

J’ai utilisé Proton mail pendant quelques mois et j’étais ravie. Version un peu payante avec mail +. Et puis arrivé le renouvellement, gros cafouillage ! Je n’ai rien compris : une version soit disant... Voir plus

un peu étonné des avis négatifs, après 4 ans chez eux j'ai eu à déplorer uniquement 3 fois où je n'ai pas réussi à me loger momentanément. une des rares boites email à respecter la vie privée (les au... Voir plus

1. Fournisseur de service de courriel

Keep your conversations private with Proton Mail, an encrypted email service based in Switzerland.

Bas

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

(1 710)

388 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pire expérience vécue !

Oubliez cette pseudo boîte mail, c'est une entreprise claquée au sol, ils clôturent les comptes sans aucune raison valable, service "Abuse Team" totalement incompétente, que des bras cassés, j'avais jamais vue ça de toute ma vie MDR

Perdez pas votre temps, il y a meilleure entreprises que ça

Franchement arrêtez les pubs sur Brave, vous perdez de l'argent bêtement ;)

9 mai 2021

Protonmail ... éclaté au sol

Protonmail ....
pire adresse messagerie , j'ai cree 3 adresse mail avec presence de mes amis
2 jours apres mon compte est freez
je contacte le service client , on me demandent gentillement de bien vouloir donners les autres adresses que j'ai cree ce jour la
et la c'est le piege , le mec m'as dit que j'ai bulk sign up du coup toute mes adresses sont perma ban
j'ai expliquer que je voulais envoyer des preuves d'identité des adresses bloqué et que je voulais payer leur service pour eviter ce genre de desagrement
tu parles ... ils en ont rien a faire perma ban
faut savoir qu'il m'est impossible de changer dadresse mail ou de recuperer ces adresses alors que ce sont des comptes qui ont été creer
ou des fond on été ajouter (activité trading) et que de l'argent est bloqué a cause de proton mail

merci a fuir si vous voulez pas du jour au lendemain se faire freez vos adresses

2 requete deja faite rien a faire
vos réponse automatique no need q+

15 mars 2021

Réponse de Proton Mail

We're sorry to hear that your multiple free accounts have been disabled. Our Terms & Conditions (https://protonmail.com/terms-and-conditions) outline what is considered an acceptable use of our service, and bulk sign ups aren't permitted. In using our services, users agree to these Terms & Conditions, and we expect that they will be followed. Thank you for understanding.

Service client inexistant car robotisé.

Pour avoir envoyé la même lettre à 9 adresses mail différentes, mon compte Proton à été désactivé, me considérant comme spameur. J'ai présenté un recours, mais le service client n'a pas l'air pressé de me répondre. Pour travailler à fuir absolument.

16 novembre 2020

Réponse de Proton Mail

Hi Claude, we're sorry for the inconvenience. We have automatic systems which block accounts suspected of violating our Terms and Conditions. In rare cases, we may block an account on accident. If that's what happened, our team will help you regain access to your account.

Could you please tell us where you tried to contact us? If you have a ticket number, you could include it in your review so we can follow up internally and assist you further. Thank you for your patience.

1 étoile à defaut de pouvoir noter 0

bonjour
1 étoile à défaut de pouvoir noter 0 .Protonmail est une déception à tous les niveaux et d ailleurs je vais la déconseiller à tous mes contacts et ils sont nombreux .J'ai créé cette boîte mail afin de travailler , je paye les pseudo services de cette boîte et me voilà bloqué avec un motif incompréhensible : abus ou fraude !! Je ne savais pas que télétravailler sur zoom était un abus ou une fraude .
assistance inexistante :24h pour l attente d' une réponse . 24h pendant lesquels je ne peux pas travailler .
désespérant pour un service payant .
si la sécurité c'est fliquer à tord ses adhérents, ,autant se tourner vers des solutions gratuites

13 novembre 2020

Réponse de Proton Mail

Hi, we're sorry for the inconvenience. We have automatic systems which block accounts suspected of violating our Terms and Conditions. In rare cases, we may block an account on accident. If that's what happened, our team will help you regain access to your account.

Could you please tell us where you tried to contact us? Has the issue been resolved? If you have a ticket number, and you are still locked out of your account, could you please include it in your review so we can follow up internally and assist you further? Thank you for your patience.

Client pour mes mails et vpn

Client pour mes mails et vpn . Services professionnels et sav à l'écoute

10 septembre 2020

Réponse de Proton Mail

Hello! Thank you for your kind feedback. We really appreciate the 5-star rating.

Étant utilisateur payant de proton vpn …

Étant utilisateur payant de proton vpn et utilisateur gratuit de proton mail , j avais décide de ne pas poursuivre mon abonnement payant de vpn car il bug régulièrement , je décide de rompre le contrat mais aucun lien ne me permet d arrêté un prélèvement automatique , de parler a une personne pour annuler cet abonnement que j apprend reconductible chaque année de 48 € !!
Je change de carte de payement et me retrouve donc débiteur de 48 € pour un service que je ne peux annuler , je ne répond pas faute d interlocuteur et je me vois interdire l accès a mon mail gratuit proton mail !! Je trouve ces moyens et politique indigne d une société suisse dites sécurisé vraiment décevant 💉💉💉

4 septembre 2020

Réponse de Proton Mail

Hi Philippe! We cannot stop you from leaving us, but we hope to see you back one day when our products will accommodate all of your needs. If you need any assistance please contact our support team at https://protonmail.com/support-form. We would also appreciate it if you could reconsider your rating once your issue is resolved! Thank you in advance.

Bonjour, mon accès à Protonmail est bloqué depuis plusieurs jours au motif "suspicion d'accès frauduleux". Je demande un nouveau mot de passe, le problème persiste. J'envoie des mails à "security" qui me renvoie vers "abuse" et aucune réponse de leur part. L'une des adresses mail est le mail d'une association et un compte paypal y est associé, coïncidence ou non, impossible de faire une transaction Paypal. Dans ce contexte de cyber-guerre larvée, cette attitude est inquiétante.

2 septembre 2020

Réponse de Proton Mail

Hello Jean-Pierre! We checked your issue with our abuse team and we were informed that your account was enabled. We would really appreciate it if you could reconsider your rating if you don't have any additional issues. Thank you in advance.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 710 avis)