Sarah et Maël Avis

3,7

Ce surmatelas répond à mes attentes : mon matelas à ressorts ensachés s'est un peu affaissé d'où cet achat bonne mémoire de forme et douce chaleur immédiate (un petit cocon) c'est hyper ag... Voir plus

Nous sommes ravis de l'achat de notre matelas chez Sarah et Maêl qui semble de grande qualité. La livraison a été très rapide et le conditionnement compressé dans un carton qui tient dans une voiture... Voir plus

Sarah & Maël "Du rêve au cauchemar" Matelas latexlite garantie 5 ans acheté il y à même pas 3 ans, au début c’était parfait (normal!) et maintenant des creux se forment donnant d'horribles douleurs au... Voir plus

J'ai passé une commande pour un sumatelas "Cloud" sur le site Sarah et Maël en juillet 2024, mais je n'ai jamais reçu ce dernier et je n'ai jamais été remboursée. L'entreprise m'a recontacté le 8 avri... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de matelas

Chez Sarah & Maël, nous pensons que bien dormir n'est pas un luxe! C’est pourquoi nous vous proposons des produits de qualité à un prix abordable. Nous avons créé des matelas, des surmatelas et des oreillers en pensant aux besoins de chacun.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

le Must du matelas

Depuis la livraison de mon matelas j ai enfin retrouver un sommeil parfait, plus de mal de dos, le summum du matelas.Alors n hésiter pas et commander chez Sarah et Mael et vous retrouver des nuits parfaites.Christine Guinand

25 novembre 2021

Bonjour Christine,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

C'est toujours un plaisir de voir que nos produits rendent vos nuits agréables. Merci d'avoir partagé cela avec nous.

Sarah & Maël

Que du bonheur depuis que je dors sur…

Que du bonheur depuis que je dors sur ce matelas.Plus mal au dos.Bravo pour la qualité.Continuez comme ça.Cordialement Patricia

7 novembre 2021

Bonjour Patricia,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël et de partager votre expérience avec nous!

Matelas "Cloud"

Matelas "Cloud", conforme à la description du produit. Un contact téléphonique très agréable... très bon confort pour compléter un matelas neuf mais trop ferme. Pour moi c' est donc un bon compromis et un moelleux dans l' accueil qui est très appréciable. De plus la livraison a été super rapide! Moins de 24h pour traverser la France, c' est super. Merci à Sarah et Maël.

6 novembre 2021

Bonjour Jocelyne,

Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire depuis votre choix de produit jusqu'à la livraison. Nos conseillers seront toujours là pour vous aider :)

Sarah & Maël

Il y a tellement de choses à dire....la…

Il y a tellement de choses à dire....la livraison était parfaite, on a suivi les instructions....et depuis on dort comme des bébés...donc nos journées sont belles et positives ! Mes prochains achats de matelas...il n y a pas photo c est chez vous !
Merci!

6 novembre 2021

Bonjour Denise,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction à travers votre expérience et c'est la raison pour laquelle nous existons : rendre vos nuits plus belles et donc vos journées aussi :)

Bonjour Cécile,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!
Et merci pour votre avis 😁

Sarah & Maël

Satisfait du matelas qui est de bonne…

Satisfait du matelas qui est de bonne qualité

Bonjour Annie,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!
Nous sommes heureux de voir que le matelas vous convienne!

Sarah & Maël

Matelas arrivé rapidement bien emballé…

Matelas arrivé rapidement bien emballé et facile pour installer.
Bébé n’a pas encore pointé le bout de son nez mais hâte de l’essayer !

Bonjour Sarah,

D'abord, félicitations de la part de toute note équipe pour cet heureux évènement :)

Nous sommes heureux que vous ayez choisi Sarah & Maël pour le sommeil de votre bébé.

Excellent matelas latex

Excellent matelas latex arrivé très rapidement, très agréable pour dormir.
Je recommande Sarah et Maël.

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup de partager votre expérience!
Nous sommes heureux de voir que vos nuits se passent bien 😍

Livraison rapide

Livraison rapide, service support au top pour une livraison en Corse

Bonjour Alexandre,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

Toute l'équipe vous souhaite de belles nuits sur l'île de beauté :)

PARFAIT

Bon conseil au téléphone, livraison parfaite, et surtout produit au top ! Je recommande.

10 août 2021

Bonjour Evelyne,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller vers le produit qui vous donne satisfaction! Nous sommes et serons toujours à l'écoute pour vous aider au mieux dans le choix de votre literie.

avis

Rapide, très bien

31 août 2021

Bonjour Kevin,

Sarah & Maël

Rapide en livraison mais qualité moyenne

Commande arrivée très rapidement. Matelas facile à mettre en place.
Mais même avec une utilisation avec un sommier de bonne qualité, le matelas se deforme au bout de 6 mois d'utilisation.

31 octobre 2021

Bonjour Joëlle,

Nous sommes désolé d'apprendre que le matelas se déforme.
Cela n'est pas normal et vous êtes toujours sous garantie.
C'est pourquoi je vous propose de nous recontacter par mail à contact@sarah-et-mael.com ou par téléphone directement au 05 56 44 12 42 afin que nous trouvions une solution ensemble.

Sarah & Maël

Bonne qualité de service et bon conseil…

Bonne qualité de service et bon conseil au téléphone. Livraison rapide et conforme. Merci pour les instructions de déballage/ouverture.

Bonjour Séverine,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

Notre équipe se fait toujours une joie de vous aider et de prendre le temps de comprendre vos besoins.

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😉

Sarah & Maël

Le matelas nous convient parfaitement

Le matelas nous convient parfaitement, l'équipe est très agréable au téléphone et à su répondre à nos questions je l'ai recommander à une amie.

Bonjour Elo,

Merci d'avoir fait le choix de Sarah & Maël!

Notre équipe se fait une joie de vous répondre et reste à votre écoute.

Sarah & Maël

Top top que se soit en relation…

Top top que se soit en relation clientèle livraison et qualité-prix.
Recomande à 100 % 100%

Bonjour Romain,

Quel plaisir de lire votre commentaire!

Sarah & Maël

Super matelas ma fille dort trop bien…

Super matelas ma fille dort trop bien merci à Sarah et Maël

29 octobre 2021

Bonjour Cyril,

Merci de nous avoir fait confiance pour le sommeil de votre fille 🤩

En lui souhaitant de belles nuits,