Llamé para información de tarifa de luz y de verdad que nunca me atendieron mejor, no solo la amabilidad de Celia Garcia, sino porque tenía amplios conocimiento en la materia y sobre todo por la cla... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ha sido hacer una simulacion de seguro un sabado por la tarde y hoy lunes 22/06 ya llevo 6 llamadas de spam/publicidad y lo que llevamos de dia y falta la mitad. (en las ultimas semanas lo maximo que... Voir plus
L'entreprise a répondu
Jose Alberto de Sevilla del dpto de Energía ha sido una persona encantadora que me ha ayudado a definir nuestra mejor opción dentro de las posibilidades de compañias de Luz . Rápido , eficaz y al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Excelente atención del gestor, me aclaró la oferta y me ayudó a entender bien la comparación. Si no hubiese sido por rastreador, probablemente no hubiera contratado con esa compañía, el comparador de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.
C. de Sánchez Pacheco, 85, 28002, Madrid, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
David fue muy atento y amable. Me informó perfectamente ajustándose a mis necesidades. Muy contenta.

Réponse de Rastreator
Me ha atendido Celia García, ha sido un trato excepcional, nos ha explicado todo muy claro y seguro que repetiremos experiencia con ella, una gran profesional.

Réponse de Rastreator
Me atendio Mirian y todo fue muy bien, muy simpatica y resolvio todas mis dudas. Los dias siguientes tuve algunas preguntas sobre el seguro y fue tan facil como enviar un whatsup y enseguida me contestó. Volvere a utlizar los servicios de Rastreator ya que dan confianza y son muy profesionales.

Réponse de Rastreator
Todo perfecto ,fácil de explicar y contratar

Réponse de Rastreator
Emiliano fue quien me atendió y me ha dejado muy satisfecho. Gran profesional y agradable.

Réponse de Rastreator
Me atendió Pedro Díaz un gran profesional, me atendió amable y educadamente y me resolvió todas mis dudas sobre una oferta de luz, un saludo y sigue así Pedro.

Réponse de Rastreator
Me interesé por tarifas de luz,envié la informacion que me pidieron y todo perfecto,me informaron de todo me dieron varias opciones hasta encontrar la que convenia,muchas gracias,muy atentos y amables

Réponse de Rastreator
La persona que nos atendio, Marìa Angeles Prieto, muy amable, muy buena profesional y aconsajandote la mejor opción entre las que miramos.
para nosotros de diez.

Réponse de Rastreator
Me ha atendido Pedro Díaz, ha sido educado, eficaz, atento, y me ha ofrecido un trato personalizado para mis necesidades. Sin duda, un gran profesional.

Réponse de Rastreator
Me ha atendido una chica(Ana)muy agradable,me ha aclarado todas mis dudas y sin rodeos,una atención excelente.Gracias por tu atención

Réponse de Rastreator
La atención y el asesoramiento de Ana Moreno fueron extraordinarios. Buena profesional y sin dejar nada en el tintero, enhorabuena. Gran profesional. Saludos

Réponse de Rastreator
La operadora ha sido muy profesional y me ha aconsejado sobre la marcha para conocer la mejor opción para mi en luz y en gas

Réponse de Rastreator
Celia es fantastica lo explica todo genial y contratación rápida. Buscando la tarifa que mejor se adapta a las necesidades.

Réponse de Rastreator
La comercial que me ha atendido Celia García ha sabido explicarme todo con claridad y he procedido a contratar con ella los servicios de luz para mi vivienda. Todo rápido y sencillo. Muy buena profesional. Un placer contactar con Rastreator.

Réponse de Rastreator
Contento por la amabilidad, asesoramiento y simpatía de la Sra Ana Moreno.

Réponse de Rastreator
Pedro, de Rastreator, ha sido un grandísimo profesional me ha asesorado magníficamente y me ha ayudado mucho. Felicidades por tener un gran profesional como Pedro en el staff de Rastreator. Lo recomiendo 100%. Saludos

Réponse de Rastreator
Profesionales, atentos, amables y con información útil para poder comparar bien

Réponse de Rastreator
En savoir plus sur les différents types d'avis.