Reborn Secrist France Avis

1,4

Achat d'un IphoneX 700€ J'ai effectué un premier renvoi pour cause d'écran mal collé, carte Sim indétectée, tactile défectueux. Je reçois mon colis en dessous de mon paillasson, à son ouverture je... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT...Voleurs... iPhone 6 acheté le 5 septembre 2020, n’a jamais fonctionné « pas de réseau » retourné début octobre, aujourd.hui il m’envoie des photos de l’iPhone ouvert « oxydation, g... Voir plus

Bonjour je n'a toujours pas reçu mon bébé rebom lili. J'espère que ça pas une arnaque je l'a payé. Ça fait plus de deux semaines que j'attends la si je ne l'ai reçoit pas je vais pas en rester là

Des voleurs, apres l'achat d'un iphone 7 l'excuse carte mère endommagée après un choc!!!il me facture un nouveau téléphone et si tu veux récupérer ton téléphone tu dois payer 50 euros!!!non mais comme... Voir plus

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas honnêtes

J'ai acheté un "package" kit + body soit-disant adapté au kit. Impossible de monter le bébé le diamètre des membres étant beaucoup plus grand que le diamètre de l'amorce des membres en tissu. J'ai informé l'entreprise... qui ne m'a pas répondu !
Depuis plusieurs mois, ils vendent un vernis mat qui fait plutôt briller les bébés ! Quand vous leur dites, pour vous dédommager ils vous envoient 2 flacons du même produit !!!!

9 décembre 2019

médiocre

quand même il faut faire plus attention a l'emballage !! article cassé !

26 novembre 2016
Logo de Reborn Secrist France

Réponse de Reborn Secrist France

Malgré toutes nos précautions, il arrive (heureusement très rarement) qu'un colis soit malmené par notre prestataire (La POSTE) lors de la collecte et distribution de colis. Si un article arrive cassé ou dégradé, il suffit de nous le signaler photo à l'appui et nous faisons volontiers un échange.
Une bonne communication entre gens de bonne volonté permet de résoudre tous les problèmes.

Très bon site, ils respectent les envois, les dates donc Merci à ce site!

je voulais juste laisser un petit commentaire pour vous dire que"Secrist France" est un bon site pour commander les produits, accessoires, avec des prix raisonnables, ils respectent leurs délais de livraison, avec suivi de nos commandes, ils vous répondent à vos e-mails pour des questions ou informations, bref je suis satisfaite!:)

Cordialement
Janot489

27 juillet 2015

réponse

bonjour cliente depuis peu je suis tout a fait satisfaite de vos services je le conseille a mes amies et a toutes les personnes intéressées !!!! merci a vous cordialement

21 janvier 2013

jolis kits de Secrist, aiguilles de rooting de qualité,mohair nagel (le meilleur du marché) maintenant en france

tres bonne qualité du mohair à prix tres raisonnable et livraison ultra rapide comme la boutique est en france les frais de port sont réduits en outre à chaque commande des réductions intéressantes sont accordées sur la prochaine commande ! dommage qu'on ne puisse trouver d'autres articles comme lmes yeux de verre notamment

18 janvier 2013
Logo de Reborn Secrist France

Réponse de Reborn Secrist France

Merci pour vos compliments. En ce qui concerne les yeux en verre, nous sommes en train d'y travailler et en proposerons bientôt à la vente.
Cordialement

Produit excellent

Très bon fournisseur et produit de bonne qualité, je suis entièrement satisfaite et les délais sont corrects, merci

Tout à fait satisfaite

Ma commande a été traitée rapidement. La livraison a suivi sans aucun problème. Je souhaite préciser que j'ai trouvé les produits reçus de bonne qualité. Je suis donc tout à fait satisfaite de la prestation et je pense que c'est une expérience à renouveler en ce qui me concerne. Je recommande.

cite inegalable

tres heureuse de ma commande je te remercie pour ton serieux et rapidite je n'esiterais pas a refaire appel a ta boutique pour mes petits bouds de chou reborns amicalement bonne continuation