Pièce disponible et à un prix raisonnable (Compteur Fiat Ducato). Livraison rapide (1 semaine). Mais réponse 'standard' aux questions transmises par mail , ne permettant pas de s'assurer de la par... Voir plus
Appel pour confirmer la compatibilité de la pièce, envoi rapide, emballage parfait, réception sans aucun problème, pièce conforme pour une pose sans problème. Tout a été un vrai plaisir ! Merci à vous... Voir plus
Je suis satisfaite de l'envoi de ma commande ,s'agissant d'un feu arrière d'une 2008. Bien emballer et protéger, ainsi que de la personne qui me l'a livré, en vérifiant avec moi, que tout était bon.... Voir plus
Très rapide, j'ai cru que ce n'était pas le bon modèle mais en me rendant dans une casse ils m'ont montré comment fixer la plage arrière de ma twingo. Et suite à mon avis négatif reparcar m'a contacté... Voir plus
Le site reparcar.fr est spécialisé dans la vente de pièces d'occasion automobiles. En tiers de confiance la marketplace sélectionne les meilleurs recycleurs automobiles agréés de France. Tous les produits sont contrôlés et sont garantis par le vendeur. En achetant sur reparcar.fr en plus de faire 70% à 80% d'économie vous participez au développement de l'économie circulaire et ainsi à la réduction de votre impact carbone sur la planète.
75009, Paris, France
- contact@reparcar.fr
- reparcar.fr
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide : moteur commandé un jeudi à 15h livré le lendemain matin à 10h.
Compétence professionnalisme…
Compétence professionnalisme bienveillance. Un vendeur extra !!! Merci !!!!
Livraison ok . Le livreur a pris le temps de déballer le colis. La pièce était bien emmaillotée. Ainsi elle était nickel !
Bon site pour les pièces auto
La pièce que j'ai commandé à l'air bonne, et la livraison à pris 3 jours. Bon site pour les pièces auto.
J’ai eu une réponse rapide et efficace…
J’ai eu une réponse rapide et efficace je remercie la personne qui m’a répondu malheureusement je n’ai pas eu mon produit donc je met que 4 étoiles mais la réactivité 5/5 merci à vous !

Réponse de Reparcar
Très bien très simple et efficace
Qualité et delai de livraison plus…
Qualité et delai de livraison plus courts que le devis initial
Rien à redire
La pièce est tres rare
La pièce est tres rare, elle était disponible, pas chère et expédiée rapidement. En plus elle était de le bonne couleur !
Super rapide très bien emballé super…
Super rapide très bien emballé super état
Du choix du prix et du service !!
Du choix, du prix, une livraison rapide !! Top qualité/prix pour moi
A recommander
Site facile a utiliser, très ludique. Article en très bon état, délai de livraison très court.
A recommander
Je n' avais besoin que d une jante alu et ils me l ont envoyé de manière rapide et soignée,de plus a un tarif plus correct que certains sites d annonces bien connus! J y recommanderai si besoin!
Piece de bonne qualité
Piece de bonne qualité, efficacité, rapidité, vraiment content ?!! Merci
Tout c’est très bien passé livraison…
Tout c’est très bien passé livraison rapide pièce , intacte je recommande
Colis livré avec rapidité conforme à ma…
Colis livré avec rapidité conforme à ma demande,
Carte main libre d’occasion
Grand choix proposé pour l article demandé
Rapidité de livraison et bien emballé
La pièce reçu était dans un très bon état et a été monté sans problème
Très satisfait