Rastreator Avis 675

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Llamé para información de tarifa de luz y de verdad que nunca me atendieron mejor, no solo la amabilidad de Celia Garcia, sino porque tenía amplios conocimiento en la materia y sobre todo por la cla... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ha sido hacer una simulacion de seguro un sabado por la tarde y hoy lunes 22/06 ya llevo 6 llamadas de spam/publicidad y lo que llevamos de dia y falta la mitad. (en las ultimas semanas lo maximo que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jose Alberto de Sevilla del dpto de Energía ha sido una persona encantadora que me ha ayudado a definir nuestra mejor opción dentro de las posibilidades de compañias de Luz . Rápido , eficaz y al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención del gestor, me aclaró la oferta y me ayudó a entender bien la comparación. Si no hubiese sido por rastreador, probablemente no hubiera contratado con esa compañía, el comparador de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances
  2. Site de comparaison de prix

Écrit par l'entreprise

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 93 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Un equipo muy profesional y…

Un equipo muy profesional y atentos,Miriam muy buena comercial, me agilizó los trámites y me mejoró las condiciones con la competencia.
Seguiré haciendo futuros contratos con ellos.
Gracias

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el cambio de contrato fue tan fácil y que Miriam pudo ofrecerte una atención cercana y profesional. Siempre que necesites comparar tarifas o gestionar tu contrato, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Manoli

Hola buenas tardes, esta mañana me han llamado de Rastreator, Pedro Diaz, quería que me asesoraran sobre la luz, me lo ha explicado todo muy bien, muy agradable he aprendido a entender mejor la factura y me ha aconsejado, he quedado muy contenta, ahora solo falta que la empresa de la luz me deje igual, Gracias.

26 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el cambio de contrato fue tan fácil y que nuestro compañero Pedro pudo ofrecerte una atención cercana y profesional. Siempre que necesites comparar tarifas o gestionar tu contrato, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención por parte de la…

Muy buena atención por parte de la persona que me atendió en este caso Elena lo único que a la hora de contratar
el seguro encontre mucha demora por parte de la compañía de seguros de salud... A pesar qué de primer momento tuvieron toda la documentación solicitada....

5 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el cambio de contrato fue tan fácil y que Elena pudo ofrecerte una atención cercana y profesional. Siempre que necesites comparar tarifas o gestionar tu contrato, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen trabajo!!!

Ha sido un gusto contratar a través de Rastreator el seguro médico. Eliana me atendió estupendamente dándome toda la información y todas las facilidades, sin presionar y dándome tiempo para valorar las opciones. Un placer. Muy buen trabajo

Réponse de Rastreator

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el cambio fue sencillo y que pudimos ayudarte de forma clara y profesional. Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedro Díaz, gran profesional, gran ayuda.

Mi felicitación a Pedro Díaz por su impecable trabajo,mejor atención y explicación sería imposible,plena confianza
Es más, he recomendado que hablen con el a conocidos por qué se que va ser positivo para ellos y así lo van hacer.
Muchas gracias.

24 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchas gracias por contarnos tu experiencia 😊 Nos encanta saber que el cambio de contrato fue fácil y que Pedro te atendió de forma tan clara y cercana. Cuando quieras volver a comparar tarifas o necesites cualquier gestión, aquí estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

la atención fue muy profesional

la atención fue muy profesional , el agente me facilitó toda la información y me ayudó a buscar la mejor comercializadora de luz.
Muy buena experiencia, muy práctico, se gestiona todo el proceso de alta a través de rastreador, te ahorras hablar con el operador de la comercializadora.

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchas gracias por contarnos tu experiencia 😊 Nos encanta saber que el cambio de contrato fue fácil y que nuestros agentes te atendieron de forma tan clara y cercana. Cuando quieras volver a comparar tarifas o necesites cualquier gestión, aquí estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Cambio de empresa eléctrica

Acabo de estar hablando con Patricia Moreno, que en todo momento se ha mostrado muy profesional y ha tratado de ayudarnos asesorándonos y resolviendo todas las dudas que nos surgían y buscándonos la mejor opción a nuestra situación. Lo recomiendo 100%!!

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el cambio de contrato fue tan sencillo y que nuestra compañera Patricia pudo ayudarle con una atención tan clara, profesional y cercana. Si en el futuro necesitas comparar tarifas o cualquier otra gestión, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo estupendo

Todo estupendo, Ana Moreno me ha ayudado en todo y ha tenido mucha paciencia. Estoy muy agradecida con el trato.

