J'ai commandé un robot que j'ai bien reçu, je l'ai retourné car non satisfait. Je reçois un email 1 mois plus tard disant qu'ils sont en redressement judiciaire et que semblerait-il je ne serait pas r... Voir plus
bonjour à tous nous avions acheté un robot de tonte chez robotexpert en mars 2021, il est tombé en panne en juillet 2021, nous l'avons ramené en allemagne. nous avons appris le redressement de la... Voir plus
Bonjour Je suis aussi victime de la non… Bonjour Je suis aussi victime de la non livraison de mon robot commandé en Août 2021chez robot expert si quelqu' un a réussi a avoir un contact ou une solu... Voir plus
Pour ma part je n'ai jamais été livré. La marchandise n'était soit disant pas de stock. Aucun remboursement malgré plusieurs rappels par courriel. Dans un premier Robot Expert nous répondu par des arg... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Haushaltsroboter & Zubehör auf roboexpert.de kaufen ✔ Diverse Marken ✔ Große Auswahl ✔ Bequemer Ratenkauf ✔ Ganz einfach 14 Tage testen ✔ Jetzt günstig bestellen!
Allemagne
- roboexpert.de
Les gens ont aussi consulté
Remboursement compliqué
Comme bcp de clients, j'ai moi aussi été confronté à de grosses difficultés à me faire rembourser après annulation de ma commande par cette société peu recommandable. Service client injoignable, réponse lacunaire, évasive, sans engagement, correspondant anonyme,...
Sachez néanmoins qu'il existe des pistes pour obtenir remboursement. Tant que vous n'avez pas reçu votre commande (réception physique du bien remis par le transporteur) ou si vous avez reçu votre commande depuis moins de 14 j, vous pouvez évoquer le droit de rétractation pour annuler et vous faire rembourser (protection des consommateurs).
Si la commande a été payée par Paypal depuis moins de 180 jours, vous pouvez créer un litige sur le compte paypal pour demander un remboursement avec l'aide de Paypal. Si vous avez payé avec votre cde avec carte de crédit vous disposez de 90 j (voire + si vous avez une carte gold) pour introduire une demande de chargeback via un formulaire internet (remboursement de la transaction visa ou mastercard). Si la commande est de - de 2000 €, il existe une procédure - Remboursement grâce à la procédure européenne de règlement des petits litiges . Il s’agit d’une alternative rapide et d’un bon rapport coût-efficacité par comparaison avec les procédures judiciaires classiques, qui peut être utilisée actuellement pour les transactions en ligne dont le montant ne dépasse pas 2000 euros. Il suffit, pour engager la procédure, de compléter un formulaire type. Il faut évidemment conserver un maximum de traces écrites et mails pour justifier la demande. Il est important de ne pas lâcher le morceau.
Mais pour ne pas devoir en arriver là, le mieux est d'éviter de passer une commande à Roboexpert. Cette société est clairement à éviter. En 10 ans de commandes sur internet, je n'ai jamais connu pire expérience.
Arnaque ou entreprise en difficulté ?
Je fais malheureusement parti des victimes de cette société.
J'ai commandé le 12 juillet un robot Husqvarna avec le kit d'installation. J'ai demandé en suivant l'annulation du kit d'installation car acheté le mauvais (S au lieu de M). J'ai reçu un mail de confirmation immédiatement avec remboursement sous 14 jours.
Ensuite, j'ai reçu plusieurs mails expliquant que le robot n'est pas disponible, j'ai choisi de patienter.
Le remboursement du kit d'installation n'est jamais venu.
J'ai relancé plusieurs fois jusqu'à demander l'annulation totale de la commande le 25 septembre, j'ai eu une réponse le 27 septembre avec confirmation de l'annulation et "relance de la comptabilité".
Depuis, je n'ai pas été remboursé malgré 3 relances.
Je vous recommande de fuir de site, comme plusieurs autres personnes ici, je pense que la société spécule avec l'argent (bitcoins ou autre) et joue la montre pour rembourser, jusqu'à quand ?
