sono un pendolare da Catania verso Palermo faccio questa tratta almeno una volta a settimana, una bene non va mai..- problemi aria condizionata, problemi motore e fermi a scillato, ritardi per fermat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho viaggiato con SAIS sulla tratta Messina – Catania Aeroporto con partenza 19:15 e l’esperienza è stata davvero positiva. Il viaggio è stato tranquillo, comodo e ben gestito. Un ringraziamento s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Complimenti al personale della Sais di Messina. Oggi ore 12:30. Giungendo in ritardo per motivi di lavoro presso la biglietteria della Sais di Messina, chiedevo se era possibile il biglietto delle or... Voir plus
Buonasera, volevo fare i miei più vivi complimenti alla linea Sais Trasporti per la sua funzionalità del servizio. In particolare al Signor Franco e al Signor Daniele che grazie alla loro professional... Voir plus
🇮🇹 SAIS Autolinee offre viaggi confortevoli e affidabili da quasi 100 anni, affermandosi come leader nel trasporto urbano e turistico in Sicilia e oltre. Con una rete capillare di collegamenti e una flotta moderna ed efficiente, garantiamo sicurezza, puntualità e comfort ai nostri passeggeri, riducendo l’impatto ambientale. Ogni anno trasportiamo milioni di viaggiatori, offrendo soluzioni sostenibili per la mobilità quotidiana e il turismo.
🇬🇧 SAIS Autolinee has been providing comfortable and reliable travel for nearly 100 years, establishing itself as a leader in both urban and tourist transportation in Sicily and beyond. With an extensive network and a modern, efficient fleet, we ensure safety, punctuality, and comfort for our passengers while minimizing environmental impact. Every year, we transport millions of travelers, offering sustainable solutions for daily mobility and tourism.
🇮🇹
Il prossimo viaggio facciamolo insieme! 🚍 SAIS Autolinee offre oltre 200.000 corse all’anno con una flotta di 165 autobus, trasportando più di 3.000.000 di passeggeri. Con 100 anni di esperienza, ogni viaggio con noi è un’opportunità per vivere la Sicilia in totale comodità. Prenota ora il tuo prossimo viaggio con SAIS! ✨
🇬🇧
Let's take your next trip together! 🚍 SAIS Autolinee offers over 200,000 trips per year with a fleet of 165 buses, serving more than 3,000,000 passengers annually. With 100 years of experience, every trip with us is a chance to explore Sicily in comfort. Book your next trip with SAIS!
Visita il sito
🇮🇹
La Sicilia a portata di Viaggio! 🚍 Che sia un viaggio di lavoro, una vacanza last minute o per tornare dai tuoi cari, scegli gli autobus SAIS Autolinee, garanzia di professionalità, gentilezza e comfort. Scopri tutte le tratte Siciliane, con oltre 200 corse al giorno! ✨
🇬🇧
Sicily at your fingertips! 🚍 Whether it's for work, a last-minute vacation, or to reunite with loved ones, choose SAIS Autolinee, a guarantee of professionalism, kindness, and comfort. Discover all the Sicilian routes, with over 200 tripsdaily
Via Principe di Paternò 74/b, 90144, Palermo, Italie
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ho sbagliato, dovevo recensire Sais Trasporti. Scusate per l’errore.

Réponse de SAIS Autolinee
Semplicemente vergognoso, autobus con sedili rotti o in pessime condizioni , che arrivano in ritardo. Dall'aeroporto di Catania mai una volta che si possa prendere il primo perché sempre strapieni al limite autisti maleducati che rispondono anche male! Direi che può bastare incommentabili!
Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza e ho trovato un ottimo servizio grazie. Grazie per la professionalità e gentilezza del sig. Dario Russo che ha risolto un problema con tanta disponibilità e cortesia.

Réponse de SAIS Autolinee
L'applicazione segna i posti come esauriti anche se non lo sono, ho sprecato i soldi di un biglietto non potendo fare il cambio di orario online e non ricevendo aiuto né dalla biglietteria né dal servizio clienti.
Prendo la navetta tutte le mattine in ortigia SR, il servizio è fantastico, quello che non va bene sono il 75% degli autisti ho notato più volte l 'insofferenza verso i passeggeri.. esempio: arrivo al talete, la navetta fa la sua sosta di routine, fuori 40° e l' autista non fa salire a bordo se non prima dei 3 minuti per fare il biglietto a meno che non gli è lo chieda io. Fate meglio la selezione grazie

Réponse de SAIS Autolinee
Il bagno dovrebbe stare in ogni autobus obbligatoriamente

Réponse de SAIS Autolinee
Ottima assistenza. Soprattutto la signora Silvana è stata gentilissima e ha risolto subito il mio problema.

Réponse de SAIS Autolinee
Ho chiamato per un cambio corsa, Salvina mi ha aiutato ad eseguire l’operazione. Ottima assistenza al cliente!

Réponse de SAIS Autolinee
Servizio ottimo! Personale gentile e qualificato.
Quando ho contattato il servizio clienti, la signora Silvana si è messa subito a disposizione per risolvere la mia problematica. Complimenti, sicuramente viaggerò nuovamente con voi!

Réponse de SAIS Autolinee
Servizio molto efficiente, l'operatrice che mi ha seguita Silvana, molto cordiale e professionale. Consigliatissimo

Réponse de SAIS Autolinee
Bus ottimo con autista SUPER. Il Sig . Salamone l’autista nella tratta Catania Palermo delle 1800 é stato perfetto e mi ha consentito di prendere la coincidenza per Marsala .
Complimenti ancora per la serietà e la puntualità. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de SAIS Autolinee
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio clienti di SAIS Autolinee. Ho contattato l’assistenza per avere informazioni su un cambio di prenotazione e ho ricevuto una risposta rapida, chiara e cortese. L’operatrice è stata estremamente disponibile e professionale, guidandomi passo dopo passo nella procedura. È raro trovare un supporto così efficiente e umano allo stesso tempo. Complimenti davvero per l’attenzione al cliente!

Réponse de SAIS Autolinee
Esperienza assolutamente perfetta. Pullman sempre puliti ed orari rispettati. Consiglio.

Réponse de SAIS Autolinee
Azienda con esperienza pluriennale nel settore e personale di elevata professionalità.

Réponse de SAIS Autolinee
Mi trovo benissimo! Un servizio impeccabile con confort e sicurezza!

Réponse de SAIS Autolinee
Personale professionale, gentile e disponibile. Viaggio comodo e puntuale. Assolutamente consigliato.

Réponse de SAIS Autolinee
bus nuovi con autisti cordiali, il viaggio é stato davvero confortevole. servizio clienti con operatori gentili e preparati.
SERVIZIO ECCELLENTE

Réponse de SAIS Autolinee
Sono molto sodisfatta del servizio clienti dell azienda . Gentilezza,disponibilità e professionalità delle ragazze . Pronte a risolvere in maniera eccellente il disagio che mi si era creato . Vi auguro buon lavoro.

Réponse de SAIS Autolinee
Ottimo servizio assistenza...nello specifico una signora, se non ricordo male silvana, che è stata super disponibile e gentile ed efficiente. Top

Réponse de SAIS Autolinee
En savoir plus sur les différents types d'avis.