Prezzo molto competitivo, spedizione veloce e risposta istantanea da parte dello staff su WhatsApp per il consiglio della misura delle scarpe. Ovviamente prodotto eccellente.
Ho trovato il negozio Rubert boutique per caso, navigando su internet. Ho ordinato un modello di premiata taglia numero 39, introvabile anche sul sito dell’azienda produttrice. Taglia e livello di qua... Voir plus
Consiglio vivamente questa boutique. Prezzi competitivi e servizio impeccabile. La qualità la si vede anche dai dettagli con cui è stato preparato l'imballaggio e la scatola delle scarpe al cui inter... Voir plus
Venditore super consigliato. La merce é arrivata nel tempo previsto, imballata perfettamente e ovviamente l’articolo da me acquistato è perfetto, provo di difetti e bellissimo. Top!!! Dimenticavo la s... Voir plus
corso pietro giannone 104, 71121, Foggia, Italie
- foggia@rubertboutique.it
- rubertboutique.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottimo negozio!
Ho ordinato le scarpe venerdì e lunedì mattina sono arrivate. Bellissime, grazie mille. Super professionali e disponibili anche su whatsapp.
Negozio eccellente
Ho acquistato delle scarpe Pan Chic , marchio introvabile nella mia città. La consegna è stata veloce ed il prodotto perfettamente rispondente alla descrizione. Gentilezza e professionalità nella comunicazione anche a distanza.
Lo consiglio vivamente
Eccellente servizio clienti tramite Whatsapp. Li ho contattati per una borsa non presente sul sito, gentili ed efficienti. Consigliatissimo.
Futuro negozio di fiducia!
Consegna rapidissima, assistenza super oltre che ai prodotti eccezionali che vendono. Personalmente ho acquistato degli stivaletti Green George e su loro consiglio ho acquistato una mezza taglia in meno che mi calza perfettamente. Comprerò ancora!!
Esperienza molto positiva
Grazie per la vendita, cordialissimi e molto disponibili. Il pacco è arrivato completamente illeso e in largo anticipo. Molto soddisfatto del servizio!
perfetto!
sito semplice, acquisto veloce, consigliato e sicuramente ritornerò a fare acquisti.
Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, prezzi ottimi spedizioni veloci , ringrazio
⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️ Ho acquistato un paio di scarpe da…
Ho acquistato un paio di scarpe da questa boutique e non potrei essere più soddisfatto. Le scarpe sono arrivate questa mattina poco prima di mezzogiorno, e sono bellissime, ben oltre le mie aspettative. La qualità del prodotto è eccezionale e il servizio offerto è stato impeccabile. Grazie mille per l'ottima esperienza d'acquisto! Consiglio vivamente questa boutique a chiunque cerchi prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente.
Soddisfatta. Ho acquistato un paio di scarpe Hogan…
Ho acquistato un paio di scarpe Hogan online. Esperienza molto positiva a partire dall'inserimento dell'ordine fino alla consegna del pacco anche grazie all'ausilio ricevuto via WhatsApp dal personale molto professionale e cortese. È stato il mio primo acquisto ma sicuramente ne seguiranno altri.
Professionalità ai massimi livelli.
Professionalità ai massimi livelli.
Voto 10+ su comunicazioni al cliente e gestione ordini e spedizioni.
Bravi!.
Ottima esperienza, venditore serio ed affidabile. Ottima comunicazione. Spedizione super veloce. Farò sicuramente altri acquisti, grazie di tutto.
Prodotti di qualità eccezionale a…
Prodotti di qualità eccezionale a prezzi ottimi. Spedizione molto curata e super veloce. Vale molto di più di 5 stelle. Complimentissimi
Esperienza molto positiva!
Esperienza molto positiva. Il pacco è arrivato in brevissimo tempo. Il contenuto ha superato le mie aspattative. Stivaletti bellissimi.
Perfetto
Spedizione rapida
Avevo avuto un problema con la taglia prima dell invio del pacco ed è stata prontamente risolta
Consigliatissino
Ottima Boutique
Boutique consigliatissima, disponibili e veramente attenti al cliente .
Comprerò di nuovo da loro prossimamente
Negozio abbigliamento da consigliare a…
Negozio abbigliamento da consigliare a chi cerca brand di alta qualità, prima esperienza di acquisto. Cura nei dettagli e professionalità del proprietario consiglio vivamente a chi cerca di acquistare con sicurezza.
En savoir plus sur les différents types d'avis.