Achat d'un IphoneX 700€ J'ai effectué un premier renvoi pour cause d'écran mal collé, carte Sim indétectée, tactile défectueux. Je reçois mon colis en dessous de mon paillasson, à son ouverture je... Voir plus
A FUIR ABSOLUMENT...Voleurs... iPhone 6 acheté le 5 septembre 2020, n’a jamais fonctionné « pas de réseau » retourné début octobre, aujourd.hui il m’envoie des photos de l’iPhone ouvert « oxydation, g... Voir plus
Bonjour je n'a toujours pas reçu mon bébé rebom lili. J'espère que ça pas une arnaque je l'a payé. Ça fait plus de deux semaines que j'attends la si je ne l'ai reçoit pas je vais pas en rester là
Des voleurs, apres l'achat d'un iphone 7 l'excuse carte mère endommagée après un choc!!!il me facture un nouveau téléphone et si tu veux récupérer ton téléphone tu dois payer 50 euros!!!non mais comme... Voir plus
Plavard, 24250, BOUZIC
- 0678316169
- reborn.secrist.france@orange.fr
- reborn-secrist-france.com
Pas honnêtes
J'ai acheté un "package" kit + body soit-disant adapté au kit. Impossible de monter le bébé le diamètre des membres étant beaucoup plus grand que le diamètre de l'amorce des membres en tissu. J'ai informé l'entreprise... qui ne m'a pas répondu !
Depuis plusieurs mois, ils vendent un vernis mat qui fait plutôt briller les bébés ! Quand vous leur dites, pour vous dédommager ils vous envoient 2 flacons du même produit !!!!
comment contacter reborn-secrist-france …
comment contacter reborn-secrist-france , svp?
médiocre
quand même il faut faire plus attention a l'emballage !! article cassé !

Réponse de Reborn Secrist France
Très bon site, ils respectent les envois, les dates donc Merci à ce site!
je voulais juste laisser un petit commentaire pour vous dire que"Secrist France" est un bon site pour commander les produits, accessoires, avec des prix raisonnables, ils respectent leurs délais de livraison, avec suivi de nos commandes, ils vous répondent à vos e-mails pour des questions ou informations, bref je suis satisfaite!:)
Cordialement
Janot489
toute mes commande maintenent je les passe sur le site et j envoye mon chequeaprès
tout se passe bien colis soignée et ont est servie rapidement je remerci cet maison que je ne conaisait pas
m boucher solange
réponse
bonjour cliente depuis peu je suis tout a fait satisfaite de vos services je le conseille a mes amies et a toutes les personnes intéressées !!!! merci a vous cordialement
jolis kits de Secrist, aiguilles de rooting de qualité,mohair nagel (le meilleur du marché) maintenant en france
tres bonne qualité du mohair à prix tres raisonnable et livraison ultra rapide comme la boutique est en france les frais de port sont réduits en outre à chaque commande des réductions intéressantes sont accordées sur la prochaine commande ! dommage qu'on ne puisse trouver d'autres articles comme lmes yeux de verre notamment

Réponse de Reborn Secrist France
Nuancier à afficher por voir les couleurs pour les crayons et pour les marqueurs à sourcils
envoi très rapide, bonne communication sur la commande et sur l'envoi du colis, je recommande

Réponse de Reborn Secrist France
BIen reçus materiel commender merci et bonne annee
mareriel en bonne etat ,reçus rapidement
Très bon site de fourniture de reborning.
Les articles sont de bonne qualité à un prix raisonnable, je recommande ce site.
Descriptions complètes et fidèles des produits, communication aisée, livraison rapide.
J'ai toujours été ravie des produits de grande qualité, ainsi que de la facilité de communication.
La livraison est super rapide et me permet d'avoir une fluidité dans mes chantiers, très appréciable.
Parfaitement Parfait.
Très Bonne Communication, Matériel de Qualité . Maison très Sérieuse, je recommande.
Super sérieux même an cas de problème de livraison
Articles de bonne qualité. Malgrè le manque d'un article au colis, le reliquat a été livré très rapidement après l'envoi d'un simple mail + un p'tit cadeau en surprise !
envois rapide et article correspondent à mes attentes
très bon site, articles expédié rapidement et correspond aux attentes, je recommanderais sur se site très prochainement
Produit excellent
Très bon fournisseur et produit de bonne qualité, je suis entièrement satisfaite et les délais sont corrects, merci
Tout à fait satisfaite
Ma commande a été traitée rapidement. La livraison a suivi sans aucun problème. Je souhaite préciser que j'ai trouvé les produits reçus de bonne qualité. Je suis donc tout à fait satisfaite de la prestation et je pense que c'est une expérience à renouveler en ce qui me concerne. Je recommande.
cite inegalable
tres heureuse de ma commande je te remercie pour ton serieux et rapidite je n'esiterais pas a refaire appel a ta boutique pour mes petits bouds de chou reborns amicalement bonne continuation