J'ai commandé un coupe bordure le 17…
J'ai commandé un coupe bordure le 17 juillet 2021.Heureusement au prix de 114.41€.
Livraison plusieurs fois reportée.
Annulation de la commande le 14 Octobre2021.On me demande mon IBAN pour le remboursement et à ce jour 25 Octobre 2021 toujours pas de remboursement et plus de réponse à mes mails
Escroquerie
Bonjour, comme beaucoup, j’ai commande un husqvarna 310 en juillet 2021 puis annule ma commande quelques jours plus tard car l’article n’était en fait pas en stock et sans date de livraison. Depuis: des promesses de remboursement mais rien de concret. A noter, dans leurs messages, la référence de ma commande a déjà changé plusieurs fois (110200020061 puis T-AWYY0LXITH-28 puis T-OXL78MV2DJ-80 …)J’ai fait appel à mon assurance protection juridique pour porter plainte.
Huqsvarna 315 - Huqsvarna sont les fautifs
Après avoir lu de nombreux commentaires négatifs, je me permets de partager notre expérience avec RobotExpert.
Nous avons fait la commande d’un Husqvarna 315 avec Kit d’installation, le 5 août. Après plusieurs semaines, nous nous étonnions de n’avoir pas eu de nouvelles et que notre commande n’était pas encore partie.
Pour faire une longue histoire courte, RobotExpert nous a informé que Huqsvarna avait des problèmes d’approvisionnement. Ceci est entièrement vrai car ma mère a voulu commander également le 315 via un magasin (physique) agréé, et elle a aussi dû attendre car rupture de stock. La seule chose qu’on peut reprocher à ce stade a RobotExpert c’est de mettre en vente un produit qu’ils n’ont pas de stock et ne savent pas garantir la livraison directement. Mais c’est le principe même d’acheter sur internet et d’avoir un prix plus intéressant !
Après plusieurs semaines d’attente, RobotExpert nous a proposé des alternatives pour solutionner le problème, et ce avec des modèles plus intéressants que celui commandé, et pour le même prix. Nous avons opter pour ce choix. Nous avons finalement reçu notre Robot mi-Octobre.
De notre côté, la communication a été excellente, toujours rapide et transparente. Rien a reprocher à ce propos. Nous sommes très satisfaits de la solution reçue. Le seul point un peu négatif, c’est le temps d’attente qui n’était pas annoncé lors de la commande. En connaissance de cette information, je recommande RobotExpert.
Bonjour exactement la même chose pour…
Bonjour exactement la même chose pour un robot tondeuse comande en mai 2021 il l doivent me le rembourser depuis 2 moi maintenant mais aucune nouvelle. Ce sont de véritable escrot. Ou en êtes vous tous maintenant??
ESCROC
Malheureusement comme la plupart ici, commande d'une Husqvarna jamais reçu et sans aucun remboursement.. Ils envoient des mail pour vous faire patienter puis disparaissent...
Toujours dans l'attention d'un remboursement.
Site de voleurs
Site de voleurs ! J'ai commandé un robot husqvarna à 1600 € en juin 2021. J'attends toujours une livraison ou un remboursement.
Escrocs
Site de voleurs.
J'ai acheté début juin un robot tondeuse husqvarna 310 pour 1400e avec le kit. J'ai reçu des mails pour me faire patienter pour des sois disant retards de livraison. Ils étaient très réactifs pour rassurer et faire patienter. Mais après 2 mois de fausses excuses et de bla bla, j'ai indiqué que ma patience était fini et j'ai demandé le remboursement. Depuis, plus de nouvelles ! Malgré 3 relances. Ce sont des escrocs, ils sont malhonnêtes. Si ça se trouve, ils achètent des bitcoins avec l'argent et peut-être qu'ils rembourseront dans 6 mois ! Dans le meilleur des cas.
