Sarah et Maël Avis

3,7

Ce surmatelas répond à mes attentes : mon matelas à ressorts ensachés s'est un peu affaissé d'où cet achat bonne mémoire de forme et douce chaleur immédiate (un petit cocon) c'est hyper ag... Voir plus

Nous sommes ravis de l'achat de notre matelas chez Sarah et Maêl qui semble de grande qualité. La livraison a été très rapide et le conditionnement compressé dans un carton qui tient dans une voiture... Voir plus

Sarah & Maël "Du rêve au cauchemar" Matelas latexlite garantie 5 ans acheté il y à même pas 3 ans, au début c’était parfait (normal!) et maintenant des creux se forment donnant d'horribles douleurs au... Voir plus

J'ai passé une commande pour un sumatelas "Cloud" sur le site Sarah et Maël en juillet 2024, mais je n'ai jamais reçu ce dernier et je n'ai jamais été remboursée. L'entreprise m'a recontacté le 8 avri... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de matelas

Chez Sarah & Maël, nous pensons que bien dormir n'est pas un luxe! C’est pourquoi nous vous proposons des produits de qualité à un prix abordable. Nous avons créé des matelas, des surmatelas et des oreillers en pensant aux besoins de chacun.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande au top

Commande au top, bonne qualité de matelas , délai de livraison rapide, service client réactif. Au top

Update 3 ans après : a éviter... Les matelas vieillissent mal et s'affessent

7 février 2022

Excellent produit et très bon rapport qualité /prix

J’avais déjà commandé le sur matelas bamboo en 160x200 pour ma résidence secondaire afin d’améliorer le confort de ma literie …en étant pleinement satisfait, j’ai passé commande de la version 180x200 pour ma résidence principale . Excellent service client et très bon rapport qualité /prix du produit : je conseille vivement !

3 février 2022

Bonjour Pasdrou,

En vous souhaitant de belles nuits,

Surmatelas 7 zones

Super mon sommeil est amélioré moins de douleurs au réveil corps plus détendu lorsque je me allonge l impression d être dans un cocon depuis que j ai acheté le surmatelas 7 zones facilité de paiement et livraison au top

30 janvier 2022

Bonjour Mireille,

Parce que la qualité de vos nuits est au centre de nos préoccupations, notre mission est accomplie lorsque nous recevons votre expérience!!

Sarah & Maël

J ai déjà laisse mon avis sur votre…

J ai déjà laisse mon avis sur votre site mais je reitere mes compliments tant sur le traitement la livraison, et le matelas le luxe a portée de tous ! Merci

28 janvier 2022

Bonjour Corinne,

Merci pour votre confiance et votre soutien! 💙

En vous souhaitant de belles nuits,

Sarah & Maël

Le matelas acheté est bien trop souple…

Le matelas acheté est bien trop souple sur les côtés contrairement a un autre modèle excellent sur le même site un peu moins onéreux......

21 janvier 2022

Bonjour Bruno,

Nous sommes désolé de voir que votre achat ne vous donne pas satisfaction.
Vous pouvez nous contacter directement sur contact@sarah-et-mael.com pour nous communiquer les informations et pour que nous trouvions une solution ensemble. Car il me semble que vous ne nous avez pas contacté à ce sujet.

A bientôt,

Matelas trop mou et arnaque sur les 100 nuits d'essais

Nous sommes déçus par le matelas et très déçus par les "100 nuits d'essais annoncées !
Si vous voulez retourner le matelas il faut le renvoyer à vos frais et sous certaines conditions d'emballages... autant vous dire que personne ne doit le faire...

Bonjour Bernard,

Pour retourner un matelas, il faut le "rouler" le mieux possible et surtout l'emballer correctement. En effet, un matelas doit nous être retourné dans un état impeccable, c'est pourquoi nous demandons à ce qu'il soit emballé. Si nous vous demandons de le "rouler" c'est pour pouvoir le renvoyer facilement et à coûts moindres.
Il est normal de renvoyer un produit en bon état.

Sachez que les clients qui souhaitent nous retourner un matelas le font sans aucun soucis. Quand cela arrive, nous procédons au remboursement ou alors à un échange avec un autre matelas.

Pour ce qui est des frais de retour, ils sont à notre charge si il s'agit d'un défaut. Par contre si il s'agit d'un mauvais choix de votre part alors les frais sont pour vous. Nous avons mis en place un outil sur notre site que vous pouvez utiliser afin de faire le bon choix : le bilan sommeil. De plus nous sommes vraiment disponibles par téléphone. Nous faisons absolument tout le nécessaire afin que les clients fassent le bon choix directement.

Super

Super. Bonne qualité. Respect des délais. Bon suivi de commande et bonne promo de fin d année

20 janvier 2022

Sécurité, efficacité et abordable pour bébé

Nous sommes absolument ravis de notre achat

Nous cherchions un matelas densité 30 kg/m3 (recommandations OMS) pour notre bébé dans une taille 70x140 et c’est vous dire que c’est casi mission impossible ou les prix sont astronomiques !!!

Dans le commerce de la puériculture ce type de matelas est introuvable au max la densité est de 26 kg/m3 …

Alors quel bonheur de tomber sur ce matelas pendant les soldes !!!! L’envoi est rapide, le matelas arrive extrêmement bien protégé et sous vide et en plus de tout il est magnifique, c’est parce qu’il faut le protéger mais il est si beau que nous aimerions le laisser ainsi

Encore merci

Nous n’hésiterons pas à vous recommander auprès de notre entourage

Réponse de Sarah et Maël

Tout d'abord félicitations pour votre bébé! Nous sommes ravis pour vous 😃

Merci pour votre confiance et merci pour votre retour!

En vous souhaitant beaucoup de bonheur,

Sarah & Maël

Après de nombreuses recherches et…

Après de nombreuses recherches et comparaisons sur plusieurs sites, j'ai finalement commandé 2 matelas de 2 tailles différentes et matières différentes chez Sarah et Maël.
Aucun regret car je suis totalement satisfaite. Tout d'abord, rapport qualité prix, rien à dire, c'est parfait. La livraison ultra rapide en 4 jours seulement.
Les emballages sont très bien et les conseils d'installation sont clairs et efficaces.
Je recommande vivement.

8 janvier 2022

Bonjour Emmanuelle,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!
Et merci pour votre confiance!

Sarah & Maël

Cela fait presque 2 mois que je dors au…

Cela fait presque 2 mois que je dors au Paradis avec le matelas Blue Torino et le surmatelas Confort. J'ai trouvé un sommeil réparateur merci pour tout et pour le super rapport qualité/prix. Je recommande !!!

15 janvier 2022

Bonjour Angélique,

Parce que votre sommeil est ce qu'il y a de plus important pour nous, cela nous donne beaucoup de joie de voir que vous dormez aussi bien!

A bientôt,

Très bon dans l'ensemble

Très bon rapport qualité prix. Bonne solution quand le matelas ne convient pas ou plus. Reveils bien meilleurs quand on souffre de problèmes de dos. Très bon service l'explication d'utilisation est très claire. En revanche légère odeur désagréable du produit emballage plastique

13 janvier 2022

Excellente qualité

Excellente qualité: livraison impeccable et avec des emballages de qualité, expérience produit très satisfaisante

13 janvier 2022

Validé

Conseils par téléphone au top, facilité de commande, rapidité de livraison... jusqu'à l'emballage qui est parfait !
Mise en place rapide, il n'y a qu'à suivre la notice.
Et c'est parti pour des nuits.. de rêve !
Tellement de confort qu'on a du mal à quitter le lit le matin.
Depuis bientôt 3 mois que nous l'avons, fini les maux de dos, oublié les jambes lourdes au réveil.
Nous avons retrouvé le sommeil de notre enfance et le réveil de notre jeunesse.
Merci merci merci !

19 décembre 2021