Réponse de Rastreator

¡Muchas gracias por tu confianza en Rastreator y en nuestra compañera Ana Moreno!

Juan de la cruz

Juan de la cruz
Mi asesora Ana Moreno, ha sido muy amable y profesional y me ha asesorado muy bien ademas de aconsejarme de la mejor manera para elegir la mejor compañía que cumpliese mis necesidades.
Mi valoración es muy buena por su trabajo.

21 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el cambio de contrato fue tan sencillo y que Ana Moreno pudo ayudarle con una atención tan clara, profesional y cercana. Si en el futuro necesitas comparar tarifas o cualquier otra gestión, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen soporte y ayuda para escoger la mejor opción de Luz+Gas

Hice un requerimiento por la web y en menos de 5 min Victoria Aguilar, agente de rastreator, me llamo por teléfono para ayudarme. Me presento opciones, estudio mis facturas y consumos y juntos decidimos la opción que mejor se ajustaba a mis necesidades. Y todo esto gratis. Muy recomendable.

19 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tu cambio de tarifa de luz y gas. Nos alegra saber que el cambio de contrato fue tan sencillo y que Victoria pudo ayudarle con una atención tan clara, profesional y cercana. Si en el futuro necesitas comparar tarifas o cualquier otra gestión, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Anna

Mi asesora Ana, fue todo una profesional, me explico con todo detalle hasta elegir la mejor compañia para mi.
Mu contenta con su atención.

19 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Muchas gracias por tu confianza en Rastreator y en nuestra asesora Ana!

No lo había usado nunca

No lo había usado nunca. Me decidí a hacerlo porque buscaba un seguro médico y la verdad muy bien. Me llamaron enseguida y me hice él seguro que yo quería gracias a él asesoramiento de,Sara, la persona con la que hablé y muy amablemente me informó de todo he hizo posible la gestión. Muchas gracias.

Réponse de Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestra compañera Sara y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevas tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

Amabilidad y profesionalidad

Sandra me atendió muy amablemente y estudió mi situación hasta encontrar lo que más me convenía. Da gusto tener una atención de 10.

17 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Hola! Gracias por tus palabras hacia nuestra compañera Sandra y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el asesoramiento fue útil para encontrar lo que mejor te convenía. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Experiencia de 10

Muy resolutivos y atentos, consiguieron muy buen precio por mi seguro de salud y me acompañaron en todo momento con dudas y con la contratación. Conocía a Rastreator como comparador de seguros de auto pero como corredores de seguros un 10 también.

22 décembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola, Iván! Gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el asesoramiento fue útil para encontrar el mejor seguro. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo he usado en múltiples ocasiones y es…

Lo he usado en múltiples ocasiones y es una herramienta muy buena. La atención buena de verdad. Totalmente recomendable.

15 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Muchas gracias por tu confianza en Rastreator!

Me atendió Laura

Me atendió Laura! Me explicó todo perfectamente y me ayudó a tomar la mejor decisión acordarde con mis necesidades. Todas mis dudas me las resolvió sin problema. Laura un 10! Encantadora y resolutiva.
Muchas gracias Laura!

13 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Hola! Gracias por tus palabras hacia nuestra compañera Laura y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el asesoramiento fue útil para encontrar la mejor opción. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Excelente Selu de Rastreator

Me atendió Selu de Rastreator. Escuchó mis necesidades para buscar mejores condiciones en mi tarifa de luz y acabo de contratar con Octopus. Información clara, muy correcto y agradecido por sus consejos. Excelente comercial.

14 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables con nuestro compañero Selu y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevo tus facturas de la luz o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte siempre.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nunca había utilizado esta plataforma y…

Nunca había utilizado esta plataforma y debo decir que me ha dejado gratamente sorprendida. Un servicio eficaz y mi asesora, amable con un trato exquisito y lo mejor me ha solucionado la cuestión que le he presentado. Me ha facilitado todo lujo de detalles en un mundo que yo desconozco. Volveré a utilizar este servicio, sin dudarlo. Gracias Sandra

13 janvier 2026

Réponse de Rastreator

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Gracias por tus palabras tan amables y por confiar en Rastreator. Si en el futuro necesitas revisar de nuevas tus facturas o valorar otras opciones, aquí estaremos para ayudarte.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus