Sarah et Maël Avis

3,7

Ce surmatelas répond à mes attentes : mon matelas à ressorts ensachés s'est un peu affaissé d'où cet achat bonne mémoire de forme et douce chaleur immédiate (un petit cocon) c'est hyper ag... Voir plus

Nous sommes ravis de l'achat de notre matelas chez Sarah et Maêl qui semble de grande qualité. La livraison a été très rapide et le conditionnement compressé dans un carton qui tient dans une voiture... Voir plus

Sarah & Maël "Du rêve au cauchemar" Matelas latexlite garantie 5 ans acheté il y à même pas 3 ans, au début c’était parfait (normal!) et maintenant des creux se forment donnant d'horribles douleurs au... Voir plus

J'ai passé une commande pour un sumatelas "Cloud" sur le site Sarah et Maël en juillet 2024, mais je n'ai jamais reçu ce dernier et je n'ai jamais été remboursée. L'entreprise m'a recontacté le 8 avri... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de matelas

Chez Sarah & Maël, nous pensons que bien dormir n'est pas un luxe! C’est pourquoi nous vous proposons des produits de qualité à un prix abordable. Nous avons créé des matelas, des surmatelas et des oreillers en pensant aux besoins de chacun.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très agréable contact avec la personne…

Très agréable contact avec la personne que j'ai eue au téléphone car je n'arrivais pas à payer avec ma carte bancaire.
Livraison rapide, matelas de qualité pour un prix très raisonnable.
Je vais recommander ces matelas à mes proches.

31 mai 2021

Bonjour Peter,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

Nous sommes ravis que le matelas vous plaise.

En vous souhaitant de belles nuits,

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produit conforme et de bonne qualité
Livraison à revoir :
Aucune information sur la date de livraison
Carton jeté par dessus le portail et produit endommagé (légère déchirure du tissus)

Bonjour Daniel,

Nous sommes désolés d'apprendre la manière dont s'est déroulée la livraison.
Nous sous-traitons la livraison et avons déjà contacté notre partenaire pour lui faire part de notre mécontentement à propos de votre commande.

Vous pouvez revenir vers nous par mail à contact@sarah-et-mael.com ou par téléphone directement au 05 56 44 12 42 afin que nous trouvions une solution car nous ne souhaitons pas vous laisser avec un produit défectueux (déchirure causée par la livraison). De cette manière vous pouvez revenir vers nous selon vos disponibilités.

Avec toutes nos excuses pour le désagrément,

Je suis tres satisfaite.

Je suis tres satisfaite de Sarah & Nael, tres reactif et de bons conseils. La livraison a ete rapide et l'emballage efficace. Je recommande.

29 octobre 2021

Un réel bonheur de confort, j'ai hésité à prendre le 160, si je peux échanger ?
Cordialement
Nathalie

Bonjour Nathalie,

Si vous souhaitez échanger votre matelas pour un plus grand vous pouvez contacter notre équipe directement par mail à contact@sarah-et-mael.com ou par téléphone au 05 56 44 12 42.

En vous souhaitant de belles nuits,