Pour information, j'ai été remboursé le 21/10/21, je ne sais pas si c'est grâce à mon avis sur trustpilot mais quelle coïncidence, 2 à 3 après l'avoir envoyé je recevais un mail m'indiquant qui allait relancer la comptabilité. Je me demande si le fait de parler de bitcoins n'y est pas pour quelque chose. A mon avis il y a quelque chose à gratter
Site de voleur
Commande passer d'un 310 au mois de juin pour 1272€ commande sans cesse reporter puis annulation de la commande au mois d'août et depuis plus aucune nouvelle
Site de voleur à fuir absolument
Arnaque d'ampleur
Commande d'un Husqvarna 430X pour 2755€ le 4 juillet 21. Annulation le 19 juillet 21. Depuis pas de remboursement et les mails restent sans réponse.
A fuir, je suis ok pour une action groupée.
Très satisfait, livraison rapide
Commande sur roboexpert.fr dans rubrique bestofgarden d'un taille haie. super content, livraison rapide, le produit correspond a ce que j'ai commandé.
on dit souvent quand on est pas content mais pour ma part cette fois rien a dire je suis satisfait contrairement a beaucoup d'avis négatif.
concernant la garantie je n'ai aucune attente puisqu'il est indiqué de voir un revendeur de la marque en local.
Mon produit était affiché en stock alors que d'autre était indiqué "épuisé" et j'ai payé par Paypal pour plus de sécurité.
je compatis avec ceux qui ont eux des soucis mais en cas de doute payer par PAYPAL cela sécurise la transaction.
j'avoue avoir hésité avant de commander vu les avis et puis aujourd'hui pas de regret car j'ai quand même économise 200€.
bonjour a tous comme vous je me suis…
bonjour a tous comme vous je me suis fais arnaqué par robot expert commande fin juillet 2021 Husqvarna Automower 315 à1.476E annulé fin aout des dizaines de mails envoyer lettres avec accusé de réception de mise en demeure sans aucune réaction de leur part malheureusement je crois que l'on devrait tous ne pas en rester là et monter un collectif pour peut étre récupérer notre argent qui doit étre colossale j'attends de vos nouvelles pour en faire part devant les tribunaux et les média pour arrété l'hémorragie courage à tous si quelqu'un peut me dire comment se contacter impossible de mettre son email
Action collective à mettre en place…
Action collective à mettre en place pour les faire rembourser tous les clients qui se sont fait arnaquer. Je suis d’accord !
MR ANDRE KOHLMANN / Pouvons nous faire une procédure judiciaire ? robot expert
Ce message s'adresse à MR Andre Kohlmann Directeur General de robot expert.
Depuis le 17 juillet 2021 que j'ai passé ma commande sans l'avoir reçu, je demande le remboursement.
Aucun moyen de me faire rembourser .
Pouvons nous peut-être faire un groupe de personnes afin de contacter une émission très connue pour obtenir nos remboursements .
A vous lire ...
Experience identique à tout le monde!!
Experience identique à tout le monde!!! Robot Husqvarna 310 + kit pour une valeur de 1500€ commandé le 16/8/21...depuis communication douteuse et proposition d'ajouter 500€ pour le modèle 415x...l'arnaque ne s'arrête pas! Je me sens désarmé!!! Voici mon adresse mail: sebastianodulieu@gmail
Attention à fuir,
Attention à fuir,
Pas de SAV, Robot livré avec une pane irrécupérable ( se que dis la note).
Je l'ai donc retourné sans problème mais plus rien depuis, il ne daigne même pas répondre au mail courtois. retour fait il y à 3 mois.
Ne pas commander chez eux
Même problème : achat en juin 2020 d'un robot tondeuse. Jamais livré. Depuis j'accumule les relances sans aucune réponse de leur part
UNE VRAIE ARNAQUE
Impossible de se faire rembourser un article qui n'était pas livrable. Les mails concernant les reports de délais sont répondus dans la journée. Mais lorsqu'il s'agit de remboursement, ils ne répondent plus du tout et ne rembourse pas.
UNE ARNAQUE, à fuire
Tondeuse à gazon achetée le 27 juillet…
Tondeuse à gazon achetée le 27 juillet 2021 et toujours pas reçue. J'en suis à la demande de remboursement...A éviter comme toute catastrophe.