Acquistato smart tv oled lg 65 pollici G5, arrivata con imballo per tv 83 pollici, senza protezioni, spina alimentazione tedesca conficcata dentro il bordo della tv, impolverata, ammaccata e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto di oggetto ricondizionato facile e conveniente nel prezzo. Non do le 5 stelle perché non ho ancora revisionato lo stato dell' oggetto e di conseguenza non l'ho ancora montato. Magari nel mome... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un prodotto ricondizionato valutando bene la classificazione GRANDING, scegliendo un ROBN ovvero da descrizione e da contratto con le seguenti caratteristiche: R La confezione non... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquistato CAPPA ELECTROLUX LFT769X1 GRADING ROBN. Sostanzialmente un fine serie nuovo fondo di magazzino. Speso 1/3 rispetto l'ultimo modello. Ottimo affare. Arrivato su pallet.
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato un frigorifero ricondizionato, la consegna è andata bene solo che il frigorifero non è funzionante come invece scritto sul sito. Venivano indicate condizioni estetiche "buone". Chiamo il servizio assistenza e apro la pratica. Ho richiamato più volte durante l'ultima settimana per sapere lo stato della pratica ma continuano a dirmi che hanno segnalato la pratica come urgente senza avere però sbloccato nulla di fatto. Aggiornamenti in seguito.
Aggiornamento al 4 dicembre: dopo aver messo la recensione negativa mi è arrivata una email richiedendomi i dati e il numero del caso, oltre a questo nulla di più. Intanto ho continuato a telefonare ogni giorno al servizio clienti nella vana speranza di risolvere la cosa ma niente, continuano a dare "urgenza" al mio caso senza che nulla venga risolto.
Aggiornamento al 24 dicembre:
Dopo aver inviato una pec il 6 di dicembre, mettendo in cc un'associazione di consumatori, specificando tutti i difetti del frigorifero in questione e allegando ricevuta d'acquisto, numero di serie e modulo di mediaworld per i reclami mi viene risposto l'8 di dicembre chiedendomi i difetti del frigorifero. Alché rispondo e poi cade ancora tutto nel vuoto dopo altre chiamate.
Decido quindi di scrivere a Mediaworld tramite un'associazione di consumatori. A questo punto dopo un paio di giorni vengo ricontattato prima da Mediaworld e poi finalmente dal centro assistenza di zona.
In definitiva se aveste un problema chiamate prima il servizio clienti e se dopo qualche giorno non vi danno risposta avvaletevi direttamente di un'associazione di consumatori come unione consumatori o altro consumo, da quel punto in avanti vi daranno udienza.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ho sentito avere elettrodomestici ricondizionati fosse un buon affare mi sbagliato. Ho comprato per la prima volta un LAVASCIUGA lg ricondizionato gradato ottimo e funzionante ma che poi dopo mi risulta che ha difetti di funzionamento, led che non vanno, l acqua che esce dall oblò. Mai piu non lo consiglio.
Ps: assistenza cliente nn si fanno sentire da 5gg dal mia richiesta del reclamo.
Aggiornamento: ormai è passato più di una settimana quando ho fatto la rischiesta di reso per difetti di confomità del prodotto. Piu è piu volte ho chiamato assistenza cliente per chiedere info è ognuno dice la sua senza risolvere il problema.
Aggiornamento 1: sono passati 11 giorni, niente di nuovo, ho perso la pazienza, le ho provate tutte e sono tentato di spendere di più per mandare una raccomandata A/R per un sollecito e far valere la Garanzia Legale di Conformità, come stabilito dagli Articoli 128 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005).

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ho acquistato un frigo dato con ottima condizione estetica
La ditta addetta alla consegna il 22/11, una volta tolto l'imballaggio e viste le condizioni pietose ha riportato via il frigo, dopo aver fotografato il tutto e spiegandomi che avrebbero pensato loro alla pratica.
Dal ieri scrivo e telefono a Mediaworld ma ancora nessuna risposta, non ho idea se rimborsano o fanno un buono così da poter decidere per un altro frigo
Sul sito risulta consegnato
update
mi hanno scritto che in questi casi loro rimborsano (ma questo era già chiaro sul sito)
senza chiedere iban o aggiungere indicazioni/moduli per poter procedere
::: aggiornamento 18/12/2025
dalla comunicazione finale di rimborso, passati 15gg, è arrivato il bonifico
Nel frattempo è arrivato un nuovo frigorifero - sempre ricondizionato- questa volta ha un solo piccolo bollo, per il resto perfetto

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ho trovato prodotti di ottima qualità a prezzi molto buoni, inoltre servizio di assistenza e consegna perfetti.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ordine:258851651 Siamo alla follia,sono quasi 20 giorni che spetto il mio rimborso.Mediaworld continua a mandarmi email con una promessa di rimborso.Mai Più acquisterò da questa piattaforma di e-commerce.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Acquistato lavasciuga e televisore in due giorni diversi su Mediaworld e Mediaworld ricondizionati;la spedizione parte qualche giorno dopo ma durante il tragitto la merce viene danneggiata.
Servizio imbarazzante ma qui arriva il bello:
L’assistenza mi dice che la lavasciuga non é più disponibile in magazzino e non possono mandarmene una nuova,quindi dovranno farmi un rimborso oppure devo scegliere un prodotto di uguale costo oppure mettere la differenza in caso costi di più ma vedo che sul sito Mediaworld la mia lavasciuga é in vendita ma costa 120€ in più perché hanno aggiornato i prezzi!!!perché non mi offrite di spedirmi il prodotto nuovo visto che in magazzino c’è ed è in vendita?
Ma la cosa ancora più bella é che adesso su Mediaworld ricondizionati sono disponibili sia la mia lavasciuga che la mia tv ad un prezzo più alto di quello che ho pagato!!!
Follia pura
Morale della favola,comprerò tutto alla Comet e mai più Mediaworld

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ho acquistato una lavastoviglie ricondizionata. Al momento della consegna non viene fatta nessuna installazione, semplicemente scaricano il prodotto in casa e se ne vanno..quindi abbiamo scoperto solo provandola che la lavastoviglie è GUASTA, non funzionante. Contattato il call center per il reso, scopro che dovrò oltretutto farlo a mie spese.
VERGOGNA.
Vendere prodotti NON FUNZIONANTI, vuol dire non averli neanche testati prima!!! E noi che ci siamo fidati ci abbiamo rimesso tempo e soldi.
Mai più.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ordine:Ordine:258851651 Corriere molto Maleducato,ho rifiutato la consegna,e sono 10 gg. che aspetto un rimborso,pensateci bene prima di fare Acquisti.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Consigliato!!

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Spedizione veloce e puntuale, prodotti ottimi. Molto consigliato!

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Prodotto non funzionante e non sostituibile.
Vergogna mai più.
Controllate i prodotti prima e se avete a cuore il l'ambiente ed il riciclo. Di fronte ad un errore cospargetevi il capo di cenere e sostituitelo con uno nuovo se non avete altro.
Mi spiace solo di non poter dare 0

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Tutto perfetto ! Oggetto nuovissimo come da descrizione ...spedizione velocissima ! Bravi !

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Ordine 258851651,la Energo logistica, continua ad inviarmi messaggi per la consegna dell' elettrodomestico.Hanno capito che ho fatto il recesso il 07/11/2025 ?
State lontani da Mediaworld,sono degli stalker.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Con Mediaworld non si sbaglia mai un colpo. Prodotti serietà competenza prezzo occasioni

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
purtroppo meno di una stella non si può mettere.
su media world ricondizionati acquisto un drone DJI Air3 ed arriva a casa un "pacco" ben chiuso con tutti i sigilli. lo apro e trovo all'interno un DJI AIR 2S usato. contatto il supporto clienti spiegando che non è il prodotto da me pagato, e mando le foto nei minimi dettagli di ciò che ho ricevuto, spiegando per ben due volte che NON HO il codice ean in quanto non c era la confezione originale. nessuna risposta. non mi resta che andare alla polizia e denunciare alla magistratura la truffa ben congeniata. PEGGIO DEI PEGGIORI SITI FARLOCCHI. MAI PIù
Perché non rispondete ufficialmente alle mail?. Ho già mandato anche per pec, foto dettagliate e spiegato quanto accaduto. PESSIMA ESPERIENZA.MAI PIU MEDIAWORLD.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Il televisore è arrivato ieri, apparentemente in buone condizioni estetiche: spento non mostrava alcuna imperfezione o segno di danno. Tuttavia, una volta collegato alla corrente e acceso, lo schermo risultava completamente inutilizzabile: presenta numerose righe verticali e chiazze scure, come se il pannello LED fosse stato danneggiato da un urto.
Essendo un prodotto ricondizionato, mi aspettavo qualche segno estetico minore, ma non un difetto strutturale che ne compromettesse del tutto il funzionamento (anche perchè MediaWord garantiva un prodotto funzionante e in ottimo stato).
Ho provveduto oggi a richiedere la sostituzione. Vediamo quanto tempo passerà. Per ora, Deludente esperienza.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
ho ordinato una ps5 ricondizionata, dopo due settimane, senza aver avuto notizie sulla spedizione e essendomi lamentato con l’assistenza mi è stato annullato l’ordine e dovrei ricevere il rimborso, non ho capito se non l’hanno mai avuta o ne hanno vendute due contemporaneamente, in ogni caso totalmente inaffidabili

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Veloce e conciso: ordinato monitor ASUS ROG PG248QP 4 stelle su 5 ricevuto ieri; arrivato senza asta (praticamente non puoi poggiarlo sul piedistallo). NON SI ACCENDE. Si parla solo con il servizio clienti che in pratica effettua solo un passaparola presso un fantomatico ufficio reclami, ovviamente non contattabile direttamente. PEC arrivata senza risposta,
ma i miei soldi sono usciti immediatamente. Ho chiesto rimborso immediato, sperando qualcuno mi contatti. Esperienza terribile, per me ultimo acquisto su ricondizionati Mediaworld considerando che il controllo qualità è praticamente INESISTENTE. Aggiornerò la recensione quando riceverò il rimborso sperando in un esito positivo non troppo lontano nel tempo.
scusate nelle info richieste ho indicato numero ordine errato: quello corretto è 258851366

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Essendo il mio primo acquisto da MW rinnovati ero un poco in apprensione trattandosi di un'oggetto (per me) di un certo costo.
Il tempo di consegna stimato e così anche l'attesa si sono dimezzati, aperta la confezione ho trovato la soundbar in condizioni perfette e con tutti gli accessori a corredo.
Installata configurata e configurato pure la tv con l'utile assistenza di copilot-PC.
Tutto funziona a dovere, ho risparmiato una bella percentuale sul listino e me la sto godendo con doppia soddisfazione.

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati
Voglio lasciare la mia esperienza, perchè prima di acquistare leggevo tantissime recensioni negative che mi scoraggiavano.
Ho acquistato un frigo da incasso, estetica ottima e ritiro dell'usato.
Il frigo è pari a nuovo quindi immagino un prodotto da esposizione
La consegna un pò lenta ma chiara. Anche nelle varie mail era precisato ovunque che era compreso il ritiro dell'usato, quindi anche su questo non ho avuto problemi.
L'azienda adibita alla consegna, Energo Logistic precisa e affidabile nella consegna.
Insomma esperienza da rifare, nessun intoppo da segnalare