Achat d'un IphoneX 700€ J'ai effectué un premier renvoi pour cause d'écran mal collé, carte Sim indétectée, tactile défectueux. Je reçois mon colis en dessous de mon paillasson, à son ouverture je... Voir plus
A FUIR ABSOLUMENT...Voleurs... iPhone 6 acheté le 5 septembre 2020, n’a jamais fonctionné « pas de réseau » retourné début octobre, aujourd.hui il m’envoie des photos de l’iPhone ouvert « oxydation, g... Voir plus
Bonjour je n'a toujours pas reçu mon bébé rebom lili. J'espère que ça pas une arnaque je l'a payé. Ça fait plus de deux semaines que j'attends la si je ne l'ai reçoit pas je vais pas en rester là
Des voleurs, apres l'achat d'un iphone 7 l'excuse carte mère endommagée après un choc!!!il me facture un nouveau téléphone et si tu veux récupérer ton téléphone tu dois payer 50 euros!!!non mais comme... Voir plus
Plavard, 24250, BOUZIC
- 0678316169
- reborn.secrist.france@orange.fr
- reborn-secrist-france.com
très bon contact et très bon suivi des commandes
je suis très contente de la façon donc nous sommes accueillis sur le site de secrist.Aucun souci pour le traitement de ma commande et pour la qualité des produits.
Envoi rapide et soigné, tous les produits reçus correspondent parfaitement aux descriptions et photos du site. Absolument satisfaite de ce site que je découvrais pour a première fois. Je le recommande les yeux fermés.
maison sérieuse a recommander
je suis très heureuse de travailler avec cette maison
les livraisons sont rapides
les prix corrects
je n'ai pas encore eu le temps de les tester je ne saurai tarder
il me semble que la personne qui envoi les messages est une personnes
agréable a vivre souriante aimable prète a donner des conseils
je regarde de temps en temps les nouveautés
Tout est parfait
Les commandes sont honorées très rapidement, le service est impeccable.En un mot je suis très satisfaite
la liversons ses bien passe merci
pour la premiere commende je suis tres comtente je vous remerci je recommendrais chez vous merci.a bientôt
Agréable contact avec la personne au téléphone
J'ai été bien renseigné sur les objets que j'ai achetés avec sérieux et
gentilesse, tout était parfait, rapidité d'envoi, je recommande ce vendeur
super ce site je commande vite
continuez comme cela vous etes vraiment des gens serieux comme on en trouve rarement